加载中…
让你快速了解我
本博导读 2019年6月1日更新

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

我的命理预测服务

专业命理预测师,


算不准分文不收!


请点击:


我的预测服务方

我创作的诗词

我的诗词专集,我


创作的诗词楹联


请点击:


我的诗词作品集

个人资料
十一居士
十一居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,394,866
  • 关注人气:9,969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主微信


博主公告
本人博客好友已加满,请朋友们加本人关注。若有事情联系则请发纸条,谢谢!
自我介绍

本人别号十一居士、朱算子,酷爱古典,数十年寒暑,浸淫文史,沉酣国学。酷爱古典文学,精通诗词歌赋。喜欢音乐,尤喜古典音乐及民族音乐,擅长唱歌,能自作曲谱。喜欢美术,能作国画。喜欢围棋。

本人尤喜佛道之学,酷爱周易术数、四柱命理和姓名学,钻研多年,又经名师传授绝学,颇有所成。现居浙江丽水市区,专业从事四柱命理预测(即八字算命)、取名改名和选择吉日服务,在当地颇受好评。

本人是专业命理预测师和周易取名师,现已开辟朱氏四柱命理预测、取名改名和吉日选择网上服务专区,一则广交天下易友,二则以自己所学服务于社会,为有缘者排忧解难。

本人服务承诺:对不满意预测效果者予以无条件全额退费(我的预测准不准,您满意不满意,都由您说了算)。详情请点击:

命理预测、周易取名服务价格


凡对周易命理、诗词和音乐感兴趣的朋友,请点击以下链接:

● 本人周易命理文章(全部)

● 本人周易命理文章(推荐)

● 本人诗词楹联作品(全部)

● 本人诗词楹联作品(推荐)

● 本人原创音乐作品

想预测的朋友请看

本人不仅有志于做一个优秀的命理预测师,更有志于

 

做一个优秀的命运心理咨询师和指导师。凡需要预测

 

和了解命理的朋友,请先点击:


我们应该怎样看待 【命理求测顾客

本博导读

凡光临本博者,请先阅读《本博导读》,本人的公告、

 

最近更新文章和重点推荐文章,都在这里公布。请点

 

击:本博导读自我介绍我的命理理论文集

博主寄言

少而学诗,长而研易,煮茶论命,切磋古学。本人矢

 

志以周易立身,以诗词鸣世,凡对经史子集、诗词歌

 

赋、琴棋书画、周易命理、美术音乐有兴趣的朋友,

 

请于本博暂驻,本博将给您带来心灵上的小憩!

 

博主网络名片:我的网络名片

 

博主自我介绍:易理得天机,诗意化人生

 

 

我的地址:浙江丽水市区

我的邮箱:138560555@qq.com

我的 QQ(网名:朱算子):138560555

我的微信(网名:朱算子):zsz138560555

我的微信订阅号(网名:朱算子):zyw138560555

我的腾讯微博(网名:朱算子):http://t.qq.com/zhusuanzi

我的新浪微博(网名:十一居士):http://weibo.com/6231276asdf

 

特告:凡加粉本人微信、微博的朋友,在正式进行命理预测后,本人将长期提供免费跟踪服务。但请注意,凡需要命理预测的,须给我发邮件,我的QQ邮箱:138560555@qq.com

搜索

复制

博主公告

本人QQ 138560555目前好友已爆满,无法再加,故

 

暂时不接受好友添加邀请。诸君若需联系本人,一

 

可以在本博发纸条,二可以给我发送邮件。诸君若

 

想正式求测八字的,则请查看正式求测发邮件格式

 

按格式发送求测邮件,在邮件标题和邮件内容里直

 

接写上您的QQ号,我会主动加您为好友的。另外,

 

因预测业务太忙,我白天不开QQ聊天,而集中在晚

 

上七点以后与网友QQ交流。但朋友们可以随时在本

 

博留言或发纸条,也可随时发送求测邮件。谢谢!

