加载中…
个人资料
秩学集团
秩学集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,354
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

文化

财经

教育

      企业大学(Enterprise UniversityEU)旨在支撑企业战略发展,通过组织整体学习、个人职业、专业学习和知识更新系统,实现治理结构、战略落实、骨干人才梯队建设和水平提升。(朱则荣,2018) 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  甘枸杞,又名甘杞子、甘州枸杞子、地骨皮等,是对张掖(古称甘州)所产枸杞的特指。宣木瓜、甘枸杞、川杜仲、藏红花被誉为中国四大名贵中药材,七彩丹霞与甘枸杞是张掖双宝。


甘枸杞因其独特的药用价值而被我国历代中医药名家所赞赏,明朝医学家、药物学家李时珍在编

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

文化

秩学

教育

学习

分类: 秩学

      我对学习民族的理解是:任何一个国家和地区,只有学习——才能促使这些国家和地区走上世界舞台的中央。因此,我系统提出了“学习民族”这个概念,希望使之有一天成为一种世界普遍的认识和观念。

      当任何一个民族觉醒,那么一定是学习的觉醒;当任何一个民族振兴,那么一定是学习的振兴;当任何一个民族迈向伟大的复兴之路,那么一定是学习意志、学习风范、学习精神的伟大胜利!

      纵观人类文明史,我们基本得出结论:只有学习的民族,才能够一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20176月,Orderism(秩学学说)创始人、品牌学奠基人朱则荣赴甘肃考察时指出:“七彩丹霞和甘枸杞是张掖双宝,甘枸杞传奇品牌要以百年品牌战略书写传奇,甘枸杞传奇代表着中国人的精气神”。

2018年5月28日,甘枸杞传奇百年品牌发布仪式在大汉帝国曾经的首都——长安(今西安市未央区)举行。大汉铁血品牌顾问有限公司董事长姜皑表示:甘枸杞的生长地——祁连山,祁连山下的河西走廊是大汉民族开拓进取的重要舞台,是霍去病抗击匈奴的主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年5月28日,甘枸杞传奇百年品牌发布式在古老的丝绸之路起点、大汉帝国曾经的故都——长安未央(今西安市未央区)举行,本次发布式由甘肃大汉铁血品牌顾问有限公司与秩学有限公司联合举办,甘肃大汉铁血品牌顾问有限公司董事长姜皑、代表卫华,Orderism(秩学)创始人、品牌学奠基人朱则荣,秩学有限公司总裁王相霆出席了本次活动,同时出席本次活动的还有秩学有限公司行政官任小青、学务官李莎、品牌设计师朱晓煜、品牌官张鹏等。
以品牌之神名义:Amergin为甘枸杞传奇举行百年品牌发布式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有