加载中…
个人资料
我爱新软
我爱新软
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,927
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

ultraedit

我爱新软

it

软件

分类: 新软玩玩
    刚才去逛IDM的网站时,偶人间发现一则官方新闻,著名文本编辑器UltraEdit32,14.0版本即将发布,在新版本中,增加了多项激动人心的功能:
1、Environment Selector (开发环境选择)
2、Redesigned Find and Replace Dialogs - Including multi-line text fields (对多行的查找、替换)
3、Web Search Toolbar(Web插件工具栏)
4、Dockable Named Bookmark List(可拖拽的书签列表)
5、Dockable Ascii Table (可拖拽的ASCII码表列表)
(CB编辑注:某些功能还是非常人性化的,看来UE越来越像一个真正的开发环境了),内含截图:

Coming in UltraEdit v14.00

The features below are just a few of the many features coming in
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pathsync

同步

fenng

软件

我爱新软

it

分类: 我的推荐

前几天浏览Fenng的博客时,无意间看到了他推荐的几款小工具,其中的PathSync是我在工作中使用多年的同步工具,也是本人得意的几大私家武器之一,遂突发一想法,将其本地化后,发扬光大。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

软件

我爱新软

ahk

挂机

qq

杂谈

    在新论坛中,是不是很眼红别人ID超长的在线时间,只怪自己注册的太晚,只怪自己注册的太晚,没关系,接下来就给大家介绍一个刷在线时间的方法,可以迅速提高你的在线时间。 请出今天的主角,大名鼎鼎的AutoHotKey~~~~,他能做什么呢?看了下面的内容你就知道了(内容引自AHK帮助文件,感谢yonken 的汉化):
Quote:



 
    AutoHotkey 是一款免费的、Windows平台下开放源代码的热键脚本语言。有了它,您就可以:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

evernote

it

我爱新软

软件

正版

杂谈

分类: 新软玩玩
     前几天EverNote 再次免费发放正版软件,挺不凑巧的,正好赶上了,不过官方有点小气,只有区区的1天可以申请,DOWN下来研究了一下,发现这个便携版并不需要进行注册,并且便携版要比安装版好用的多,一个是LJ少体积小,二是去除了冗余的功能,单exe只有5MB大小,启动速度不变,适合在U盘等移动设备中使用,真正的【无公害超轻便携版】。




Quote:

Evernote 是什么?

-----
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索

软件

浏览器

遨游

maxthon

假死

我爱新软

it

     用遨游也好几年了,对他也有几分感情,不知道从多会开始,突然发现变得能假死了,习惯真是个可怕的东西,自己也曾经尝试过FF,OPERA,Safari,实在是找不出喜欢他们的理由,也就逐个放弃了,TW和GB尝试过几次后,也有假死的现象,只是使用者比较少,不太引起大家的注意,ms给人的感觉不会假死,在功能和遨游比较就xxx了。~~~~

      遨游不舍得放弃,很大一个原因就是他的AdHunterEnhancer插件和在线收藏功能太好用了,一般在看到一些关于遨游的帖子时,你会发现个很奇怪的现象,有很多朋友并没有碰到过假死的情况,但是很多人一天会碰到好几次(以前我就是),很纳闷吧,大家一直都在向作者提出意见,要求解决假死问题,但经过这么多版本后,这个问题依旧存在,其实我们自己可以通过设置解决的。

      现在国内建站的趋势是向web2.0靠拢,要想提高UE,必然要使用大量的ajax去做互动,而实际上国内真正能够熟练使用ajax的人并不多,如果页面开发人员的技术水平稍差点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索

软件

it

我爱新软

noteexrpess

   NoteExpress作为一款国产的一款文献管理软件,但是很适合作为个人知识管理软件使用,我是搞软件推广与维护的,管理维护日志非常方便。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

