加载中…
个人资料
牛志明
牛志明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,408,006
  • 关注人气:406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
英超视频直播
NBA推荐

推荐一个最全的NBA直播网站:

地址:http://www.nba360.cn 

博主推荐
推荐一个最好的直播吧中超直播足球比分直播网站 - 360播 www.360-bo.com
博主推荐
博主推荐:给大家推荐一个很好的体育直播网站,包括足球直播NBA视频直播爱球直播吧www.iqiu8.com
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
历史上的今天
历史上的今天

    天气预报
    记住自己的天气心情,那就是好好善待自己!
    博文
    标签:

    杂谈

    三大主力缺阵,单外援出战,山东男篮客战新疆的比赛早早失去悬念。在这种情况下,四川主场与天津的比赛结果至关重要,只要天津客场击败四川,那山东 男篮就还有主动权。然而,拼了四节的天津队没创造奇迹,山东旧将杰特33分12次助攻真的尽力了,可无奈裁判的判罚左右了比赛走势,赛后杰特是真怒了。

    常 规赛还剩两轮,天津队早已无缘季后赛,但客战四川,他们还是很想赢,因为杰特。虽然被山东队无情放弃,可在山东效力多年的杰特还是对球队有很深的感情,特 别是对丁彦雨航、睢冉这些昔日队友,杰特一直很关注。只要天津可以阻击四川,那山东末轮赢球就可以进季后赛,杰特打得很拼。三节结束,天津只落后2分。末 节的较量,杰特火力全开,他连续命中三分球,还不断助攻队友得分,天津反超了6分。

    在 助攻桑尼得分后,杰特高兴的蹦蹦跳跳,就像是一个孩子。这一夜,他不只是为天津而战,更是为昔日山

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    杰特回家,场下有温情,但是场上必须全力争胜,这是山东男篮该有的态度。依靠丁彦雨航和吴轲的出色发挥,山东队取得一场大胜,107-78击败天津,拿到三连胜,稳固自己前八的位置。本场比赛,丁彦雨航再次拿到40分,连续命中7个三分球霸气十足。杰特首次回到济南作战,拿到26分9个篮板,但是难阻败局。


    首节比赛,杰特首次代表天津队客场对阵老东家,他在开场后也打得十分活跃。比赛打了1分32秒,杰特弧顶飙中三分,之后杰特又是快攻上篮得手,三分也再次命中,个人拿到8分,天津队14比10领先。丁彦雨航和汤普森开局状态很好,撑起山东队的得分重任。在落后的情况下,小丁连续得分追平比分,首次代表山东队出场的贾诚飙中三分,汤普森也保持稳定的得分,山东队打出18比0的攻击波,28比14领先14分

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    受伤被抬出场,他没有退却,拖着伤腿拿到全队最高分,他从未放弃。这是核心的表现,也是让人敬佩的队魂,他就是丁彦雨航。面对家乡球队新疆队,丁彦雨航拿到了32分7个篮板,尤其是在受伤的情况下还有如此的数据,让人敬佩。

    这场比赛,山东队又是单外援出战,丁彦雨航必须要承担更多进攻的责任。首节比赛,丁彦雨航拿到了6分,是全队最高。到了第二节,丁彦雨航带队打出不错的进攻,他的打三分成功帮助球队追分,山东队一度追平比分。但是就在胶着的时候,丁彦雨航受伤下场。由于疼得厉害,他都无法自己行走,只能是被队友抬下场。

    山东的斗魂,拖着伤腿飙下32分,心疼又敬佩,他叫丁彦雨航

    山东的斗魂,拖着伤腿飙下32分,心疼又敬佩,他叫丁彦雨航

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    中卫与后腰的位置随时切换,大腿与毒瘤的角色随时变换,这就是尤西雷的2016赛季。作为巴西前国脚,因为有巴勒斯坦的护照,摇身一变成了亚洲外援。当初鲁能签尤西雷的时候,曾面临恒大的竞争,但库卡还是把这个巴西强人带到了鲁能。

