加载中…
博文


开了一天的会议,比演出要累。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-10 17:56)

有时候, 希望时间为自己停下, 就这样和喜欢的人地老天荒;

有时候, 发现身边的人都不了解自己,为了工作上的事互相争执, 突然觉得说不出话;

有时候, 灯光舞台上的自己,时而也会激动或害怕,只有用歌声表达内心;

有时候, 突然很想逃离现在的生活, 想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪.

有时候, 累了困了就应该要休息或调解下自己,才能更好的面对所有人。

有时候, 不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做怎么说,于是就保持了沉默。

有些时候,对于生活是阳光的,对待朋友和家人是温柔的。

有些时候,面对镜头是霸气的,看待工作是自然的。

有些时候,听到舆论和流言是沉默的,眼见伙伴受伤是愤怒的。

有些时候,爱各地的小吃,穿杂牌的衣服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-03 15:09)


新专辑的事,由于最近感冒的原因无法进行最后的混音,所以只能暂停。公司这边还在筹备演唱会的事情,准备最后的冲刺。演出阵容有王力宏、宋祖英、杨坤、花儿乐队、胡彦斌、西域刀郎(潘晓峰)、王容、安又琪、孙邦楠等。到时奉照片。

上面的照片是在音乐盛典时的演出唱,还有后台媒体采录时的照片。微博上的朋友建议我今天晚上就采纳一下,感冒最好少吃药,用生姜煮红糖喝,看感冒能不能好得快些。冬天人容易感冒,希望朋友照顾好自己,不要得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是光棍节,11月11日,这四个一可以理解为很多意思。11是依偎,光棍们都不孤单;11和11是相互依靠,恋人们双双入对。我还记得前几天看一个哥们的微博文字里透露着对夕日恋人的想念,他本人都结婚并且有要儿子的打算。可却不想,今年的光棍节他还是和往常一样。也不知道光棍节是何时冒出来的,以前我们上学工作那会儿可真没有。


明天令人振奋的第16届亚运会将在广州举行。对于热爱体育运动的人而言,这又是一个欢乐的节日,也是中国的一大盛世。明晚的开幕式不知道能不能看到电视直播。希望工作的事情一切顺利不要有突变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    11月3号,要与广东主办方那边传送演出方案、合同及邀请函,由我签字盖章之后交各部门去执行。我七点多钟在棚里录完影后就直接去公司,经纪人和助理就说QQ与360大战,一时没法QQ在线传文件,其它邮箱容量太小了,演唱会方案要晚些才能确定。我九点多打开QQ就出现弹窗口信件,一时简直是无言以对。公司全上下每台电脑里装的都有360,难道明天员工上班全要卸了不成?而后改用MSN下载安装再和主办方电话沟通联络浪费了太多的时间,由于当天晚上赶十一点的飞机。这个合同及方案一直拖到现在。然而我的团队却要在不到一个月的时间去完成一场演唱会。

    我只是一个歌手艺人,不是什么IT技术人员也不是什么法律专家,对于360与腾讯的冲突我只能站在一个旁观者和网民用户的观点去看待。听朋友说是腾讯弄什么杀毒软件侵犯了360,紧接着360称QQ盗取用户隐私,然后两大公司各自大弹窗公开信给用户,互相指责对方澄清自己的清白。360推出“扣扣保镖”,而后腾讯为攻击360要用户两选其一,使用这样的反应招数极大的损害了自己的用户感受。失去了民心。11月4号网络沸腾了,人们工作娱乐之余谈论的也是3Q之争。对于谁对谁错,我看到了很多网民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-29 17:32)

前段时间拍MV取景,让我见识到北京秋天的真正的模样。于是我抢走摄像师手里的相机就拍了那么几张关于秋的照片。工作人员说我这不像歌手, 倒像一个爱好摄影的人。





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    本想今天没什么活动,早上就就多睡了会儿。谁知起来后头痛,全身也不舒服,看来还是早起去健身的好。前两天在公司开会的时候,几次都劳烦小兄弟叫两三遍我才听见。大脑有点开小差经常想些事情,比如歌曲的MV在哪儿拍?什么剧情?剧本怎么写?歌曲后期制作的进度等等诸如此类。工作安排减少了,可心、大脑却安静不下来。连女儿都指着我对家人说“看,爸爸又呆了”


    连续一周没看见阳光斩露头角,心情随着天气而起伏不定,类似于南方的天气有些消魂让人昏昏的。我还是喜欢阳光的午后坐在家里的落地窗前,看看远处的风景和外面形形象的人物来往的车辆。一杯咖啡一本杂志一台电脑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-15 18:22)

