加载中…
5月5S培训

5月10日开始的(5S)瑜伽馆经营管理培训
培训以下重点内容:
1、市场行为与经营艺术

2、经营艺术与瑜伽教育艺术的内核与互联

3、价值体系,成本核算与收费价格的合理制定与成功实施方法

4、赢得市场的策划思路与市场扩容方式

5、科学的会员分流方法、完备的服务体系建立

6、瑜伽馆的发展力与成功管理机制

7、知其然,尽其然的再创新市场策略响应

8、瑜伽成功学给我们的经营启示

9、五大黄金模式的有机融合与内核力形成

10、有所为,有所不为融入销售五元素启迪我们销售观念与销售局面的打开

通过以上内容的培训结合示范馆成功经验现场解决如下问题:
一、观摩体验成功瑜伽馆的高开卡率与高稳定率;
 
 二、成功经营者现场分享经营经验;
 
三、现场解决因扰瑜伽馆经营业绩的八大问题:
 
⒈会员为什么有些不坚持;
⒉瑜伽馆的收费价格为什么低而且会员还会要讲价;
⒊为什么教练学了理疗课程,但会员开私教的并不多;
⒋会员管理混乱的原因是什么;
⒌广告宣传的效果为何不理想;
⒍教练不稳定的原因是什么;
⒎什么样的销售才能打开市场;
⒏如何应对瑜伽馆的淡季经营问题;

本此培训由5S瑜伽示范馆武汉至真瑜伽举办(中国武汉光谷大学园路万科城市花园上西一区内),张力老师主讲,周航老师与梵妮老师分享成功经营经验。前20位报名的朋友享受团购价3200元/人,20位之后原价3980元/人。名额有限,请有意向的朋友尽早报名并确定名额,谢谢!
联系方式:电话:18627786035 QQ:554324269
更多培训介绍详情请登陆:http://www.yoga114.cn/zt/5Syoga/5Syoga20110611/index.html

个人资料
5syoga
5syoga
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,507
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
置顶: (2013-06-19 16:20)
标签:

转载

分类: 培训动态
原文地址:什么是5S瑜伽自助培训作者:zhangli
自助培训的由来:
    5S瑜伽培训第一年期间,我们发现由于参加我们培训对象大多是瑜伽经营者或是瑜伽馆的主教练,大家普遍缺少外出参加培训的时间,其中有部分朋友提出买培训教材自学,有问题就咨询我们的办法,经过试点,这种方式对于自学能力强,有事业心的朋友来说,也是一个比较好的方式。因此从2013年开始,为方便大家尽早地学习先进的5S瑜伽经营学,教育学,成功学以及营销生划方面的培训内容,我们特别推出了自助培训的培训模式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 培训动态
前言:
    中国瑜伽行业的发展还处在起步阶段,需要一大批有能力的瑜伽经营者,教学者培育市场,优化市场,尊重瑜伽,尊重会员,开发会员!开办瑜伽馆,经营瑜伽馆,面对经验少,不知如何经营的困难,中国瑜伽千店联盟推出了瑜伽馆经营管理指导手册系列,以帮助大家更好地走好瑜伽经营之路。
     2006
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 经营论坛
原文地址:如何理解瑜伽销售作者:zhangli

   瑜伽馆谈到销售就会有很多人有观点要发表,有些说,现在销售不好做,发宣传单没人接,瑜伽馆不做促销打折优惠就没有人开卡等等。

   如果瑜伽馆长期处在这种经营状态中,想要经营好可谓困难重重,因此,我们有必要在此与大家一起讨论一下什么是瑜伽销售,应当如何理解和开展销售工作。

   首先,大家都知道瑜伽是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 经营论坛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


更多关于5S瑜伽的详情请登陆:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 经营论坛
原文地址:瑜伽教练流失问题作者:zhangli
    昨天有朋友一起聊起来,馆里的瑜伽教练有两位要离开,感觉她有点小失落。经营者的心情不好是可以理解的。国内的一些中小城市的瑜伽教练流失率偏高,让一些瑜伽馆经营受到不小的影响。
    这些地方的教练流失主要原因是一方面因为城市较小,能聘请到的教练大多比较年轻,而且也大多是刚从业不久的新生教练。她们到中小城市去教学,很多是想有一个积累经验的过程,但凡半年或是一年以后,这些教练都会以需要进修等方面的原因而离开。所以,很多中小城市的瑜伽馆教练水平长期会处于一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 经营论坛
   我们建议5S瑜伽示范馆以(5S)瑜伽教育学的四同(同心,同行,同得,同德)理念为出发点,结合现代社会人们的需求,在春暖花开的季节,开展好瑜伽市场培育与优质会员教育工作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
我们身边有许多男性朋友正踌躇于瑜伽的大门之外,邀请他们进来尊享瑜伽,享受男人的专利瑜伽时代来了!这是A8规格的宣传邀请卡,很多好男人们都等着大家给他们呢!5S瑜伽示范馆的朋友可以直接联系我们获得设计原文件!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近有几位咨询(5S)瑜伽馆经营管理培训的正准备想开瑜伽馆的朋友,有些已经开始选址,有些已经开始装修,不少会流露出关于开馆与经营方面的困惑。一方面大家可能没有类似的经验,一方面可能会是初始阶段考虑的细节太少,当真正实施起来,一件件事情接踵而至,当很多急待解决的问题开始堆积时,会使得大家有些茫然。

在我们与咨询者交流的过程中,不断地提示大家如果当地的瑜伽馆正在进行着价格竞争的时候,当有些瑜伽馆因为会员流失经营不好的时候,当有些瑜伽馆出现经营困难的时候,我们现在开瑜伽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
培训以下重点内容:
 
1、市场行为与经营艺术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
培训详情

参加张力5S瑜伽经营学、成功学、教育学5天培训,大家不仅明白为什么瑜伽馆会员不稳定,经营业绩不理想的诸多原因,也能充分理解什么是瑜伽馆的黄金经营模式。为今后的瑜伽馆经营找到正确的方向。

   培训课程与时间安排请联系:QQ554324269手机:18627786035。具体内容或可访问:
1
5S瑜伽培训简章:http://www.yoga114.cn/zt/5Syoga/5Syoga20110611/index.html
2
5S瑜伽官方博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b36272a40101epsb.html

5S瑜伽理念
启动瑜伽馆黄金经营模式,让受益更多的是瑜伽馆的会员朋友,提高瑜伽馆会员稳定率,开卡率,建立强大的市场竞争核心。
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有