加载中…
个人资料
我爱新软
我爱新软
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,438
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
博文
    刚才去逛IDM的网站时,偶人间发现一则官方新闻,著名文本编辑器UltraEdit32,14.0版本即将发布,在新版本中,增加了多项激动人心的功能:
1、Environment Selector (开发环境选择)
2、Redesigned Find and Replace Dialogs - Including multi-line text fields (对多行的查找、替换)
3、Web Search Toolbar(Web插件工具栏)
4、Dockable Named Bookmark List(可拖拽的书签列表)
5、Dockable Ascii Table (可拖拽的ASCII码表列表)
(CB编辑注:某些功能还是非常人性化的,看来UE越来越像一个真正的开发环境了),内含截图:

Coming in UltraEdit v14.00

The features below are just a few of the many features coming in
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天浏览Fenng的博客时,无意间看到了他推荐的几款小工具,其中的PathSync是我在工作中使用多年的同步工具,也是本人得意的几大私家武器之一,遂突发一想法,将其本地化后,发扬光大。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在新论坛中,是不是很眼红别人ID超长的在线时间,只怪自己注册的太晚,只怪自己注册的太晚,没关系,接下来就给大家介绍一个刷在线时间的方法,可以迅速提高你的在线时间。 请出今天的主角,大名鼎鼎的AutoHotKey~~~~,他能做什么呢?看了下面的内容你就知道了(内容引自AHK帮助文件,感谢yonken 的汉化):
Quote:



 
    AutoHotkey 是一款免费的、Windows平台下开放源代码的热键脚本语言。有了它,您就可以:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     前几天EverNote 再次免费发放正版软件,挺不凑巧的,正好赶上了,不过官方有点小气,只有区区的1天可以申请,DOWN下来研究了一下,发现这个便携版并不需要进行注册,并且便携版要比安装版好用的多,一个是LJ少体积小,二是去除了冗余的功能,单exe只有5MB大小,启动速度不变,适合在U盘等移动设备中使用,真正的【无公害超轻便携版】。




Quote:

Evernote 是什么?

-----
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     用遨游也好几年了,对他也有几分感情,不知道从多会开始,突然发现变得能假死了,习惯真是个可怕的东西,自己也曾经尝试过FF,OPERA,Safari,实在是找不出喜欢他们的理由,也就逐个放弃了,TW和GB尝试过几次后,也有假死的现象,只是使用者比较少,不太引起大家的注意,ms给人的感觉不会假死,在功能和遨游比较就xxx了。~~~~

      遨游不舍得放弃,很大一个原因就是他的AdHunterEnhancer插件和在线收藏功能太好用了,一般在看到一些关于遨游的帖子时,你会发现个很奇怪的现象,有很多朋友并没有碰到过假死的情况,但是很多人一天会碰到好几次(以前我就是),很纳闷吧,大家一直都在向作者提出意见,要求解决假死问题,但经过这么多版本后,这个问题依旧存在,其实我们自己可以通过设置解决的。

      现在国内建站的趋势是向web2.0靠拢,要想提高UE,必然要使用大量的ajax去做互动,而实际上国内真正能够熟练使用ajax的人并不多,如果页面开发人员的技术水平稍差点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   NoteExpress作为一款国产的一款文献管理软件,但是很适合作为个人知识管理软件使用,我是搞软件推广与维护的,管理维护日志非常方便。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    本文是原文的修正版   原文发布时间:2007-07-06
    由于部分软件比较大,所以我均未提供附件下载,每个软件均有官方地址,如果喜欢,请大家自己去官方下载。
    再次说明下,文章转发请署名,不署名也勿改名,对于将别人的作品变为己有的的做法,本人给与强烈谴责。
    此站作者不光改名转载,并在页面安放木马,请大家切勿访问此站点 http://www.stvista.com/html/mediaresource/20071210/521.html
 
一、【TotalCommander】

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我相信很多朋友在用2003系统,速度,稳定性都不差于xp,我也是其中的一员。前几天,突然有个想法,更新一下自己系统中的WMP(Windows Media Player),2K3系统默认自带的是10.0版本。于是上百度去下载新版本的WMP,这时才发现,微软并没有推出 For 2003的11版。xp和2003用的是同样的内核,理论上是xp版在2003上跑肯定是可行的,那肯定有破解安装的方法,于是自己疯狂google,找到了很多方法,一一试用,有重新打包版的,有替换大法的,但是没有一个能够顺利的安装在自己的系统上,很是郁闷。 分析一下wmp 11 for xp中文版的安装包,其实就是一个未加密过的普通压缩包,使用winrar解压缩后,都是一些很熟悉的文件:setup_wm.exe、wmp11.exe 、wmfdist11.exe 。于是自己手动执行setup_wm.exe,系统提示要进行正版验证,反正自己的系统是的正版,验验身也无所谓,但是让我吃惊的是,居然提示我是盗版,倒,狂骂微软中!!!
      仔细想想网上的办法,其实无非就是绕过对系统的验证,也就是绕过wmp11.exe、wmfdist11.exe这两个安装文件的对系统的验证,我突然想到,既然是这样,微软自己现成的兼容性设置不久可以实现吗,为了证实我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《我爱新软》的上一篇文章,为大家介绍了《家财通》理财软件的一些情况,我本人对这个软件也是很喜欢,经过一番努力,昨天终于变成了授权代理商,一起推广这个软件,当然啦,也算是给自己赚一点小小的外快,由于目前的代理机制不足,所以还是推荐大家到官网进行购买(官网与新软的淘宝价格一致,均为98元),如果你愿意的话,可以点击下面【官网购买】链接进行购买,此为《我爱新软》的销售推广链接,如果您购买成功,同时也将为《我爱新软》带来一笔小小的收入,并无强求之意,还请大家谅解。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很好不好意思,先和大家道个欠,项目集中开发,忙得很,每天都加班到10多点,没有经历更新博客,今天补一篇上来。
之前我在博客上,介绍过一个理财软件,AceMoney Lite。虽然是免费的,功能强大,但是只支持单一账户,管理起来稍显不方便。今天为大家介绍的这款软件,不光功能免费(暂时),而且更加符合我们的国情,功能上也毫不逊色。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有