加载中…
个人资料
七零女子
七零女子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,514
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
(时钟)
博文
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-06 21:16)
标签:

中年健康

休闲

分类: ◇杂文感悟◇

 

    人到了一定的年龄一定要注意身体了,特别是常在办公室工作的人,颈椎病更是成了第一杀手。我的同事已经有2个人先后离职,无法从事本行业了。最近,我可能用电脑过多,也开始出现一些症状,希望可以尽快缓解。

    身体可是本钱,我们工作是为了更好的享受上生活,如果身体垮了,我们挣再多的钱还有什么用呢?

人到中年,保养好自己的身体才是根本。平时没事的时候尽量参加体育运动,锻炼了身体也陶冶了心智,饮食要注意影响少油腻,生活要保持一定的规律,不要肆意挥霍和透支自己的体力。

    希望大家都能活的健康,过的快乐。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

眼泪

情感

分类: ◇心情驿站◇

    可能我们每个人都希望遇到和拥有美丽的爱情,但是当你去爱的时候,你才会发现,原来爱情里面不全是美好和快乐,其实,也有眼泪......

    为什么我们不能爱的潇洒、不能爱的单纯呢?爱情里面到底有什么,让我们又爱又恨?

    爱情的眼泪就像是沙子,让我们看不清楚前面的路,不知道应该继续走还是往后退,它让我们在爱的路上产生迷茫,失落,甚至是短暂的黑暗。

    给眼泪一个理由吧,是对方不好,还是自己不好?我要的他不能全部给我,我知道他的生活里,我只占了一小部分,是我把他看的太高了,要求多了,失望也就多了。他的生活是丰富的,丰富到了时常疲惫,而我的生活是苍白的,苍白的只有他。

    眼泪是不该伴随爱情的,只因为自己没有真的看懂自己,也没有真的了解爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 13:21)
标签:

放纵

情感

分类: ◇心情驿站◇

什么都不顺心的时候就不想去怎么解决了,想到了放纵,好像只有让自己彻底放纵才能解救自己的灵魂,才能忘掉那所有的不快。

我错了,我知道。放纵只能是暂时的缓解,但是接下来我将承受更多的痛苦。可是我能怎么办?说句难听的话,即使真的想去放纵自己都无路可去。可悲!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-15 12:56)
标签:

登山

美景

休闲

分类: ◇娱乐休闲◇

 

    好久没去爬山了,选择了去一次,没想到居然是下雨的天气。

    我们一行30几人来到了桃源仙谷,冒着雨我们一路前行。路上没什么游客,让我们能更快乐的享受宁静。很快到了半山腰,看着四面的山,笼罩在雨雾之中,这样的美景可不是平时能够见到的。由于下雨,山上的水很充分,瀑布飞一般的直下,让我们如在仙境,真的好美。

    经过了1个多小时,我们登顶了。眺望远处,一片白茫茫的,雾气很大,什么都看不到。山上的雨好像更加肆虐,让我们一个个成了落汤鸡。聚餐!大家把带来的吃的摆满了桌子,简直是丰盛极了。累了、饿了,大家吃着喝着畅聊着......,不知道是谁背了大西瓜,天啊,我们真的是惊喜之极!这么高的山,这么难走的路,真是难为他了,谢谢了:)

    上山容易下山难啊。下了一天的雨 ,下山的路非常难走,全都泥泞。我们互相搀扶着,慢慢下行。

    这是我第一次的雨中登山,体会太多了。雨季的桃源仙谷真的是美景诱人,希望不久还可以再去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-23 10:17)
标签:

放弃

继续

情感

分类: ◇心情驿站◇

5月30日!

在这一天到来之前,我要做出一个决定,一个关于14年之前就不该发生的一个故事的终止。

说不上是什么感觉,只是觉得好像心里一下子空了,也一下子纯净了。

要记住,人生的经历本来就是纷杂的,每段经历都会让你成长。

当你需要拥有的时候就去努力争取,当你需要放弃的时候就勇敢前进。

我特别想哭,觉得有点失落。

其实我还没有去做什么,只是心里决定了!这已经让我觉得好像做完了一样。

唉  不知道写什么了......

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-17 20:38)

地震了,这是天灾。大家都在用自己的力量去赈灾:捐款、捐物、献血.......。

其实人都有离开这个世界的那一天,不是我悲观,也不是我不同情那些可怜的灾区人民。但是,我们必须想开点,既然事情已经发生,我希望生者不再那么悲伤,死者已矣,我们活着的人还是要好好的活着。

我们除了献出自己的爱心,更多的应该用我们的心去温暖她们,重新点燃他们生的希望,让她们看到未来的路还是很宽旷的,看到即将的生活会是充满阳光的。

期盼她们能走出阴影,用快乐的生活来祭奠那些死去的亲人和朋友吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-15 23:01)
标签:

情人

情感

分类: ◇心情驿站◇

你曾有过情人吗?

情人对于我们是好是坏?

情人是怎么定义的?

也许痛并快乐着就是情人的代名词吧。

爱上一个人,这都是不知不觉间发生,也许离开却要费一些力气。

不知道是不是对方和你一样,也曾乐过苦过?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-23 17:40)
     离开博客好久了,不是没有时间,是没有心情。每天的时候就这么无休止的重复着,看不到一丝新意的东西在出现,也看不到一丝希望让我去幻想。你们的生活是什么样子的呢?我无法感受到,但是我看到的表面至少是不坏的。

    不知道这是不是就是每个人的命?也许出生的时候老天爷就安排好了,不管你怎末挣扎,最终等待你的依然是那个已经早就注定了的结果。也许是我是有点宿命了,也许我真的是老了,也许,我的精神已经处于休眠状态了。

    一直以来,我总习惯让别人把快乐传递给我,好像我自己就没有制造快乐的能力了。但是有人告诉我,快乐是
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 11:09)
 
 
    找工作!每天都被困扰在这个可恶的事件中,心情一刻也放松不下来。这么多年,我一直在学校上班,虽然也做过很多的管理工作,可是真要找起工作来却是这么费劲。这年头,哪缺管人的啊?
    哎,真的是没办法,学校是没法再去干了,即使找到与学校相关的工作也无非就是一些培训类的工作,时间不固定,无法去适应那种节奏。
    工作一直是大多数人养家糊口的的必须选择,很少真的能有人为个人的兴趣去工作。如果真的可以,如果我真的有了经济实力,我宁愿去干一些不一定能赚钱的事来做。我最喜欢的是开一个属于自己的书吧,我喜欢在环境幽雅的地方看书。捧着一杯热咖啡或是品着一小壶清茶,悠闲的在里面翻着自己喜欢的书,那是一件多么惬意的事情啊。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有