博文

作者按:子平格局论命与日主扶抑论命之间的争论,似乎是近几年在周易命理界兴起的一个新现象,其实在上世纪九十年代周易命理刚兴盛时,并没有很明显的两派之争,因为那时周易命理文化本来就是断层的,在某种特殊条件的影响下,人们只知有日主扶抑论命的方法,却不知有子平格局论命的方法。但随着人们对命理研究的深入和对古籍的挖掘,终于发现了传统的论命方法与现在流行的论命方法是不同的,于是争论就出现了。而现在学习命理的朋友,大多数人对日主扶抑论命比较熟悉,对子平格局论命却似乎很生疏,有很多人甚至惊呼从来没听说过子平格局,可见传统命理的断层与现代命理的误导实在是太厉害了。本文重点阐述了子平格局论命与日主扶抑论命在思想性上的区别,特别提出了“子平格局是客观世界的思维,日主扶抑是主观世界的思维”的论点,期望首先在思想认识上解决两派之间的分歧,然后再深入研究具体的技法问题。本人也有心编写一部关于子平格局论命的系统教材,但因日常预测业务繁忙,恐怕一时难以拿出完整的书稿。读者若想了解子平格局论命在具体技法上的特点,不妨先阅读一下本博客上的博文:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

墓库论(一)

 

作者 朱算子

 

作者按:墓库之说甚杂。古人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于命运与命理的认识问题

 

作者 朱算子 请点击【简介

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【作者按】:本人自从开展命理预测业务以来,经常碰到有人问:算命真的很准吗,能准到什么程度,能算出什么东西,我的命运能改吗?这些问题,其实不是三言两语就能回答的。为方便大家了解命理,今天特意写了这篇文章,但愿网友们通过阅读此文,能对命理知识有一个正确的理解,更希望大家通过此文,能理解我在命理预测事业上的志向。

同时如果有兴趣的话,请再点击阅读本人以下文章,那么,你对命运和命理,就会有一个完整的认识了:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【作者按】:千百年来,命运这个问题,一直是人们感兴趣的话题。孔子说过一句话“不知命,无以为君子”,但行动上却是“知其不可而为之”,这高度概括了人类在对待命运问题上的矛盾心态。

那么,命运到底是什么,它存在吗?命运里的一切都是注定的吗?命运真的无法更改吗?我们到底能不能自己把握自己的命运?社会上流行的周易命理、卜卦算命真的准吗?

朋友!如果你正在被这些问题所困惑,或者你的人生正在彷徨苦恼,那么,相信此文能给你带来一些人生上的启迪!

同时如果有兴趣的话,请再点击阅读本人以下文章,那么,你对命运和命理,就会有一个完整的认识了:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 09:34)

中央台也误用成语

 

作者 朱算子 请点击【简介

注:专业命理预测师,精研周易命理,擅长诗词歌赋

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的新书:《西湖诗词曲选》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者按:本人大力提倡子平格局学说,许多读者提意见说,你既然阐述了格局的思想,为什么不出一些关于格局论命的技术性文章呢?事实上,本人正在编写一部关于子平格局的系统教材,但因日常预测业务繁忙,恐怕一时难以拿出完整的书稿。为了解广大读者求知之渴,现特将其中的“七杀格”章节发布出来,以飨读者。需要提醒大家注意的是,因教材尚未全部定稿,以后可能还会对本章节加以改动的,所以请复制或转载本文的朋友,注意跟进修改,免得谬种流传。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我编著的书:《湘湖古韵》

 

2013年,本人应杭州出版社之约,编著了《湘湖古韵》一书,今年已经出版了。湘湖位于浙江杭州萧山区,是杭州西湖的姐妹湖,虽不如西湖著名,但风光秀丽,堪与西湖互相辉映。关于湘湖的详细介绍,请读者点击百度百科:【湘湖】,这里不作赘述了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-14 18:43)

博主告示

 

本人是专业命理预测师和周易取名师,欲了解本人相关情况,请点击:

我的介绍】 【

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主最新推荐
我的取名改名服务

专业周易取名师,


服务至满意为止!


请点击:


我的取名服务方

我创作的歌曲

我的音乐博客,我


自己创作的歌曲,


请点击:


我的音乐作品集

博主微信订阅号


基础资料

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有