加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

先回家看看我家的烤箱都有那些功能,多大容量的

 

    最近我被问得最多的问题就是——“我刚开始学烘焙,都需要买哪些工具,你能给我列个单子吗?”在回复了N个类似的问题以后,我终于被自己感动了。感动之余也终于觉出自己有那么点儿不厚道。你说作为一个烘焙类的博客,居然连个烘焙常用工具介绍都没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-05-13 02:57)
标签:

游戏

 

破碎残阳的四周都环绕着哀伤的大提琴声,不知道是在哀悼着过去还是这座城堡独有的给人一种忧郁的心情。

在这里,永远都处在战斗的紧张中,没有安全感,没有时间去思考,因为你的目的就是活下去。

 

或许这低沉的大提琴就是在为了在这里死去的人们清唱……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

创世纪

Genesis

1 在上主天主所造的一切野兽中,蛇是最狡猾的。蛇对女人说:「天主真说了,你们不可吃乐园中任何树上的果子吗?」 1

Now the serpent was more subtle than any of the beasts of the earth which the Lord God made. And he said to the woman: Why hath God commanded you, that you should not eat of every tree of paradise?

2 女人对蛇说:「乐园中树上的果子,我们都可吃; 2 And the woman answered him, saying: Of the fruit of the t
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-22 02:39)
标签:

游戏部落

冬幕节
 
今夜里听着自己BLOG里的音乐——乘着歌声的翅膀
想起啦童年
 
玩WOW有三年的时间啦吧,今年才弄明白驯鹿是怎么骑的
 
为了圆梦,今天特意上了部落的法师号去骑了驯鹿
 
女孩子,都是喜欢要宠物不要装备的那种人吧
 
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-24 01:18)
 

1  天地万物都造齐了。

2  到第七日,神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。

3  神赐福给第七日,定为圣日,因为在这日神歇了他一切创造的工,就安息了。

4  创造天地的来历,在耶和华神造天地的日子,乃是这样。

5  野地还没有草木,田间的菜蔬还没有长起来,因为耶和华神还没有降雨在地上,也没有人耕地。

6  但有雾气从地上腾,滋润遍地。

7  耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

8  耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-24 01:13)
起初神创造天地。

2  地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上。

3  神说,要有光,就有了光。

4  神看光是好的,就把光暗分开了。

5  神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。

6  神说,诸水之间要有空气,将水分为上下。

7  神就造出空气,将空气以下的水,空气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 20:57)
 
 
读戏校的时候听过这首歌于是喜欢上拉唱歌的人——萨拉布莱曼
 
 
歌声很美
 
但这首歌的意义,还是从一个朋友那里得知的,看完后更加的感动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-11 00:06)
 
喜欢WOW里的月夜
 
那月亮真清亮
 
好安静
 
安静的想在此处留宿
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-09 17:51)
无意中在网上看到的一些话,喜欢里面的一些,也许这不是个完整的载录,或许还有点点的无厘头~~只看喜欢的话语就好啦^_^

触动心灵的句子

《海上钢琴师》

陆地上的人喜欢究根问底,虚度很多光阴。冬天忧虑夏天的迟来,夏天担心冬天的将至。所以你们不停到处去寻求一个遥不可及,四季如夏的地方—人的一生只是在一艘船上度过,在船头出生,却听不清大海的话语;在船尾死去,装满着内心的安静。正如nineteen hundred 所说,我们感到恐惧的,不是因为我们所见,而是因为那些我们看不到的东西,一切未知的东西,都会使我们感到渺茫,感到生命的苍白,感到力不从心。    

  引:托纳多雷的“天堂影院”在每一个爱影人的内心深处都会触动某种情愫。关于这部电影,经过太多的赏评和议论,难有什么新意值得谈了,在这位意大利导演的三部佳中,“天堂影院”,“玛琳娜”,“海上钢琴师”,我更爱海上钢琴师。就以短短的一篇观感,向这位浪漫怀旧,深
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-30 14:19)
 

歌曲:题帕三绝
专辑:《红楼梦》电视连续


题帕三绝
眼空蓄泪泪空垂,
暗洒线抛却为谁?
尺幅鲛绡劳解赠,
叫人焉得不伤悲!

抛珠滚玉只偷澘,
镇日无心镇日闲.
枕上袖边难拂拭,
任他点点与斑斑.

彩线难收面上珠,
湘江旧迹已模糊.
窗前亦有千竿竹,
不识香痕渍也无?

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有