加载中…
个人资料
哈笔的一族
哈笔的一族
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,243
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
视频播放器
q
清澈制作
博文
标签:

杂谈

分类: 为笔而记
 早报讯就在全国明星纷纷为四川灾区捐款的时候,曾经在年初参加了本报“抗雪灾·迎奥运”的歌手周笔畅也致电本报希望能够为灾区出一份力。昨日,周笔畅在赶赴长沙参加赈灾演出前,急匆匆地将10万元现金转给本报,委托本报购买救灾物资送到灾区,“我希望能够把钱给一线的人,你们在前线,肯定知道那里最需要什么东西。”昨晚,本报已经备齐10万元的救灾物资,将于今天一早送到灾区。
   周笔畅一直积极参与公益慈善事业,这次听说四川受灾之后她第一时间就想到现场慰问,不过由于到四川的航班非常紧张,而她又接到了赈灾义演的通知,所以在出发之前立即和记者取得了联系。“我在网上看到早报救援车队往灾区运送物资的消息,我马上转10万元过来,请你们帮我捐给灾民。”周笔畅说得着急,记者非常纳闷,询问为什么不在北京捐款。对此周笔畅解释:“很多人都叫我在赈灾义演上现场捐款,但是我觉得你们身处抗灾第一线,委托你们购买物资送进去会更快捷。”
  周笔畅告诉记者,每一次看地震的新闻都让她触目惊心,“我非常喜欢四川,这里有很多的朋友,很多的歌迷。我非常想为灾区做点什么,可能现在惟一能做的事情就是捐款。我知道自己这10万元对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 这几天全国最关心的除了圣火的传递就是5.12的特大地震灾害`~
当电视节目里出现一片片废墟时.....无语了...
再看到一具具尸体时....感到生命是如此脆弱!!!!!
好难过........
08年.....注定不平凡的一年!!!
在这为一线的战士致敬!你们辛苦了...
看到年迈的总理在受灾现场指挥的身影...想说谢谢您...人民的好总理!!
加油四川!!!加油奥运!!!加油中国!!!
我们一定能度过难关!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 近日,周笔畅从外地的工作现场火速回京,为5·12赈灾活动随时待命。据了解,地震发生当日,周笔畅正在外地工作,并没感觉到余震。当通过电台第一时间得知汶川发生了罕见7.8集大地震后,她立马放下手头的事,通过当地的朋友了解灾区的情况,希望自己能为灾区人民做些实事。
据悉,在全民救助抗灾进行期间,央视及当地相关媒体还会举行大型的赈灾活动。周笔畅在接受记者采访时表示,她会迅速参与到赈灾活动当中,包括15号到17号由中央台和四川当地媒体筹备的赈灾义演等相关活动。同时,她也会在近日飞抵四川,深入灾区探望受灾的群众,并为灾区人民尽一些微薄之力。

  为此,周笔畅她还特别折了一支纸鹤,并通过博客表达了自己的希望与祝福“希望生命不要如此脆弱,一定要坚强,一定要坚持下去!祝平安!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 为笔而记
 新浪娱乐讯 30日晚,北京奥运会倒计时100天庆祝活动暨第四届北京2008奥运会歌曲评选活动颁奖晚会在太庙进行。成龙( 听歌 blog)、刘德华( 听歌)、周杰伦( 听歌)、孙燕姿( 听歌)、王力宏( 听歌)、谢霆锋( 听歌)等众多圈中的重量级艺人纷纷到场为奥运放歌,共同见证这一历史性时刻的来临。

  范范、GIGI临时购物、周笔畅( 听歌 blog)独自撑场

  为了准备颁奖演出,很多歌手都以白色盛装亮相,而与《北京欢迎你》的主创团队一起出现在星光大道上的周笔畅,则在白色T恤之外,身着一件黑色修身小礼服,与成龙、刘德华等组成双色阵营。

  当晚,作为开场的三首奥运组曲之一,周笔畅要和范玮琪(听歌)、梁咏琪(听歌 blog)共同演绎《梦想在望》这首歌,但在最后一次带状彩排时,只有周笔畅一人独撑大局
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 为笔而记
 作为一名时尚达人,周笔畅一直对潮流产品情有独钟。近日,他更是亲自为某品牌设计限量版休闲鞋,其方式也颇为新颖,只要选好款型,颜色,材料,在网络上轻轻点击鼠标,就可以得到自己亲手打造的独有款式。而这种鲜活的创意也让笔笔大呼过瘾。 


对这双由周笔畅设计的时尚概念靴,笔迷们自然是疯狂追捧,很多人甚至直接打电话到这一品牌的中国总店,去追问购买的方式,不过,由于是限量版订单发行,笔迷们并未能如愿。但大家又不约而同的达成了共识,准备等笔笔穿上新鞋后,照着样子自己DIY。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 新浪娱乐讯 4月17日上午,奥运歌曲《北京欢迎你》发布仪式在首都博物馆举行。数位明星和文化界人士到场助阵。该曲的幕后创作团队林夕、陈少琪、小柯(听歌 blog)等也出席了活动。活动后台,香港著名词作者林夕谈及入围的奥运歌曲(听歌)很是开心。

  主创聚首一堂 现场星光熠熠

  《北京欢迎你》这支首批入围的奥运歌曲制作阵容强大,由林夕,陈少琪作词,小柯作曲,近百位明星主唱。当天到场数十位明星嘉宾,谢霆锋( 听歌),容祖儿( 听歌 blog),郑欣宜( 听歌 blog),周笔畅( 听歌 blog),林依轮( 听歌 blog),羽泉(听歌 blog),汪峰(听歌 blog),韩庚()等等,均一一上台发言

  词人林夕谈入围感想 赞周笔畅唱功大气

  活动结束后,词作者林夕接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 为笔而记
 2008年4月12日蒙牛酸酸乳Music radio TOP排行榜颁奖晚会在北京举行
此次颁奖晚会在一众港台大牌歌手集体“围攻”之下,晚会现场仍旧出现了大片绿色的海洋,那就是拥有强大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 为笔而记
 4月9日,为了支持2008年的中国队再创佳绩,一场汇聚众多体坛名将的某饮料“全民上罐,舞动中国”活动在广州军区礼堂上演,此次活动旨在全国掀起新一轮“为中国加油”的热潮,除邀请到杨扬、王丽萍、杨景辉等多名体坛名将之外,唱过多首奥运歌曲的周笔畅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周笔畅

娱乐

分类: 为笔而记
 昨天周笔畅出现在北京体育大学英东田径场。在MV中,一身运动装的周笔畅将出现在体育馆、田径场。在奥组委公布的首批“奥运征集入围作品”中,周笔畅演唱的《梦想在望》MV成为首批入围的奥运歌曲MV,此次《生命之光》再次入围第二
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周笔畅

娱乐

分类: 为笔而记
 2007年的华语乐坛可谓是风生水起,张震岳、周杰伦、孙燕姿、胡彦斌等一批中坚力量潜心修炼佳作不断,而周笔畅、张靓颖、陈楚生等一批新生代歌手也风格渐成。其中连发《NOW》、《WOW》两张专辑的周笔畅更让乐坛惊呼“后生可畏”,最新主打歌浏阳河2008》也一举夺得“年度歌曲”。现场演绎这首快歌的周笔畅劲歌热舞帅气非凡,让所有人认识到她的无穷潜力,也让到场的众多笔迷目眩神迷只记得尖叫呐喊,现场代表笔迷的绿色灯牌比舞台更耀眼,宣告着中国乐坛新人天下的到来。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有