    上赛季后半段,尤西雷曾是库卡麾下的铁闸,无论是踢后腰还是中后卫,都有着不错的表现。但本赛季,尤西雷的表现不再那么稳定。位置还是时常变化,无论是曼诺还是马加特,都没有给他一个清晰的定位。时而中卫搭档吉尔,时而后腰统领中场,尤西雷在鲁能的主力位置稳固,但场上位置不稳定,某种程度上也让他的表现起起伏伏。


    记得赛季初期,亚冠赛场穿4号的尤西雷简直就是一个BUG,防守身体优势明显,进攻端可以有碾压式的突破。对阵武里南联,尤西雷攻入

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    今天在微博上,有人给我发私信说,让我转一个他的故事,他的主题是:这辈子有幸做鲁能球迷。或许在有些人看来,这很幼稚,但我觉得,这是大部分鲁蜜的心情。主场收官战,没有等来胜利,但知道保级的那一刻,很多人终于松了口气,一个赛季的担惊受怕,终于可以安心了。


    这场与重庆的比赛,不到两万人现场看球,这成为本赛季的一个常态。成绩不好,很多人不愿意再去现场看球,这可以理解,毕竟能把泰山队当信仰的,并不是全部。但无论何时,大部分的鲁蜜还是愿意陪着球队战斗到底,尤其是在本赛季最困难的时候,我在现场看到更多的球迷走进球场。他们有的已经离开球场十几年,但在保卫泰山的关键时刻,他们回来了。


    还记得那句话吗?全世界都是我们

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

            一次低级的出击失误,一个让人失望的丢球,0比1,国足没能迈过世预赛十二强赛的第一道坎。顾超,他要为这个失球负责,但输球的全部责任,他扛不起,毕竟进攻端的表现要更让人失望。从首场的惜败到第二场的憾平,再到如今的失望落败,国足似乎总是差了那么一点,而高洪波的用人,也总是出现意外。

      在高洪波的战术体系里,有些球员就是不可替代,比如任航。即便任航数月没有正式比赛可踢,但在国家队依然可以坐稳主力,连续三场世预赛都是首发出场。首场与韩国的比赛,正是任航的两次失误造成丢球。不否认任航的实力,但他长时间没有正式比赛是客观事实,高洪波信任他没有问题,但这就是冒险,而冒险的结果很残酷。

      或许,高洪波最清楚球员的实力和状态,可实战的表现球迷看在眼里。这场与叙利亚的比赛,门将位置上,高洪波选择顾超,这是一种信任,同样也是新的冒险。这是顾超第二场国家队的赛事,第一次的国际A级赛首发,他没有国际大赛的经验,可以看出他的紧张。比赛刚开始他就有一次停球的失误惊出防线一身冷汗,而下半场的那个失误,可以看出他经验的不足。从场上的表现看,顾超几乎不敢呼喊防线,只

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    跌宕,火爆,紧张,直到那一声哨响,站在国安球门后面的我,才放下了那颗悬着的心。赛前有同行直播的时候问我对比赛的看法,我的回答是鲁能输不了,因为在体能上,鲁能有优势,这也是马加特赛前提到的。


      走进球场的时候是19点10分,这时候鲁能的赛前训练到了尾声,球员们正在练习射门,这边球门后面正好是远征的两千多名鲁能球迷。每次精彩的射门,现场球迷都会送上掌声,播报首发名单的时候,双方球迷就已经开始较劲,这只是一个序幕。鲁能球员进场的时候,马加特直到所有球员都进场后才和教练组一起走进工体,这时候他的脸上带着笑容,自信淡定的笑容。

    点击查看原图

      鲁能的阵容其实和赛前预测的差别不大,唯一的变化就是西塞取代了蒙蒂略。习惯性的站在国安的球门后面,等待着比赛的开始。今天现场有38000多名球迷现场看球,国安球迷营造出来的气氛的确是不错。但率先打破场上平衡的是鲁能,尤西

