加载中…
个人资料
新视觉形象
新视觉形象
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:541
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

检查鞋跟

    你是否刚买了一双很漂亮又很昂贵的皮靴呢?扔掉原来那双之前,仔细看看以前的靴子和鞋跟。是不是鞋子的鞋底和鞋跟帽最先离你而去呢?如果是,修补一下鞋底和鞋跟,直到真的无法再穿。在刚看得出穿过的痕迹时就这么做——-或者更好的是,在它变丑之前就这么做。你会感觉到有些飘飘然,因为你的靴子真的是为了走路而生的——并且还可以穿很多季。两件皮革外套会继续提升你今年的皮革衣饰水准。



2、巴黎超级平价商店

    你能想象在巴黎可以用不到100美元买到一件婚纱(直裙或者膨裙)欢迎来到Tati的世界。它位于Rochechouart城区,距离红磨坊只有一箭之遥,是一栋五层高的购物商场。Tati中的男士西装只卖50美元,内衣套装只卖6美元,童装大约只需4美元一件。在婚礼专Ⅸ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

1、购置针织品
放下聚酯纤维外套,一步步慢慢离开这家服装店,一聚棉会让你冬天发抖夏天像猪一样流汗。新视觉形象顾问建议你新选择的针织品应该是自然棉料的。夏天穿纯棉,冬天穿羔羊棉、美利奴羊毛或者羊绒。这些面料会回报你,穿身上的感觉更柔软轻便(而且还更温瑷),从长远角度考虑也比较省钱。



2、驱除购物欲
我给你的建议可能一开始听起来有些忧伤,这是毫无疑问的。但如果你真的想要省钱,这个有争议的理论确实是存在的:干脆不去逛街。我知道,这样说很令人沮丧,但确实是有效的。毕竟,指望你热情地看着最爱的精品时保持理性就和指望饥饿的狮子和小猫玩耍一样——这是不可能的任务。一个简单明了(同样让人愉悦)的购物导流法就是约朋友喝咖啡来替代逛街,或者独自一人去最爱的咖啡店,~边享受美食

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、 别剪标签

    色彩形象顾问要提醒你,购物有一点不方便的事实就是,那么多在(永远昏暗的)试衣间穿上去看起来漂亮的衣服,带回家在冷淡的日光下都变得平淡丑陋,令人无奈。或者在店里穿上完美适合的罗马式凉鞋回家一穿就小了两码。当你丢了小票之后,费尽心思找法退换真的一点都不好玩,所以往衣橱内挂新衣之前,一定要再次试穿,并且确保价格标签还在,小票还在袋子里没扔。

2、大物件
    当你搜寻一样大物件,比如羊毛衫或者皮靴时,问问自己现有的服装搭配是否确实需要它。如果你能坚持一两个月,最好悄悄盯着你想要的东西,等它降价。外套和靴子通常会在冬天过一半的时候打半

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、风衣   

   我不知道为什么,但每次穿上风衣我部觉得自己更像奥黛丽.赫本,甚至在生完儿子好几个月之后,我还穿着松垮的孕妇牛仔裤,上身还有宝宝的口水印——一旦穿上风衣,这一切都可以被原谅。

    除了风衣带来的神奇高雅侧影,它真的是非常实用的一种衣服,能成为两个季度的主要服饰搭配单品:春季和秋季:这意味着这是非常能值同成本的物件,也是永远不会落伍的物件。
    现在我要招供:我自己拥有五件风衣,不包括雨衣和羊毛料风衣款(最近在香蕉共和国遇见一件巧克力色缎料风衣时差点变成六件)。
    五件已经太多了,我自己也很清楚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1、看清说明
    哪怕在购物的狂热情绪下,色彩顾问提醒您也一定要在购买之前看清楚衣服的详细说明,确保材质和护理方法在你的预算之下(大部分“只能干洗”的衣服能轻轻手洗,但绝对不能放进洗衣机)。然后查看衣服上的任何拉链,以及拼接针线和面料成份,一件声称“羊绒混纺”的物件可能只含有2%的好材料,任何你回家就要修补的衣服可能根本不值得买。

    2、巴黎式思考
    那些穿着剪裁独特的衣服喝着小杯意大利浓缩咖啡的法国女孩总是看起来那么时尚!她们的秘密是什么?我的结论是:法国公寓的空间都不大(尽管不得不承认它们视野更好,还有可爱的红色小花瓶装饰),所以这里的大部分女人都拥有不可致信的小衣橱,只能装下一件香奈尔上装,--件YSL风衣,一条很棒的牛仔裤和一条完美的晚礼服。亲爱的,这个衣橱没有出错的空间!也没有空间摆放颜色奇怪的打折商品。法国女人可能经常穿着同一套衣服出门,但却总是时尚优雅的。法国女性更偏爱一件反复穿着的迪奥,而不是一件会马
上被遗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “时尚关乎个性,拥有个性感的自由......奢侈在我的时尚观中扮演着重要的角色,但是简单、诙谐式的优雅却是必须的”。

    时尚关乎每个人,让新视觉色彩形象顾问来教你,省钱的时尚N多种生活方法。

    1、填充自己的衣橱

    你是否想要出门寻找一件衣服而你的衣橱其实没有一点多余空间?也许在你冲出门之前,应该先好好看看自己都拥有(或者可以拯救)一些什么。花些时间好好看看衣橱里的每一件衣服。播放音乐,试穿上所有“不是太确定”的衣服,重新去挖掘你暂时失去兴趣的美妙“宝石”。
    对那些还不是百分百确定或者一年多没穿的物件要残忍对待(总会有原因的)。然后整齐地挂起或者折叠起要留下的衣服。把需要修改的衣服送到裁缝铺,把不要的衣服送到慈善机构。现在为了自己的辛苦喝一杯。
    完美的衣橱便诞生了……

    2、简单又愉悦的搭配规则

    对打折品猎物者来说,其好处是购买便宜的衣服大部分时候都是对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3493881115

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有