加载中…
个人资料
幻想空间
幻想空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

    (1)水牛肉500克,蒸烂熟,加五味姜醋,空腹渐食。可补虚消水,治老年人水气病。

    (2)大豆2升,白术60克,鲤鱼500克,以水和之,煮令豆烂熟,饮其汁尤佳。可健脾益气,除湿利尿。

 

 

中华肿瘤网 肿瘤 癌症 乳腺癌 宫颈癌 卵巢癌 子宫癌 鼻咽癌 肺癌 肾癌 膀胱癌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 17:15)
分类: 健康类
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 17:13)
分类: 娱乐类
 

  叶灯长了一副花花肚肠,还有些心理变态。他把自己家多余的房子出租给了一对新婚的小青年,在人家入住前,叶灯便做了手脚,在隐蔽处安装了一个针孔摄像头,准备在隔壁看“免费小电影”,偷窥人家小夫妻的私生活。

  小夫妻搬过来的第一个晚上,叶灯打开机器,准备偷窥,可看到的却是一片花花绿绿的色彩,仔细琢磨图案,好像是件什么衣物。  这一夜,他自然一无所获。第二天,他找了个借口到隔壁一看,果然,镜头的上方被人家钉了个钩子,上面挂了一件女衬衫,歪打正着把视线挡了个严严实实。

  叶灯好沮丧,但又不能不让人家挂衣服吧,只好等着碰运气,说不定哪天钩子上不挂东西了呢?到了晚上,叶灯故伎重演,又开始偷窥,可镜头前还是啥景物都看不到,而且一连几天都是如此,把个叶灯折腾得像热锅上的蚂蚁——团团转。经过几天的冥思苦想,叶灯总算想出了个办法。

  这天,叶灯在街上买了个衣架,等人家小夫妻一下班就送了过去。叶灯搓着手,一副不好意思的样子,说:“我买了个衣架,可回来一看和自己的家具不太配,想起来你们好像没衣架,就放在这边给你们用吧。”小两口非常感动,连声称谢。

  到了晚上,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

按此在新窗口浏览图片

 

   首先我们来了解一下射精是怎样形成的。男性的性功能是受中枢神经系统和内分泌系统的调解,通过一系列的条件反射来完成的。大脑皮质中有性中枢,间脑和视丘下部有性功能中枢,腰骶部脊髓内有勃起中枢和射精中枢。勃起和射精中枢是通过感觉神经和运动神经,同生殖器官发生密切关系,从而完成勃起和射精的动作。同时,脑下垂体、肾上腺素、睾丸所产生的内分泌激素,对生殖器官的发育和性功能的发挥也有着重要的调节作用。

    性的兴奋和性欲的激起常由于外界各种刺激,当性器官所感受的种种接触性性冲动通过阴部传入神经系统的感觉支由生殖器传出,并通过骶神经丛到达脊髓。大脑内的射精中枢传出刺激冲动到达脊髓的交感神经干,这些冲动通过下腹上部的神经丛和腹下神经到达阴囊、输精管、前列腺和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-22 14:04)
分类: 健康类

    每个人都抱有希望,抱有幻想,而现今的幻想家越来越多了,咱们可以大大的幻想所有的事情,人,事,物,宇宙之大幻想之美好的事物.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有