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

        牛眼看球

      满意别满足

      国足要多一些锐气


      面对亚洲排名第一的伊朗队,国足捍卫主场,没有输球。第100场世预赛,在福地沈阳,国 足抢到12强赛的第1分。如果看过程,平局有些遗憾,但0比0的结果还是让人满意。两战韩伊之后,国足对12强赛有了更新的认识。满意结果,但不满足1 分,其实只要国足敢拼敢打,冲击世界杯绝非痴人说梦。

      相比首场面对韩国时的谨慎保守,站在伊朗队面前的这支国足明显在信心上更足。伊朗的实力在中国之上,身体对抗更是有明显的优势。在这样不利的局面下, 可以看到国足队员那种敢拼的态度。一次抢不下来,那就紧接着抢第二次,不断的给伊朗队制造压力,这就是国足的策略,拼对手。

      场面上,国足直到第35分钟才第一次射门,但他们也没给伊朗人什么机会。硬碰硬的对抗,国足并不处于劣势,到了下半场,甚至一度压制住了波斯铁骑。可 以看到伊朗人开始着急了,国足的威胁攻势明显比对手更多,要不是武磊脚软和裁判手软,国

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

    时间到了23点20,忙完该忙的事情,看看报纸的版面,坐在电脑前,感觉有点累了!

    难得的周日,没有比赛,但是还得惦记着鲁能的保级对手。有人说,这时候别指望别人了,多没出息。可是我想说的是:真正到了保级的关键时刻,一切可以利用的条件都得利用起来,现在不是谈尊严的时候,活着,很重要。

    看完永昌与华夏的比赛,平局是对鲁能来说还算有利的结果,做推送,发客户端,又是忙碌的一个夜晚。就在比赛刚结束的时候,小牛顿一个劲儿的叫爸爸,让我陪着他玩。这时候,我只能离开键盘,短暂的陪陪他。这就是生活,除了足球,还有家庭,还有很多事情。

    今天,整体感觉挺累的,生活里总有很多磕磕绊绊,有了孩子,更是只有更努力的向前。这一周,又是没有休息一天,日积月累的,的确有点累了!今天看到公众号有人留言说风凉话的,无论是针对我还是针对泰山队,我果断拉黑,我不需要这样的关注者,我没义务让你高兴,不愿意看,那就请你离开。

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    标签:

    杂谈

           牛眼看球

      有了执行力

      更要有真实力

      输一场,又一场,还一场,鲁能泰山,赢球怎么这么难?每次输完球就有人问我,鲁能到底怎么了?这是一个几乎无解的问题,现在没人可以给出答案。鲁能球迷都盼着,下一场会好起来的,可一直这么盼着,但一直这么输下去,鲁能泰山拿什么绝地反击。

      这场足协杯的输球真实反映了双方球员的实力差距,尤其是外援的差距。此役蒙蒂略、阿洛和尤西雷不可谓不拼,但是对比莫雷诺、登巴巴还有瓜林,确实存在不小的差距。申花的进球就源自三个外援连续制造威胁,瓜林突破传中,登巴巴间接助攻,莫雷诺惊天倒钩一击制胜。在如今中超激烈的竞争下,外援的质量直接影响球队的成绩,鲁能在这方面存在不小的差距,14轮联赛,外援只打进三球,这就是很现实的数据。

      从场上的表现看,无论是外援还是国内球员,执行力方面在加强,这是明显的改观,也是马加特带来的变化,值得肯定。但是,有了执行力,更要有硬实力。进攻端,鲁能只要一到对方30米区域就没有太多办法,蒙蒂略和阿洛踢得都很努力,但是无法真正形成杀伤力。同时,鲁能的国

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    世界杯回顾特刊
    好友
    加载中…
    访客
    加载中…

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有