加载中…
个人资料
e媒网
e媒网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,761
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
E媒网简介
E媒网是一家专注于信息产业,提供面向行业的媒体采购和展览会议招商服务的垂直门户网站,

包括:展览、会议、广告投放(平面、网络、户外、电视、广播、新媒体……)、公关传播、精准营销传播、即时营销传播等,可为广大中外企业量身定制提供:媒介投放策略、广告创意、公关活动、效果监测、展览会议咨询等一站式整合传播服务。

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

 E媒网为新企业新公司第一次参展总结以下注意事项:

  在确定了参展目的后,选择核实的展览会是关键。

  报展程序

  选择某个展览后,与主办单位取得联系,对方会传真或邮寄给您报展文件。这些文件应包括展览会介绍资料、参展申请表格、参展费用、有关服务、展馆展位图、参展人员手册等。(E媒网行业资讯http://51emedia.com/htm/news/news_14810.html

  填好参展表格、返回给大会主办者、并得以确认之后,您还要将全部或者部分展位费作为定金汇至主办者,这样您的展位便得到最后的确定。

  费用预算

  参展费用包括展位费、展位装饰装修费、展品运输费、机票火车长途车费、市内交通费、食宿费、必要的设备租赁费、广告宣传费、资料印刷费、礼品制作费、会议室租赁费等。做参展经费预算时,还要加上总费用的10%,作为不可预见费用的支出。(E媒网行业资讯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1、给贵宾一个住的地方:(http://51emedia.com/htm/news/news_14590.html  

  在某些展会上,奥兰德帕克通讯公司为挑选的贵宾提供了一间属于他们自己的房间。迅速的轮换暂住帮助公司的经理和销售人员同几个关键客户挂上了钩。
  2、提供一个安静隐蔽的场所:(http://51emedia.com/htm/news/news_14598.html
  在吵闹声比比皆是的电子娱乐博览会上。美国梦幻投影公司Sega在参展的摊位上用四分之一的地方,给贵宾客户准备了安静的天堂。贵宾们可以从嘈杂的人群中回到这里,在休息室里喝杯啤酒,在商务中心复印资料,同Sega公司的经理在独立的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天上午9点半左右,在东城区法华寺附近的葱店二巷5号院,一处民房内发生煤气爆燃事故,明火引燃院内多间平房。火灾造成5人烧伤,其中3人在房中被困10余分钟后自行冲出。 http://51emedia.com/htm/news/news_14578.html

巨响过后火烧连营 

“吓得我直哆嗦,腿都抖了。”紧邻5号院居住的刘老先生说,当时他正在家中休息,突然听见“砰”的一声巨响,地面随之一阵颤动,“就像地震一样,屋子都晃起来了”,屋顶的瓦片也往下掉,“噼里啪啦”地响。他拔腿跑出屋外,只见隔壁院内腾起一股浓烟,火苗已经蹿上了房顶。两名老人从火场跑出后瘫倒在地,满脸的血泡。 http://51emedia.com/htm/news/news_14582.html

附近的居民闻声而至,听到院内还有哭喊声。由于浓烟太大,大家无法进入院内,于是纷纷从自家端水前来灭火。一名女住户敏捷地爬上房顶,接过水盆直向火堆泼洒。因为火势太大,以居民之力根本无法控制,片刻之后,院内陷入一片火海,多间房屋被引燃。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

丈夫穆群(化名)杀人后,在妻子的帮助下抛尸于垃圾堆,两人外逃10年后终被抓获。昨天记者获悉,市一中院作出一审判决,以故意杀人罪判处穆群死刑,缓期两年执行;以帮助毁灭证据罪判处刘梅(化名)有期徒刑1年。http://expo.51emedia.com/news_5815.html

2000年7月,警方从昌平区东小口一垃圾堆挖出一具男性尸体。经鉴定,死者名叫大力(化名)。大力的妻子向警方回忆,大力失踪当晚,穆群曾呼过大力的呼机。穆群夫妇经营美发店,大力是出资人之一。

警方勘察穆群的住所发现新刷的墙面藏有暗红色的血迹,便将穆群抓获,此时穆群的妻子去向不明。穆群在夜间趁看守者睡着之机,跳窗逃跑。这一逃,就是10年。http://expo.51emedia.com/news_5819.html

警方将两人列为网上追逃人员。去年7月,警方接到旅馆业管理信息报警,在宾馆将刘梅抓获。不久,警方将穆群抓获。http://expo.51emedia.com/news_5842.html

穆群供述说,2000年6月13日夜里,他回到家中发现大力和刘梅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前日张柏芝名下车辆肇事,撞倒一位68岁老伯,这一单交通意外刊登在香港各大报刊的港闻要闻版,而驾车司机也终于确认是张柏芝本人。昨日,南都记者再次致电张柏芝的经理人Emily了解今次事故的最新进展,Emily称仍在等警察方面的回复。http://www.51emedia.com/htm/news/news_14550.html

昨日有部分报道指在现场的张柏芝显得颇为受惊而不敢下车,未有下车察看,只由女助手报警及下车善后。Emily就表示:“一些报道夸张了,最重要是大家都没事,也希望伯伯早日康复”,并承诺将负责伤者的医药费。http://www.51emedia.com/htm/news/news_14563.html

