加载中…
个人资料
聊城轻舟装饰
聊城轻舟装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,505
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​本方案的设计风格为现代简约风格,根据与业主的沟通交流,设计要求简单大方。整体色调以暖色为主,营造出家的温馨。对于生活空间,每个人的理解不尽相同,如同人的性格存在差异,耐人寻味的空间会有不同的表情。简洁与明快,温暖与放松成为家的主题。家的装修不再成为炫耀的资本,而是一种细致入微的感觉。在凸显个性化的同时,我们最先强调的是家的人性化:精神与物质的双重包容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下面的这套案例小区是位于聊城高新区的华建一街区140平米户型,装修风格是简约欧式。从整体空间来看,该案例采取以装饰为主,装修为辅的原则,进行前期大色调的硬装装修及后期配色、造型的软装装饰结合,使得整体空间看上去时尚前卫,又有美好的生活气息缓缓流淌其中。人生在世,就如同家带给我们的感受一般,踏实,安宁,回味悠长。






本套设计案例主案设计师为殷瑞,感谢你的支持!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千呼万唤始出来,应众多聊城业主们的要求,我们轻舟装饰公开发布一些即将交工或者已交工的聊城部分小区业主装修的装修实景图,让聊城业主朋友们感受什么才是专业的设计师,什么才是无后顾之忧的选择!废话不多说,今天分享的是昌润莲城小区的装修实景图,装修风格为现代简约。

客户定制的家具陆续到场,家电已由专业安装师傅全部安装到位。


新居当然配新家具,全新家具正在等待新居主人亲自打开,开启美好新生活,明亮的室内配色,是不是感觉心情舒畅不少?


空间的巧妙利用,无论是大房子还是小户型,业主们都希望能多多装东西,因为谁都不会嫌家里的东西多,所以空间的运用,可以见微知著,了解到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

喜欢中式风格的质朴与厚重,又想融入年轻的亮丽与活泼,那在装修时选择新中式的装修是再合适不过了,今天,聊城轻舟装饰小编来分享一套由设计总监殷瑞主案的聊城裕昌大学城135平方米户型的新中式风格案例!

本案设计风格为中式,以中式传统文化做背景,营造是极富中国浪漫情调的生活空间,红木、青花瓷、紫砂茶壶以及一些红木工艺品等都体现了浓郁的东方之美。

突出表现空间与功能的居家生活,内部空间设计的主调为所有的中性高级色,结构大气,与众不同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有的聊城网友在网络上问轻舟装饰小编:装修时能不能不要门槛石,感觉一点都不好看!轻舟小编想说:门槛石不是所有的装修都需要做,但有的地方是必须要有。今天小编就给大家说说门槛石的作用,供大家在以后有需求时进行参考!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

辛辛苦苦的买房,谁都想好好的装修一番,尽快入住新居,可是有的聊城业主为了省钱,在劳务市场找没有经验且不按施工标准操作的装修队伍后,家里的安全如何保障?后期的修补售后服务谁来做?这些都是需要咱们聊城装修业主需要考虑的问题。

下面,我们通过一组相似户型客厅吊顶的对比照片来看看到底个人施工队&小公司比正规资质装修公司差在哪里!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多聊城业主在进行房子装修时,聊城的许多装修公司都会建议将开发商刷的那层墙皮给铲掉,聊城轻舟装饰小编提醒如果没有铲墙皮,那么在刷完乳胶漆后很容易出现墙面开裂。这时有的聊城业主就会报怨既然要铲掉,开发商为什么要给刷白墙,那这白墙皮到底该不该铲掉呢?

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场上地板品种令郎满目,实木地板,实木复合地板,复合地板等,很多聊城装修的业主会青睐于实木复合地板。但是你知道怎么挑选实木复合地板吗,这其中的学问简单来说可以分为以下几点:

 

首先,聊城装修业主要会比价格,购买时多跑几家地板商店,多层实木复合地板的价格相比实木复合地板的价格更加不透明。货比三家后,自然就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近两年,由于聊城房价的不断攀升,二手房便备受青睐,也有聊城家长为了孩子上学方便,不惜重金购入学区房,以便照顾孩子。不过他们对二手房的大致观点是:老房子,随便弄弄住进去就可以了。这种想法是非常错误的,而且特别随意不专业,现在聊城轻舟装饰小编就来说说二手房装修时关于“拆”的一些问题整理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
传播装修知识,分享家装设计案例,服务聊城广大业主。
聊城轻舟世纪建筑装饰工程有限公司。0635-8331000 http://www.hzxxqz.com
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有