软件

我爱新软

it

wmp

windows

分类: 精品文章
    我相信很多朋友在用2003系统,速度,稳定性都不差于xp,我也是其中的一员。前几天,突然有个想法,更新一下自己系统中的WMP(Windows Media Player),2K3系统默认自带的是10.0版本。于是上百度去下载新版本的WMP,这时才发现,微软并没有推出 For 2003的11版。xp和2003用的是同样的内核,理论上是xp版在2003上跑肯定是可行的,那肯定有破解安装的方法,于是自己疯狂google,找到了很多方法,一一试用,有重新打包版的,有替换大法的,但是没有一个能够顺利的安装在自己的系统上,很是郁闷。 分析一下wmp 11 for xp中文版的安装包,其实就是一个未加密过的普通压缩包,使用winrar解压缩后,都是一些很熟悉的文件:setup_wm.exe、wmp11.exe 、wmfdist11.exe 。于是自己手动执行setup_wm.exe,系统提示要进行正版验证,反正自己的系统是的正版,验验身也无所谓,但是让我吃惊的是,居然提示我是盗版,倒,狂骂微软中!!!
      仔细想想网上的办法,其实无非就是绕过对系统的验证,也就是绕过wmp11.exe、wmfdist11.exe这两个安装文件的对系统的验证,我突然想到,既然是这样,微软自己现成的兼容性设置不久可以实现吗,为了证实我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it/科技

我爱新软

it

软件

家财通

理财

优惠

正版

分类: 我的推荐

《我爱新软》的上一篇文章,为大家介绍了《家财通》理财软件的一些情况,我本人对这个软件也是很喜欢,经过一番努力,昨天终于变成了授权代理商,一起推广这个软件,当然啦,也算是给自己赚一点小小的外快,由于目前的代理机制不足,所以还是推荐大家到官网进行购买(官网与新软的淘宝价格一致,均为98元),如果你愿意的话,可以点击下面【官网购买】链接进行购买,此为《我爱新软》的销售推广链接,如果您购买成功,同时也将为《我爱新软》带来一笔小小的收入,并无强求之意,还请大家谅解。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

我爱新软

软件

主要功能:
管理多个不同的帐号(Lite版只支持一个)
      
AceMoney
支援支票、存款、信用卡、贷款、借方帐户。您甚至可以建立属于您自己的帐户型态,如: 给孩子们的零用钱!
建立和管理预算
      这个程式有超过 100 个预定的费用分类。为每项类别编列预算限制并追踪实际的和预算之间的盈亏差额。
追踪投资表现
      追踪 401k、股权,员工认股计划或任何其它投资行为。您不需亲自输入股票报价: AceMoney 可从网路上下载价格;但是提醒您, 由于这是您的财务管理,请注意您所使用的网路是否安全!
多种货币换算
       它支援超过 150 个不同货币并且可以自动从网路下载汇率。 还是要提醒您,由于这是您的财务管理,请注意您所使用的网路是否安全!
追踪您的花费习惯
       看看钱都花到哪儿了依照类目或收款人产生分类报表,包括圆形图。现在您可以很快地浏览上个月花了多少钱在食品上。用各种参数找出您的所有的存
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

我爱新软

软件

分类: 精品文章
    NoteExpress作为国内文献管理软件的佼佼者越来越多的被别广大科研工作者喜爱和利用。随着新版本的开发,越来越多的实用功能显现出来,充分利用这些功能可以为自己的工作带来更为满意的系统性、高效性。本人喜爱书,各式的书籍散落各处,要用时找起来很不方便,虽然目前也有不少专门的图书管理软件,但面向个人的不多。新版本1.91笔记中可添加图象,本人利用这一点制作出图文并茂的“个人图书馆”,感觉很是好用。新版本已推出一段时间了,但未见有人像我这样利用,所以拿出来和大家分享。
用此方法管理书籍图文并茂,更有利于联想回忆,易于管理复习;同时利用NoteExpress自身强大的文献管理、文献引用插入功能,又能便于论文写作管理,可谓一举两得!
一、NoteExpress的基本设置和功能不再多说,不熟悉者请到http://www.scinote.com/index_chs.htm;
二、最好单独建立一个数据库,如My books,方便管理;
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有