加载中…
个人资料
路媛_星象心理师
路媛_星象心理师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,232
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
姓名:路媛
网名:媛某人

二级心理咨询师
星象师
联系方式:
QQ:37069832
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2007-09-18 16:39)

 

星象学是一门古老的根植于我们集体无意识的原型结构。透过这些原型符号的解读,帮助我们体察到一种根深的智慧,一种有关宇宙,心灵,净化,整合的道路.

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

心灵小剧场之_五芒星硬币

 

'破坏'来了.

一个疯狂的老巫婆狂喊着我要杀死所有的人,她挥舞着刀,施展魔法,成千上万的刀子刺向人群,鲜血喷涌,残肢断臂乱飞,一片哀号.人们四散奔逃却没有人可以阻挡老巫婆.

一片片的人被打倒了,血流成河,黑色的太阳没有光芒.

老巫婆继续她的杀戮和疯狂.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-17 09:40)

月亮落在水瓶,这是一个特别的小孩,充满了好奇心,看起来友善,但又与人保持距离,当你突破这个界限来靠近他的时候,他就会逃走.

 

如果一位男士,他的月亮落在水瓶座,他会倾向与找一个”特别”的女人.因为在很深的内心,他害怕自己”不特别”.平庸,普通,没有人会注意到,淹没在众生之中,而自己如果拥有一些特别的东西就会被人关注,甚至被人喜爱.成为一个特别的人是让他觉得安全的方法.而这内在的声音也会让他总是吸引到”特别”的女人.

 

有一些月亮水瓶追求这个”特别”到不能容忍平凡平淡的生活的地步.如果对方不能给他不断新鲜与刺激的感觉,死水的生活会让他觉得自己也在死去.不甘平庸的他就会想寻找新的兴奋点,比如一个新的与众不同的女人.

 

还有一些月亮水瓶并不指望或者说并不打算透过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[资源分享] 在线计算命盘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某日与友人闲话灵修

 

朋友的朋友z对灵修很有兴趣,也是积极的实践者。闲聊间开始了这个话题。

 

很多热衷灵修玄学的人7轮中的某些基础轮都是比较弱的。尤其是海底轮。因为有缺失,难于满足现状而转向精神层面的追求。这很好理解,就象一般华盖重的多僧侣隐士类。

但我不会认为修上轮不修下轮就会好。一个喉轮,三眼轮强大的人其实更容易被自己薄弱的根基所驱使。一座大楼的根基不牢靠的话,怎么在上面下功夫都容易塌。

我曾经听说过这样一个事迹。某个人发下宏愿要代天下人受病痛之苦。有病的人找他,他把别人的病过到自己身上。据说他的成就很大,但30~40岁就离开人间了。

不谈代别人受病这个行为如何,就动机而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

心灵小剧场 女人和骷髅骑士

荒野里,一个受伤的女人在寻求帮助。她感觉到远处有一个人影,于是就拼命向那个方向移动。她没有鞋子,赤脚在土地上疾走。

渐渐地,那个人影变近起来。

那是一个骷髅骑士。披着红色的破军装,拖着一杆破枪。骷髅骑士正向某个目标前进,因为他听说有一个地方可以有办法让他恢复人形。骷髅骑士发现了这个女人正向他的方向移动。女人热切求助的目光抓住他。但骷髅骑士不想理会这个女人。他加快了脚步想摆脱这个女人。

女人看出了骷髅骑士的意图,失望而愤怒。这旷野里这是她唯一看到的可以帮助她的人,而这个人居然想逃走。女人加快了速度一把抓住了骷髅骑士。

她想请骷髅骑士帮助她,可她又感觉到骷髅骑士根本不想帮助她。绝望无助怨恨而又不甘心,她死死抓着骷髅骑士的衣服,痛哭起来。

骷髅骑士不想看这个烦人的女人,但也没有用暴力挣脱她。骷髅骑士已经很累了。他曾经也是一个人,在战场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1宫的月亮与7宫的月亮

 

月亮是一个人的安全

一个人的情绪

月亮所在位置也就是那个让情绪波澜的地方

也可以说是月亮发光的地方

同时也是月亮表达自己的地方

 

1宫的月亮,在1宫——自我的领域里发光

表达自我的1宫月亮

1宫月亮人表情写的脸上

要证明自己的价值与意义

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

4月26日在华心团队的塔罗静心分享。

当时加入华心是因为李骥同学的介绍。这是个很有土向能量的团队,稳定,虽然不是特别热情,但让人安心。

 

这次我分享的是塔罗式静心。

在以一个海底轮主题的冥想开始。

海底轮是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PAGE OF CUPS圣杯侍从

  • BE EMOTIONAL 情绪化的
  • BE INTUITIVE 直觉的
  • BE INTIMATE 亲密的
  • BE LOVING 充满爱的

Be Emotional 情绪的

be moved or touched被影响感动
let your feelings show允许自己表现情绪
respond to beauty回应美景
be sentimental or romantic感伤或者浪漫
shed your detachment放下超然的外表
let your heart lead the way 让心带路

Be Intuitive 直觉的

receive

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ACE OF CUPS圣杯王牌

  • EMOTIONAL FORCE 情感的力量
  • INTUITION 直觉
  • INTIMACY 亲密
  • LOVE

using emotional force 运用情感的力量

getting in touch with your feelings与自己的感受接触
letting your heart lead the way 让心带路
empathizing with others感同身受
expressing deep feelings表达深刻的情感
responding viscerally 发自内心的回应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

QUEEN OF WANDS权杖皇后

  • ATTRACTIVE 吸引人的
  • WHOLEHEARTED 真挚热情
  • ENERGETIC 精力充沛的
  • CHEERFUL 愉快的
  • SELF-ASSURED 有自信的

 

Attractive 吸引人的

is appealing and popular吸引人,受欢迎的
creates a powerful first impression创造有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有