加载中…
个人资料
美尔佳--家居环保加盟
美尔佳--家居环保加盟 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,986
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

      近日,各大网络平台在热传的,一则奥迪车主集体联名状告奥迪车公司导致自己患了白血病的事件甚嚣尘上。一些奥迪车型的车主先后得了白血病有的甚至死亡,用车者一般在6年以内,怀疑是因为新买的奥迪车造成的。论坛上还贴出了患病车主的个人信息、车型、购车时间、患病时间等。

       这个报道不仅仅引起了奥迪车主的担心,所有有车一族都很担心。毕竟奥迪车还是高档车,用的车饰材料应该还是要更好一些的,这样的车都能引起白血病? 那其它车不是更让人担心吗?所以,最近我们的徐州甲醛检测客服电话接到了不少车主的咨询和预约检测治理的电话。我们也从室内环保角度给予客户相关的知识讲解,也在紧急排单给申请检测的客户进行徐州地区汽车车内空气质量检测。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(现代快报讯)今年5月,江苏镇江5岁女童潘滢慧被查出患有急性淋巴细胞白血病。潘滢慧爷爷老潘表示,儿媳怀的头胎是畸形儿,第二个孩子才5岁又患上白血病,怀疑房间存在有害物。近日,专业检测中心对她家的卧室进行检测,结果显示,这个装修了7年多的房子里甲醛超标。这相当于一家人在房间内吸入超标甲醛达7年之久。
8月3日上午,传来了一个令潘滢慧家人吃惊的消息 …… 近日,经潘滢慧家属申请,江苏省某专业检测中心对她家的卧室进行检测,结果显示,这个装修了7年多的房子里甲醛超标:潘滢慧居住的房间和其他家人所住房间甲醛含量分别达到0.117mg/m³和0.109mg/m³
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新房装修,不少业主会因为荷包干瘪而选择简单装修,怕最终毕业的效果不理想而在材料购买上砸下重金,家装设计又不下心思,最后两头失,效果不理想,钱还花在了不该花的地方。今天小编要给大家分享的是28年监理吐露的,装修不值得花钱的12个地方,脑子短路我家中一半!

一、电视背景墙:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于加强徐州市市区养犬管理的通告

为加强养犬管理,规范养犬行为,保障公民健康和人身安全,维护文明和谐的市容环境,根据《中华人民共和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

案例提供:徐州除甲醛机构

装修新房是每个家庭的一个大喜事,可是装修产生的甲醛却成了令无数装修者头疼的事情。大家都知道甲醛会造成呼吸道炎症、记忆力下降、儿童白血病等严重后果。现在大家在装修中也开始强调使用环保材料,可是,新装修的房子或多或少的都是会含有甲醛的,所以新房装修后为了家人健康,先别着急入住,当心甲醛害了你!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    最了解装修过程及材料材质以及材料中所含甲醛含量危害的无疑是装修设计师了,在徐州贾汪康馨园小区买了房子的李先生本身就是专业的装修设计师,自己的新房从细节设计到安排工人进行全屋装修都是李先生从头到尾自己操办的。对房子的结构材料以及装修情况都非常了解,家具板材李先生都是选用的E0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又是坏人变老了??太丢首都人民的老脸了!!!@扬子晚报 @人民日报 @北京雷诺士科技有限公司 @陈光标 @陈坤 @精彩徐州 http://t.cn/RrCVtGb

2018-06-27

北京老人欺负外地送水小伙,满嘴脏话,为老不尊,倚老卖老!!!@百视通-互联网电视 @陈光标 @爱徐州 @蔡文胜 @常程 @鞍山电视台第一生活 @郑渊洁 @头条新闻 http://t.cn/RrCI5AY

2018-06-27


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南都讯 记者李榕 摄影记者胡可 提起空气污染,大部分人想到的是室外的空气,殊不知室内空气污染也不容忽视。世卫组织报告称去年有超过700万人死亡归因于环境空气污染和家庭空气污染。室内污染问题一直没有得到足够的重视,6月22日,“2018聚焦健康人居室内环境与健康高峰论坛”在深圳举行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       徐州市的初中升学及毕业考试的时间是每年的6月17日至19日三天时间,一般第三天只考一上午。所以,发此博文的时候,正是徐州大市中考的第一天。所以分数线还没有出来。那么,什么时候能知道学生的分数和高中录取分数线呢?
        根据徐州市教育局发布的公告,2018年6月28日可以到学校领取中考成绩的分数条《中考成绩单》。可是,每一年中考后,家长和孩子都会迫不及待的等待分数出来,一般在6月27日下午5点后就可以通过电话查询分数了。通过拨打电话16889955或登录徐州招生信息网也可查询。
        而分数线的出炉是要根据招生录取批次逐一出来的,四星级高中一般在分数出来的第三天左右就有分数线了,然后是其他级别的学校陆续出来分数线。

        各位家长和考生先好好进行中考吧,有了好的过程才有好的结果。祝各位考生正常发挥自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美尔佳环保创办以来整整十周岁了,本着科技为先,服务至上的原则,不断更新改良检测技术和除甲醛的治理技术和药剂,业务越做越大,越做越广,越做越好,不断的有老客户找到我们进行持续的服务,还有更多的老客户转介绍。这不,我们的业务已经覆盖整个淮海经济区。作为淮海经济区中心城市的徐州,我们公司所在地,真的是面向整个经济区开展业务。南到宿迁、宿州萧县,西到宿州砀山和淮北,东到新沂邳州,北到台儿庄、济宁。


在济宁经商销售家具用品的一个客户,卖场在负一层,新装修好,想尽快开业,但是,通风条件不太好。进去后气味刺鼻,根本待不下去,这样的环境怎么向客户开放呢?又怎么让客户知道自己销售的产品是环保达标的呢。
通过他们同行业的徐州朋友介绍,因为接受过我们类似的服务,于是很快和我们谈妥了除甲醛去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有