昨日(3月31日),Emily也在个人微博上对前日的事故发话,认为部分报道有夸张,也对伤者郑伯伤情甚为关心,“请传媒朋友不要夸张报道。我已向警方查询伤者病况,得知伤势并没有大碍,只是某些传媒没有求证就报道,反视我轻率人命,请不要作些失实报道,然后弄黑实情,柏芝都好担心伤者病况,我们都好想探望伤者,现等警方安排及代联络伤者。”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“亲爱的,你身上有炸药包?”“哦,是啊,我身上带炸药包了。”昨天,在北京飞往杭州的MU5132航班上,一对情侣的公开对话让乘客和机组人员惊愕不已。原来,这对情侣在愚人节想开一个玩笑,但这个过火的玩笑却导致该航班延误一个多小时,这对情侣也被处以相应经济处罚。http://www.51emedia.com/htm/news/news_14559.html

据东航北京分公司地面服务部工作人员董珊介绍,昨天,MU5132航班原计划10点40分起飞,10点22分,旅客开始登机,在旅客快上齐时,女乘客苏露(化名)快走到客舱座位时,突然对男朋友说:“亲爱的,你身上有炸药包?”男孩反问道:“你说什么?”女孩又重复一遍,并使眼色给男友。男孩随后会意地说:“哦,是啊,我身上有炸药包。”站在附近的航班乘务长听到谈话后,立刻警惕地走到他们的座位旁确认:“打扰一下,先生,请问您刚才说什么?”“哦,我身上带炸药包了。”该男子回答。乘务长立即向机长反映了该情况,机长随后第一时间联系运控调度报警。10点28分,机场公安警察、医务人员、安检人员很快到达现场,待警察上飞机后,这对小情侣仍若无其事地谈话,丝毫没感觉到他们一句话所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着经济全球化和互联网的兴起,展览会的全球化营销策略主要集中在如何有效拓展营销的信息渠道,利用现代化的交流沟通工具为展览会服务,并在有效控制成本的基础上,实施销售计划,以达到吸引国际参展商,组织国际观众的目的。

  拓展营销信息渠道

  国际化的展览会必须注意到各地所特有的文化和商务特点。这些特点差异在展览会营销中起到很重要的作用。所以主办者应充分利用各种资源,有效拓展营销的信息渠道。

  政府组织支持。展览会可以把政府当作一个信息来源。如通过政府有关部门获取国际专业买家信息,甚至通过政府部门将国际重要买家组织到展览会上来,这点是相当重要的。有时国际

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  初次与客户交流沟通,咨询产品的第一句通常是“你好,在吗?”我的回复:“您好,欢迎光临,我是客服悠悠,很高兴为您服务!/:^_^”不要忘了这朵小玫瑰哦,有它的点缀整个对话就生动有灵气多了~

  若是合作过多次的买家,咨询新产品时,我的回复是:“亲,欢迎您的再次关注,有什么需要我帮助的吗?悠悠很乐意为您效劳!”

  相信这样的回复,应该比那些“在”“有事吗”“”……给买家的第一印象要好的多吧,而第一印象的好坏直接影响了买家的购物热情!

  产品咨询时:

  例——顾客:“(某产品的连接)这件还有吗?”

  回复:“您好,这件宝贝有现货的哦,谢谢关注!”

  顾客:“(某产品的连接)这个实物好看吗?”之类的问题。

  打开连接通常需要几秒钟时间,但即使只要等几秒钟,我也会告诉买家,这几秒我没有偷懒,仍是在为她服务沟通:“请稍等,我看看连接哦!”

  连接打开后,我的回复:“您好,产品质量是有保证的,我们的承诺是到货一周内无理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  首先,沟通宝教你要制定有效倾听的策略:

  ①反馈性归纳。

  即不时地把对方谈话的内容加以总结并征求意见,如“你刚才说的话是这个意思吗?”这也说明巡视治理者对客户的观点慎重考虑,并使客户有重申和澄清其本意的机会。

  ②理解对方。

  在倾听客户所谈内容的同时充分理解客户的感情。

  ③避免争论。

  当客户在讲一些没有道理的事情时,不要急于纠正。在谈话开始的时候要避免谈那些有分歧的问题,而是强调那些双方看法一致的问题。

  其次,沟通宝教你要采用有效倾听沟通的方式。沟通有许多种方式,概括起来,主要有:走出去、请进来和利用通信(通讯)工具三种。

  ①走访客户。

  即深入客户中间,倾听他的一些真实的看法、想法。

  ②客户会议。

  即定期把客户请来举行讨论会。

  ③利用通信、通讯工具与客户沟通。

  一是认真处理客户来函来信,及时消除客户疑虑;二是安装免付费用的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  沟通宝职场上10个万能谈话技巧

  要是你以为单靠熟练的技能和辛勤的工作就能在职场上出人头地,那你就有点无知了。当然,才干加上超时加班固然很重要,但懂得在关键时刻说适当的话,那也是成功与否的决定性因素。卓越的说话技巧,譬如讨好重要人物、避免麻烦事落到自己身上、处理棘手的事务等等,不仅能让你的工作生涯加倍轻松,更能让你名利双收。牢记以下十个句型,并在适当时刻派上用场,加薪与升职必然离你不远。

  1 以最婉约的方式传递坏消息句型:我们似乎碰到一些状况

  你刚刚才得知,一件非常重要的案子出了问题,如果立刻冲到上司的办公室里报告这个坏消息,就算不干你的事,也只会让上司质疑你处理危机的能力,弄不好还惹来一顿骂,把气出在你头上。此时,你应该以不带情绪起伏的声调,从容不迫的说出本句型,千万别慌慌张张,也别使用问题或麻烦这一类的字眼;要让上司觉得事情并非无法解决,而我们听起来像是你将与上司站在同一阵线,并肩作战。

  2 上司传唤时责无旁贷句型:我马上处理

  冷静、迅速的做出这样的回答,会令上司直觉的认为你是名有效率、听话的好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有