加载中…
张驰国际
“专注于最先进管理技术的研发和推广,持续为客户识别价值、创造价值!”2001年3月,张驰国际管理咨询集团由全国六西格玛推委会首届专家委员张驰先生携手一批美欧日及国内知名六西格玛、精益专家联合创建。总部设在香港,在深圳、北京、上海、重庆、青岛设有分公司。专注于向客户提供精益六西格玛(lss)、六西格玛设计(DFSS)、精益生产(LP)、六西格玛(sixsigma,6sigma)、Triz等管理创新服务。公司拥有全球一流的六西格玛及精益专家团队,包括全国六西格玛推委会专家委员多名,一流精益生产管理实战专家、日本田口学会会员等。在六西格玛(sixsigma,6sigma)、精益生产(LP)、精益六西格玛(leansigma)、六西格玛设计(DFSS)、Triz等方面拥有绝对领先优势。在业界享有崇高声誉。

深圳市张驰管理咨询有限公司        公司网站:http://www.6sigmambb.net/

企业邮箱:ym@leansigma.com.cn     官方微博:http://weibo.com/6sigmambb?source=blog

点击QQ图标直接在线咨询点击这里给我发消息 免费热线:400-889-8319座机:0755-22678081/13828769299公司微信:sigmambb
张驰咨询近期课程

六西格玛黑带培训

深圳4月20-24日,确认开班!名额有限,还有2为名额,报名请致电!终身免费重听!

【深圳】六西格玛绿带培训(5天)

深圳4月26-30日,确认开班!名额有限,还有4位名额,报名请致电!终身免费重听!

【北京|上海】六西格玛绿带培训(5天)

北京、上海4月19-23日,确认开班!名额有限,还有4位名额,报名请致电!终身免费重听!

六西格玛绿带培训(10天)

深圳4月20-24日,计划开课,可提前致电预约报名,名额有限!

博文
标签:

张驰咨询

分类: 公司新闻



特别通告!因业务发展需要,即日起,深圳市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年9月,华中正大有限公司六西格玛设计项目顺利启动。

华中正大有限公司是是由泰国正大集团出资组建的中外合资企业,也是专业生产及销售金霉素预混剂的高新技术企业。自2012年开始,华中正大出于内部成本改善控制;提升产品质量;降低生产水平波动;提升全员改善及管理意识以及协同公司的经营变革发展需求,为持续、稳定的长期发展战略奠定基础的目标,与张驰咨询携手实施精益六西格玛咨询项目,已累计开展四期精益六西格玛改善项目,培养了一大批黑带绿带人才,实施上百个改善项目,累计获得超过4000万人民币的财务节约。华中正大董事长马董认为六西格玛的长期实施为华中正大的经营绩效提升和成本控制起到重大促进作用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
DFSS培训如何写六西格玛设计顶目书?

六西格玛设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        7月11日,张驰咨询顾问进入该锻造集团内部,开始调研诊断和项目选择工作,这标志着该锻造集团六西格玛管理咨询项目正式启动。该锻造集团是锻造行业卓越品牌企业,与全球各大油田和风电客户建立了长期稳定的合作关系;具备卓越的产品品质和良好的管理基础。为进一步提升运营管理水平、提升企业参与国际竞争的能力,该锻造集团决定在集团范围内整体导入六西格玛管理咨询。
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 张驰六西格玛管理咨询公司贺中国航天长征七号首飞圆满成功

 

2016年6月25日晚8点,长征七号火箭在海南文昌航天发射场成功首飞,标志着我国载人航天工程和新一代运载火箭研制取得重大突破。作为中国航天科技集团长期合作伙伴,张驰管理咨询从2005年起连续11年为中国航天科技集团提供六西格玛咨询服务,我们为祖国航天取得的卓越成就自豪!向航天人致敬!
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张驰咨询与风电行业金风科技股份有限公司签约二期精益六西格玛项目

    继一期项目成功实施,2016年6月20日,金风科技股份有限公司精益六西格玛二期项目在北京金风大学顺利启动。本期项目定位为黑带级别,从金风科技各事业单元选择管理技术骨干多位黑带种子进行集中培养,计划基于金风科技集团战略和年度经营计划选择并实施20个黑带项目。  

金风科技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张驰咨询培训动态:6月北京六西格玛绿带培训费用时间、地点


举办方:深圳市张驰咨询管理集团——六西格玛咨询公司

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某重卡企业用六西格玛方法实现车身轻量化项目

项目背景:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

台达电子用精益六西格玛管理实现生产力提升

 

背景:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创观点

精益六西格玛改善项目选择通常从战略分解(自上而下)、自下而上、 行业标杆等三个途径着手展开。

所谓的战略分解法就是日常所说的自上而下的选项,多由高层经营领导 或倡导者发起项目,它是结合企业发展规划、经营计划的要点进行逐层分解 而产生的项目。

自下而上的选项就是结合日常工作、业务执行过程中遇到的制约问题或 目标指标难以完成的瓶颈问题进行选择。

行业标杆法选项是基于同行业在某方面做的优秀之处而提出自己的项目 课题,这类项目初选数量不多,主要是为了与同行竞争市场份额或订单量。

在实际运作中一般是把自上而下和自下而上两种途径结合起来选择 项目。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2015年第一期深圳六西格玛黑带学员开班,总整3个学员,一个学员是一完整白纸,另一个做供应商管理多年(适合做技术性的六西格玛项目),另一个当管理多年(适合管理性六西格玛项目),
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有