加载中…
个人资料
Albert
Albert
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,140
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
留言
加载中…
评论
加载中…
朋友一生一起走·

Real World

李喆的Blog

弯弯新月

刘畅的Space

罗纳尔迪尼磊

董磊的Blog

茶香远漂

陈辰的Blog

清新世界

费理路的Blog

贪婪的神的BLOG

李真的Blog

荒唐大陆

姜爱梅的Blog

楠畿之巅

戚楠的Blog

静谧水世界

胡慧的Blog

宝宝小草窝

侯捷的QZone

lt007的BLOG

罗涛的Blog

妍月宝宝

王磊的Blog

轩辕天下的blog

王皓的Blog

tingting的BLOG

刘婷婷的Blog

朋友一生一起走·

Bibby的blog

王芝清的Blog

守望……麦田吗?

韩正野的Blog

老韩的博客

韩正也的Blog

韩正野的博客

韩正野的博客

笨笨的BLOG

张爱香的博客

德馨居

张爱香的Space

NEVER LAND

肖小的Blog

小小的水色天涯

肖小的Space

且行♡若水

徐佳的Space

color7的blog

朱延娟的Blog

color7的七彩

朱延娟的Space

星星飞驰的blog

宋尚江的Blog

半个海洋

马腾的Space

花花的天堂

张灿的Space

Tigerwoods

张洪武的Space

my life

叶泰和的Space

刘伟的Blog

刘伟的Blog

天使的眼泪

孙安星的Space

文静的幸福生活

王静的Space

生活像大葱

朱香山的Space

越越说

王明越的Blog

黑光

杨民的Space

旷古楚天的BLOG

王鹏飞的Blog

青葱岁月

杜国平的Space

circle的BLOG

吴园园的Blog

九尾小鱼儿的Blog

赵兴波的Blog

爱智慧的BLOG

张勇的Blog

葡萄藤下

徐大星的Blog

朋友一生一起走

没事找乐

安老师的博客

天涯咫尺的BLOG

李鹏远的Blog

莫离莫念

王莹的Blog

饰界

王磊老师的Blog

我是魏儒山

魏&侯老师的Blog

犬夜叉的BLOG

董涛的Blog

珞迦水塘

姐姐的Blog

刘建军1951的BLOG

济南中学刘建军老师的Blog

Enjoy your life

徐怡的Blog

阿果的博客

范老师的Blog

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

word

排版

论文

技巧

office

it

分类: 电脑技巧
  为帮助学生解决撰写论文和报告时常遇到的排版问题,对使用微软的Word进行排版的常用技巧进行了总结。制作初衷是为方便项目团队其他成员,也发布在网上,供大家参考。
  下面的操作以微软Office Word 2013为例,部分功能可能与早期版本略有差异。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6151天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.11,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.26,我写下了第一篇博文:《narcissism》。
  • 2006.07.02,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  记者4月10日从市教育局获悉,我市2011年初中学业水平体育考试将在4月11日-22日进行。考试时将向学生本人公布各项测试结果。体育考试成绩记录表一式四份,除主考和监考人员签名外,每名考生要在考试成绩表上签名确认。
  测试项目包括身体形态(身高、体重)、身体素质(男生1000米、女生800米、掷实心球、立定跳远)和运动技能(篮球运球、足球运球、排球垫球选一)3项。满分为60分,其中,初中一、二年级及初三年级第一学期体育课成绩占25分,由各初中学校负责进行换算;身体形态5分;身体素质25分;运动技能5分。各项分数合计在55分(含55分)以上计满分60分,50-54.9分计55分,以此类推,19.9分以下计20分。
  伤、病、残疾考生的计分标准为:残疾考生计60分,长期伤、病考生计45分,临时伤病考生计35分,其初中阶段体育成绩不再计算。
  市教育局同时公布了监督电话:88023456、66608040、66608024、66608030、66608023。(信息来源:济南日报)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一组反映山东第一座水电站的设计者及建设者张含英的人物群雕8日在东护城河畔落成,济南护城河也因此增加了一处人文景点,同时也提升了护城河的文化内涵。
    记者在东护城河的水车景观旁看到,在一座被精心保留的古建筑内,一组4个人物的雕塑已经安装完毕。整组雕塑人物姿态生动,表情丰富,与其所处的古建筑相得益彰、相映成趣。
    据济南市雕塑办有关负责人介绍,这组雕塑是雕塑办组织实施,由山东艺术学院副院长刘大力教授创作,反映的是民国时期济南水利工程师张含英思考如何利用济南东护城河水流建成发电站的情景。在水力发电的大磨前,“张含英”西装革履,正凝神思考,与正在磨面的男青年形成对景。电磨旁另置一件小石磨,一个调皮的儿童提着一小袋面在玩耍,磨面的奶奶正在唤其回家。
    市雕塑办负责人说,这组雕塑反映的主题可能很多济南市民并不熟悉,对张含英这个人也很陌生。但这个人对于济南的水力发电事业曾做出过非常重大而且是开创性的贡献。
    1929年,中国著名的水力专家张含英来山东考察实施引黄灌溉和发展水电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-25 18:11)

  这几年频繁在济南火车站乘车,每次行李很多的时候,看到有扶梯心里就有了希望,可是扶梯却从没有运行过。前天10:05通过济南市政府网站提供的市长信箱反映了这个问题,正文如下:

  “济南火车站站台扶梯已经建成很久了,可是每次去济南站乘车,从来还没见扶梯开过,有时候行李很多很重也只能费劲儿自己往下搬,扶梯形同虚设,火车站作为济南的窗口,建议有关部门能主动协调,促成火车站扶梯24小时正常运行。”

  之前通过市长信箱反应过问题,基本还都是可以比较快的得到回复,不管回复的内容是否有实际意义。果然,昨天14:15收到了以下回复:

  “您好,感谢您对我们工作的支持。您的问题建议向铁路部门反映。谢谢!”

  今天中午通过铁道部的12306客户服务中心的网站查询车票信息时,无意间注意到了网站提供了一个客户信箱(http://www.12306.cn/mormhweb/khmail),于是通过邮件在11:29发去了标题为“济南铁路局济南火车站站台扶梯问题投诉”的投诉邮件:

  “济南铁路局管辖的济南火车站站台扶梯已经建成很久了,可是每次去济南站乘车,从来还没见扶梯开过,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

历下亭

济南

海右

文化

分类: 爱家乡

    唐玄宗天宝四年(公元745年)的一个夏日,大诗人杜甫与时任北海(治所在今山东益都)太守的著名文人、书法家李邕等人在古大明湖畔碧波环抱的客亭中宴饮雅集,并即兴写下了《陪李北海宴历下亭》一诗。后来,杜甫的这首诗广为流传,遂使一座名不见经传的客亭虽三易其址、屡经兴废,而声誉风流千载犹存;诗中的“海右此亭古,济南名士多”一联,更是成为被人们称引的千古佳句,成为名城济南的重要人文符号。但是,对该联中“海右”一词的具体指代意义,一些人可能并不明了,甚至有人十分想当然地认为“海右就是济南”,这样就大错了!

    许多人都知道,古人以坐北面南为尊,而坐北面南时左为东、右为西,故称江西为“江右”。同样,“海右”一词最初也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教师节

校园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日食

济南

休闲

分类: 爱家乡

  因摄影条件和个人技术限制,拍摄效果一般,但也算记录下了这次日食的全过程,各位凑合着看吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有