加载中…
个人资料
天堂朝歌
天堂朝歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,484
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
毕业于南京艺术学院设计系,文学学士学位.从事平面设计10年.. QQ: 251462e_mail:251462@qq.com
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
相册专辑
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天219天了,我领取了徽章.  

  • 2010.11.26,我在新浪博客安家。
  • 2010.11.26,我写下了第一篇博文:《小小的感动》。
  • 2010.11.26,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-26 12:36)
标签:

情感

秋天感动了薄雾,

薄雾才微笑得那样飘渺;

薄雾感动了太阳,

太阳才绽放得那样灿烂;

太阳感动了彩霞,

彩霞才飘舞得那样缠绵;

彩霞感动了星空,

星空才耀动得那样璀璨;

星空感动了眼睛,

眼睛才清澈得那样闪亮;

眼睛感动了心灵,

心灵才美丽得那样凝练;

而你们,

却用心灵感动了我

 

    又要打扫卫生了,比较头疼的事。两个教室,天天要用,美术室每天都会很脏,用完就走,实在是懒得打理。又是我一个人,一个人人扫地、一个人拖地、一个人擦窗台、一个人整理乱七八的纸张……“老师!要帮忙吗?”身后传来两个稚嫩的声音。回过头,两个手里提着拖把,面带微笑,拖着鼻涕的小孩站在我身后。我叫我的学生都叫小孩,这样感觉很亲切。心头一颤,“好!先帮我把这边地扫一下,谢谢哦!”。很可爱的小孩。他们帮我扫完地,还叫来了同班的几个同学帮我一起擦窗户,直到我们一起把两个美术教室打扫完。临走前,他们还关照我:“老师,下次再打扫的时候叫我们一下!”多可爱的小孩,简单的话,小小的事小小的感动。

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/5cdd

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有