加载中…
个人资料
HYIP投资指导
HYIP投资指导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,764
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
(2017-02-24 15:17)
标签:

跳蚤的实验

有一只跳蚤本来可以跳得很高,实验者把跳蚤放到一个瓶子里,它马上就从瓶子里跳了出来,高度远远超过瓶子。然后,实验者把盖子盖上,之后跳蚤往上跳的时候每次都被瓶盖打下去,跳蚤不断受挫,不断调整自己的高度,最后终于能够调到刚到瓶盖的高度。最后,实验者把瓶盖拿掉,跳蚤已经习惯了跳到限制的高度,尽管上面已经没有了高度的限制,却再也跳不出瓶子了。

在现实中,我们的努力也常一次次受挫,就像跳蚤被瓶盖打回来一样。但不管多少次被打回来,我们都不能成为跳蚤,最后一辈子跳不出世俗给我们设定的高度。我们要时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-24 13:56)

各位HYIP玩家上午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是1 Solution,该项目当前在线77天,主要提供中期投资计划,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,我的上一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。
hyip banner

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-23 14:54)

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Mavis,该项目当前在线23天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,我前两笔的提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(1)Bit Luna添加了新功能

该项目当前在线49天,主要提供终身分红的长期投资计划。前两天,该项目在会员后台添加了在线聊天功能,用户登陆进自己的投资以后能够看到一个聊天框,只允许英文内容的聊天,很有意思,任何玩家都可以在上面互相交流;此外,还浏览广告按钮的下方,还添加了一个有偿问答的功能,每回答对一个问题只有0.001美金左右,没什么必要参与,还不如留着时间去做点更有价值的事情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(1)Rich Mond Berks即将上线RBB商店

商店目前还没有上线,不知道具体如何使用。但是按照站长邮件中的意思,是目前只针对项目的VIP用户(需要本人至少投资1000美金才能成为VIP),用户可以从商店中购买加速器,从而进一步在原来的基础上提高自己的分红。具体情况,等商店上线后我还会做进一步更新,敬请关注。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Solar Invest,该项目当前在线43天,昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”,今天上午我的第一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。

根据投资金额和周期的不同,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(1)Xabo已于昨天倒闭

昨天的文章中说到Xabo的提现已经不自动了,昨晚我把它改成了Scam状态,因为我一直在关注着Xabo的Facebook专页,从昨天下午,就陆续有人在它的Facebook页面留言说提现被Pending了,紧接着快到晚上的时候,不到没有给出正面的回应,反而很多这种负面评论都被Xabo站长删掉了,这就完全可以确定项目完蛋了,其实昨天整整一个下午三种网银提现都已经不支付这种情况,基本就可以猜到倒闭了,因为这会引

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位HYIP玩家晚上好,Xabo这个项目当前在线267天,主要提供利润波动的长期投资计划。该项目最近两个月的发展速度很快,国内已经有很多人加入了(当然,这段时间在国外的发展也是很迅速的),并且有很多人可能正要打算加入,因为这几天总是有人加我QQ进行咨询,当然,我是无法给人们提供准确选项目意见的,所以我的QQ基本只用来给人们返佣,让我推荐项目的玩家可以不用问了。

那些目前还在犹豫是否加入Xabo的人是幸运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(1)Xabo当前的发展状况

该项目当前在线266天,主要提供利润波动的长期投资计划。今天中午收到Xabo的邮件,大概内容是介绍目前Xabo的发展状况。邮件中提到,当前共有71000个活跃账号,共给投资者带来了15398816美金的利润,过去8个月人们共投资了31401303美金。这些数据的真假无从辨别,因为我们看不到Xabo的数据库,不过这个项目最近两个月的发展确实很快,好多国家都有人做,从网站上那些外国人的推广视频就能看出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-19 17:31)

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是X-binary,该项目当前在线48天,主要提供长期投资计划,我上一次的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。
hyip banner
X-binary共提供三种投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有