加载中…
银都财富简介

银都财富,银都控股集团旗下财富管理品牌,中基协私募基金管理人资格(编号:P1019380),多家A股、港股上市公司战略合作,集财富管理、证券投资、股权投资、资产管理为一体,致力于为千万高净值客户提供资产配置、理财规划方案,打造国内领先的财富管理平台。

银都财富
  银都控股集团有限公司(简称银都集团)创立于深圳前海深港合作区,注册资本1亿元。银都品牌沉淀十年,始终坚持从投资人的角度出发,为投资人提供财富管理、资产配置、金融资本等一站式投融资管理服务。自公司创立之日起,秉承“匠心”精神,深度结合市场需求,所发行产品均取得丰厚的投资收益回报。

  十年厚积薄发,银都控股已形成包括银都财富、银都资本、银都投资、银都保险等十大产业版图,搭建集财富管理、资产管理、股权投资、普惠金融、海外投资为一体的综合金融服务平台,为全球千万高净值客户提供金融生态圈的综合服务。

  十年银都,沉淀的是价值,收获的是幸福,畅享的是人生。
访客
加载中…
全球股市
汇市走势
黄金原油
财经要闻
基金回报排行
个人资料
银都财富
银都财富
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,342
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
银都财富
银都财富
https://www.innduu.com/

纵横财经…
  近日,有投资者反映,他正准备加仓的一只医疗主题基金居然无法购买。《证券日报》记者了解到,该投资者所指基金是中欧医疗健康混合基金,该基金在近1年的收益率达到48.69%,基金规模增加了近5倍,目前该基金正处于暂停大额申购状态。

  记者注意到,伴随着医药生物板块的反弹,医疗主题基金几乎领跑近1年的主动管理型基金业绩榜单,截至5月18日,有8只医疗主题基金取得了超30%的收益率。多位基金经理对记者表示,医药生物板块仍有较大的成长空间,医疗健康行业未来具有巨大的发展前景,投资机会仍然值得期待。

  医疗主题基金业绩领跑

  医疗主题基金业绩领跑8只基金近一年回报率超30%

  医疗主题基金的赚钱效应,越来越受到投资者关注。事实上,自去年下半年开始,医药生物板块就开始稳中有涨,只不过涨幅不如大消费行业龙头股高。随着今年一季度大盘蓝筹股的回调,医药生物板块走出独立行情,医疗主题基金也代替了消费主题基金,开始领跑主动管理型基金业绩榜单。

  《证券日报》记者根据Wind
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “五一”节后市场情绪仍然低迷,上证综指成交额持续降低,上周五成交还不到1500亿。尽管资管新规较之前略有放松,但由于当前结构去杠杆、货币政策稳健中性、城投债面临高压监管等因素影响,短期风险偏好不会大幅度提升。

  悲观情绪弥漫,对市场前景偏谨慎的观点占主导,使得风险偏好持续承压,这也是为什么财报季里投资者内心不似财报亮丽的原因。从财报披露数据来看,整体业绩低于预期的公司比例在提升,2018年第一季度尤其明显。创业板与中小板业绩偏离预期的程度快速加大而主板相对稳定。制造业/TMT业绩高估的倾向在加大,服务业(金融、地产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

msci

消费升级

分类: 纵横财经

5月首个交易日,沪深两市平稳开局。以家电、医药、食品饮料为首的大消费板块受到资金青睐,国产软件、芯片、云计算等题材则全面降温。同时,在沪港通、深港通扩大额度的第一个交易日,海外资金保持着较大幅度的净流入态势,当日净买入额达45.7亿元,较前一交易日增加逾80%。

有分析人士表示,总体而言,5月市场机会大于风险,海外资金增配A股及长线资金入场将成为蓝筹股修复的动力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

qfii

生物医药

分类: 纵横财经

随着一季报的披露,QFII新一轮布局的路径也浮出水面。据统计,在已披露2018一季报的1578家公司中,QFII出现在95家公司的前十大流通股股东中。从相关信息来看,QFII喜欢抱团;偏爱医药生物、电子和化工三行业个股,此外计算机、通信等科技类个股也受器重。

一季度QFII重仓95股

6月1日,A股将正式纳入MSCI新兴市场指数,而作为具有比较出色的行业判断能力和独特国际化视野的QFII,其选股思路无异值得关注。随着上市公司2018年一季报持续披露,QFII新一轮布局的路径也浮出水面。据数据统计,截止4月25日,在已披露2018一季报的1578公司中,95家公司前十大流通股东中出现了QFII的身影。

这其中,QFII持有艾德生物(300685)、尚品宅配(300616)、苏泊尔(002032)、海能达(002583)、联得装备(300545)、省广集团(002400)、欧普康视(300595)、华策影视(300133)、富安娜(002327)、宝钛股份(600456)这10家公司的股份占公司十大流通股比例超过3%。当中,QFII持有艾德生物、尚品宅配和苏泊尔流通股分别达到了6.90%、6.89%和5.10%。

持股市值上,海康威视(002415)、大族激光(002008)、海螺水泥(600585)、汇川技术(300124)、海螺水泥(600585)、苏泊尔(00203

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期受到供需、地缘危机等因素影响,国际原油价格持续反弹,受此影响主要海外市场中的能源板块集体走强。值得注意的是,以美股为例,今年以来纽约原油期货价格累计上涨12.23%,而同期美股能源类股票累计下跌5%。市场人士预计,短期内能源股具有反弹潜力,或迎来抄底良机。

原油价格走强

近期两地原油价格持续反弹。截至北京时间18日20时,纽约原油期货价格上涨1.44%至每桶67.46美元,今年以来累计上涨12.23%;北海布伦特原油期货价格上涨1.22%至每桶72.45美元,今年以来累计上涨8.74%。

地缘风险升温是原油价格走强的原因之一。上周末,美国、英国和法国对叙利亚发动空袭,市场对继续获得该地区原油供应的忧虑升温。此外,市场还存在已有的与美国重新制裁伊朗可能性相关的供应忧虑,以及陷入困境的委内瑞拉产量下降。

市场分析师预计围绕伊朗核协议的不确定性在5月12日前会继续支撑油价,美国总统特朗普要求美国国会和欧洲同盟在该最后期限前“修改”该协议。如果美国不恢复对伊朗的制裁解除,伊朗将难以出口原油。

此外,美国原油库存下降则是供需层面的因素。美国石油学会(API)最新公布的数据显示,美国截至4月13日当周API原油

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有