10月15号,也就是今天《康熙盛典》郑州站开唱还有一个多小时。蔡康永、小S和陈汉典对稿开玩笑两不误,王力宏、陶喆、范玮琪、嘉文等许多明星大家都汇集在一起,彩排完都在后台准备。

国庆期间去广东那边演出,顺便自己也休息了两天。说是休息两天其实也是拜访了下老友,上面这张照片是去棚里混歌时拍的。广东那边的天气相对于北方的天气来说还是凉爽的。无奈于工作上的事情我还真想呆在那边多呆几天。

现在的自己有时候都是想到什么写什么,想到什么也就说什么,难道是生活中那丝怀旧有所突现吗?《康熙盛典》从筹备到现在举办开场,团队们努力和付出的成果马上就要展现给观众朋友们了,同样也期待众明星和神嘉宾的精彩演出。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    谢谢朋友们的关心和祝愿,一个多月的巡演圆满结束。八号的时候一下飞机公司就为我们接风洗尘,算是小小的庆祝。紧接着下来又是一轮紧逻密鼓的工作。创作团队们一次又一次的小会大会的商讨歌曲的事情,新专辑在他们的辛苦的劳动和创构之下已经开始慢慢成型。

    今天一大清早女儿用小手在餐桌上用纸叠着小东西,一问说是礼物。这一听我就乐呵,心想指不定倒腾什么小玩意儿送我给我(以前就这样经常给我惊喜)。于是我就很有耐心的坐在餐桌上喝粥,看着一张纸在女儿两只小手上慢慢成型,当她手拿着一枝小百合花要出门的时候,我当时心里一急连忙叫住女儿,有没有什么东西忘了没?女儿背着小书包,回头看着我,然后摇摇头说,没有呀!于是我很厚脸皮的指着她小手上的花说,上学带那东西做什么?女儿眯着一双笑眼说,这是送给郭老师的,今天是教师节。

    这是,拿起手机看了看才感到时间过得如此之快,都教师节了,好像上个月的演唱会是一场梦。人生就是这样,时而马不停蹄的忙碌,时而惬意的生活,回想然后展望,这就是时间,也是所谓的生活。突然想起高中时候的成老师那时他年纪比我们年长几岁,更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-31 17:38)


    巡演开始的时候,造型师给我设计一新发型,自我感觉挺凉爽的。老费开玩笑说这发型跟霆锋和柏芝的儿子LUCAS很像。我也觉得奇怪,是不是今年流行这个发型。上面这张照片是在重庆演出时后台用手机拍的,不是很清楚。

    8月18日温州巡演有第一站,紧接着是泰州、常州、合肥、武汉、重庆、重庆万州、再到现在的惠州,其本上是每天一场演出。除了每个城市的主演,免不得还有其它的演出,更多的通告,每天来回穿梭不同的城市,做着不同的访问节目,回答着相似的问题,整个人是晕的。今天下午三点多飞机一落地,接踵而来的就是通告演出,听说时间上的问题还推掉了几家报纸杂志,负责人现在还抱着电话跟他们沟通。这会儿在惠州大剧院的后台,我都感觉自己的脚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
个人资料
大家好我是张振宇
大家好我是张振宇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,978
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
我的链接

张振宇百度i贴吧

我的百度i贴吧

张振宇微博

我的微博收藏夹

张振宇贴吧

我的百度后援会

万达阳光

我的经纪公司

金雪航

我的好朋友长春市《城市晚报》文娱部主任

好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
公告

张振宇新浪官方博客

经纪公司:万达阳光(北京)

         国际文化传媒有限公司

电话:010-52012457

如需转载,请联系我们!谢谢

 

   《中国一家人》简介:

找到中国一家人这个主题是来自于温家宝总理的一段讲话,很尊敬这个第一时间到了救灾现场的总理,他的讲话让张振宇这个硬汉也留下了眼泪。他明白中华一家人的感慨,既然中国是一家人,那就一方有难,八方支援,天灾的面前我们一定要更团结,用一家人的温暖震撼一切动摇我们的力量。

无论歌手,还是听众,我们都一样的都是一个大家庭,有困难一起去帮助;首先就是要平静心情,然后不要太悲伤,我们肯定会重新建立新的家园。因为我们是一家人,所以不是在孤军奋战,同样的皮肤和眼神,都告诉我们无论在哪里我们都是一家人,一条血脉能让我们面对一切的考验。
手牵手 筑起钢铁的长城
心连心 因为我们都是一家人
兄弟姐妹 十三亿的爱滴水成河
洗去昨天残留的泪痕
手牵手 奔向光明的旅程
心连心 因为我们都是中国人
昂起坚强的头颅 挺起不屈的脊梁
团结一心是一家人

我的第一现场
我的专辑
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有