加载中…
个人资料
抬起头-眯起眼
抬起头-眯起眼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,359
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-09-20 19:33)
标签:

十大感人亲情动物

分类: 滔滔杯
       大家晚上好啊!你们很荣幸能和我一起见证第一届,由私人情感赞助、全凭个人喜好、所见所闻所感所想、陪伴时间长短、为人类做出杰出贡献等综合各方面的因素的,十大感人亲情动物的评选。
       那么第一个提名的是谁呢?让我们拭目以待吧。-2018.09.20
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 10:04)
标签:

杂谈

分类: 美文看看看

 

         到今年我发现转眼已经四年过去,而在序言里我也没有什么好说的,因为要说的都在正文里,只是四年来不管至今还是喜欢我的,或者痛恨我的,我觉得都很不容易。四年的执着是很大的执着,尤其是痛恨一个人四年我觉得比喜欢一个人四年更加厉害。喜欢只是一种惯性,痛恨却需要不断地鞭策自己才行。无论怎么样,我都谢谢大家能够与我一起安静或者飞驰。
        从我离开学校开始算起,已经有四年的时间,对于爱好体育的人来说,四年就是一个轮回。而中国男足不断传来的失败又失败再失败的消息,让人感觉四年又四年再四年也不断过去。这样想好像也是刹那间的事情。其实做学生是很开心的,因为我不做学生以后,有很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-29 18:55)

 

你永远捉摸不透,生活会带给你何样的“惊喜”,就像那棵我想让它枯萎的树,即使我付诸行动给它环削了一整圈的树皮,它依然矗立在那里,事与愿违,生活就是如此。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-29 08:49)
五年文集(三重门;像少年啦飞驰;通稿2003;杂文20篇)——韩寒
青春
和喜欢的一切在一起
可爱的洪水猛兽
我所理解的生活
一座城池
他的国
1988我想和这个世界谈谈
长安乱——韩寒
雷雨——曹禺
围城——钱钟书
谁在银闪闪的地方,等你——简嫃
寂静的春天——蕾切尔·卡森
复活——列夫·托尔斯泰
荒野猎人——迈克尔·庞克
月亮和六便士——威廉·萨摩赛特·毛姆
绿山墙的安妮——露西·莫德·蒙哥马利
笑面人——雨果
青铜骑士——賽琳娜·西蒙斯
万事尽头,终将如意——白岩松
痛并快乐着——白岩松
暗店街——帕特里克·莫迪亚诺
麦田里的守望者——J.D.塞林格
十八岁给我一个姑娘——冯唐
万物生长——冯唐
北京,北京——冯唐
人性的弱点——卡耐基
随遇而安——孟非
名人传
中国人的一天
邓丽君画传
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-25 14:59)
寻破
点破
看破
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-21 11:08)
为了大的,弃了小的,丢了自己。--陈翔六点半之铁头无敌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-17 20:34)

 

学会成长,学会包容,并不是放过别人,让别人觉得我们很大度、很好相处。而是有时候可以让我们自己过得更加乐观、更加潇洒,甚至解脱内心,哪怕是短暂的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-14 13:37)
标签:

杂谈

分类: 杂文乱绪

 

         嗨!我是C,今天的你还好吗?有时候感觉记忆真的很奇妙,那些早就忘记的人和事,就会被一句话、一段旋律,甚至是一种味道,轻而易举的解除封印,瞬间充斥你的脑海,快乐的、青涩的、委屈的、悲伤的,想说却到现在也没有说出的。
        W市的S公司D部门刚入职的C今天认识了美丽动人的L,抱了一块大金砖。
        初遇:时光荏苒,回想当初,记忆仍旧清晰。C第一次“遇见”L,是在D部门领导的催促下,急冲冲地闯进了其他部门。当时,美丽动人的L坐在正对门的办公桌后,一袭白色连衣裙,清新,宠辱不惊淡雅地坐在那里,宛若天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-14 10:51)

 

最近很长一段时间,被家事、情感、工作等困扰着,已过于浮躁了。当再捧起书本来时,才感觉到应该让自己平静下来了。事有万万千,心却只一个。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-13 11:53)

 

每个人就像筷子。有的人优势很大能力很足,有的人可能很平凡做不出惊天动地的事;只要我们稍微思一思,那些境界高层次高的人也只不过是筷子上的一小段而已,或许那一段它很闪亮很光鲜,但要是只沉迷那一小段而忘却其他,这样的一双筷子是否很不伦不类?而那些平凡的人平凡的过一生反而就是一双简简单单的木质筷,质朴而自然。——2018.07.13

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有