加载中…
搜博主文章
个人资料
保险经纪人孙雷
保险经纪人孙雷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,488
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
订阅
feedsky
抓虾
my yahoo
鲜果
有道
QQ邮箱
九点
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
公告

明亚保险经纪人孙雷

给您更加专业的投保建议,更加合理的家庭保险规划。欢迎前来咨询。

TEL:13552013249

QQ:2731477478

保险经纪人资格证号码:60201406110000001492

博文
置顶: (2014-10-22 10:10)

完成心愿,拿走担忧

请将邮件发送至2731477478@qq.com 或是直接加我QQ或是微信13552013249咨询.

咨询前请确认您已经知道“保险之于个人或家庭的必要性”并准备投保。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

享受条件:购买御享人生重大疾病保险即可。

 产品介绍:http://blog.sina.com.cn/u/5517574201

服务内容:六专、五访、通海外。

 

具体介绍:

六专服务:1,专业门诊;2,专业导诊;3,专家问诊;4,专家门诊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于核保的问题,这里列举几个常见的一些情况,供大家参考。

 

常见非标体核保结果:

◆小三阳:肝功能正常,有可能标体承保                

◆甲状腺结节:甲功正常,除外承保,否则拒保

◆轻度脂肪肝:其他指标正常,可标体承保

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同方全球人寿2016年度理赔年报

 

报告数据均来自于同方全球人寿个人业务营运理赔中心

PS:本文图片内容转自同方全球人寿微信内容。发到这里在于让大家更好的了解一下整体的理赔情况。以方便大家对于重疾的选择有一个更加清晰的认知!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先当地社保一定要入,如北京的一小。其它的商业保险来补充。

 

先简单介绍下,越早买保险的优势:

1,保费方面来看:

保障类产品,孩子较小,相对来说费率较低。所以保费比较便宜。如0岁男孩,4000多块钱,缴费20年,就可以保障50万的保额。同样30岁男性就需要1万多的保费。

投资类产品,这类产品越到后期利益

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 作为最优势的定期消费型产品,精心优选一直被大家所认可接受,但是随着保险业的发展,产品的发展也更加人性化以及有利于客户。这样新的精心优选马上就和大家见面了。

新的精心优选由两家公司承保,分别为华夏人寿《精心优选》和同方全球人寿《明亚优选》。弥补了老产品的很多不足之处。具体请看下面的详细介绍。

 为了方便大家,老的产品信息为: 精心优选https://ssl.700du.cn/prod/jxyxjh.html?inviter=0000013876


对比于精心优选新产品的特点为:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

最近看到了很多人问到或是担心这个问题,就是从网上购买保险靠谱么?

 

那么我们来分析一下。

 

首先我们签合同的大概一个流程是这样的:

我们作为投保人填写投保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多买保险的人都有这么一个想法,就是要到生日前购买或是等到年底购买之类的,当然如果方案没有确定好,可以多参考多选择一下,不过如果当方案确定了,而且其它等都合适的话。建议是尽早购买

 

这里就给大家分析一下,为什么确定了后建议尽早购买呢?

 

1,保费方面。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

针对目前的养老市场,每家公司都在研发相应的养老产品,针对目前人们可能有想提前退休的客户,他们推出了这一款55岁开始年金双倍的产品。这里给大家介绍一下。

 

富德生命:

富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由富德控股(集团)有限公司、深圳市华信投资控股有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产4000亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同方全球人寿,针对康健一生,康爱一生两款产品同方全球附加值服务有所增加,新增健康资讯,在职医生线上会诊。除了享有产品既在的保障责任外,还可以享有以下的相关利益。

 

这里给大家整体的介绍一下。

 

一,健康资讯:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着大家对于保险的认知,定期消费型险种也得到了大家的喜欢,它通过较少的花费,来把家庭责任期的风险转嫁出去,使得更多的人可以更好的搭配组合险种,来保障自己家庭的未来。

 

作为接触最多的定期消费型险种,精心优选和新华I健康分别有着自己独特的地方。而关于两者的选择都该注意什么,以及该如何选择呢,人们会有一些疑问。

这里就给大家简要列举一下各自需要特别注意的地方,关于产品责任,下篇文章会做一个对比。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有