加载中…
个人资料
BigL
BigL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,773
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载

  中新网5月1日电 有多项强盗、窃盗前科的台湾男子吴光明,涉嫌利用网络交友方式认识单身、有钱的女网友,再主动提出赴被害人家作客要求,进而利用安眠药迷昏女网友盗取财 物。台北市刑警大队侦一队今天凌晨将吴光明逮捕,并在住处起出新台币数百万元赃物。全案正深入追查中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载

2008年5月1日上午,第30届中国深圳(春季)房地产交易会(以下简称春交会)在深圳会展中心盛大举行,全球华人房地产门户网站--搜房网作为媒体承办方之一,受到了诸多置业者们的关注。

在本次春交会中,搜房网为置业者们准备了多彩的互动小游戏--扔飞镖,参与此活动的置业者络绎不绝。大家纷纷表示,参加春交会的人实在是太多了,参加一些小游戏不但可以舒缓一下情绪,还有小礼物赠送,非常有意思。

截止到上午,有近几5000多置业者参与了本次小游戏活动,并收到了搜房网为大家送去的纪念品。


看我出击!



注意力那叫相当集中~


女士们,第一目标是先上靶呀...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载
北京时间5月1日消息据消息人士透露,微软董事会周三召开会议,讨论如何打破在收购雅虎问题上的僵局,会议结束后将发布公告。

 消息人士称,不清楚微软最终会采取什么措施,但两家公司因价格分歧一直未进行谈判;可能会将报价提高到32-33美元/股。不过雅虎管理层与大股东期待的价格是35-37美元/股。

 目前还不清楚微软是发动一次代理权战还是直接放弃收购。微软一直在游说雅虎的股东,对董事会施加压力。自从2月1日微软首次宣布收购雅虎以来,两家公司一直未进行正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载

    “让人不可思议的是,有些人注定是会赢的。”著名的美国匪帮说唱艺人德瑞博士在向iPod“投降”时,用这样的话来形容苹果的iPod和乔布斯。

  自2000年第三季度以 来,美国经济增速骤然放缓。2001年第一季度GDP增幅降为1.3%,第二季度又下探至0.2%,创近十年以来的新低,美国经济告别“长期繁荣”,开始 步入慢车道;互联网新经济的泡沫已经破裂了,高科技产业也处于一种摇摇欲坠的状态之中;英特尔已经宣布不再生产消费电子产品了;苹果公司与音乐界其他公司 的纷争也此起彼伏,为了争夺音乐的知识产权,他们甚至上诉到了法院;美国人依旧生活在浑浑噩噩的状态之中,他们还没有从遭受恐怖分子袭击的惊恐状态中清醒 过来……

  就是在这样的生态环境中,iPod开始改变世界,开启了一个“数字化音乐消费时代”。

  尽管美国经济危机 重重,但苹果公司向音乐产业领域进军的时机恰到好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载
 最近有调查报告显示,知名品牌的杀毒软件对新型计算机病毒的查杀率只有20%,而漏杀率却高达80%。那么是什么原因造成这种状况的?到底是如今的病毒过于厉害,还是杀毒软件的能力有限?今天我们就通过实例来看看是什么“刺瞎”了杀毒软件的双眼。

  黑客姓名:于谦

  黑客特长:免杀程序的制作

  使用工具:MaskPE

  使用工具:超级加花器

  使用工具:Private exe Protector

  黑客自白:由于木马软件都存在着“黑”特性,所以每当它们被公布出来不久,就会被杀毒软件所查杀。为了避免这种情况的发生,我开始研究如何对黑客程序进行免杀,让各种各样的杀毒软件在它们面前成为“睁眼瞎”。如何才能起到免杀效果

  现在的杀毒软件对任何病毒的查杀,都是建立在拥有该病毒的特征码的基础上的。黑客为了让木马程序不被杀毒软件查杀,会通过各种方法对它进行修改或伪装,也就是进行免杀处理。

  目前常见的免杀方法有加壳、加花(指令)、修改特征码、变换入口点、入口点加密等。同时当前主流的杀毒软件都采用了复合特征码,因此很多时候通过一种方法很难达到免杀效果,这时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

  “网络黑帮”是一群有组织有目标分工明确且以赢利为目的的非法黑客团体。团体头目通过建立的黑客网站、论坛招纳成员入会并收取数额不菲的会费。

  当头目物色到攻击目标后,向下属成员发放攻击力极强的黑客软件,随着一声号令来自全国各地的数百上千名有组织的向目标网站发起大规模 DDoS(分布式拒绝服务攻击),在成功攻破数台服务器后又将它们作为傀儡机,发动更大规模的RDOS(反射式拒绝服务攻击)长时间大规模饱和攻击造成了 该网站甚至为其托管的整个机房面临灭顶之灾,所有带宽出口全被占用,正常用户无法访问网站。

  由于攻击者遍布全国各地且利用多重跳板并有大量傀儡机作伪装,很难找到源头。就在这时,网站负责人都会接到匿名邮件或电话勒索敲诈钱财,要价可谓狮子大张口,费用从几万到几十万元不等。

  如果遭到拒绝,网站又将面临更大规模的饱和攻击,直至彻底瘫痪。而一些中小企业为了宁事息人只好被迫就范。这样,使得“网络黑帮”眼光越来越高口气越来越大,目标直指顶级门户。前些天某省电信DNS服务器一度被攻破,造成全省网民无法解析域名。

  越发狂妄的攻击严重阻碍了我国正常的网络秩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载
   据中国互联网协会反垃圾邮件中心发布的调查报告显示,使用邮件运营商提供的具有反垃圾邮件功能的企业邮箱成为企业用户防范垃圾邮件的首选过滤系统。而有 45.29%企业用户不购买反垃圾邮件产品的原因是因为认为防范效果不明显。同时调查数据还显示,效益高的反垃圾邮件产品是大多企业用户的首选。

    企业邮箱就是以企业申请的域名作为邮箱后缀的电子邮箱。企业拥有自己的电子邮件系统便于统一管理,可以随时管理公司职员的E-mail信箱,员工都有以公 司域名为后缀的邮箱,一方面可以增加企业形象宣传力度;另一方面Email作为工作的工具或手段能为企业快速、高效的进行信息或数据的交换。

    据了解,随着发展,未来使用企业邮箱服务商提供的邮箱用户将会以8.8%的复合增长率增长,截止2012年,企业邮箱服务商提供的用户数将达到5.8亿。 企业邮箱市场非常巨大,如果能够提供企业客户满意的邮局,将会获得丰厚的利益。尤其是现在,企业普遍对垃圾邮件非常不满,还有市场上的反垃圾功能令企业很 不满。换句话说,如果能将反垃圾功能做好了,市场也就可能获得成功。

    国内各开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载

  近两年来,在互联网UGC服务持续繁荣的同时,一些主流移动运营商纷纷推出基于移动互联网的移动社区、移动视频等内容共享类业务,移动UGC服务引起了人们越来越多的关注。

  电信研究院信息所 李珊

  UGC是“User Generated Content(用户原创内容)”的缩写。UGC的概念最早起源于互联网领域,即用户将自己原创的内容通过互联网平台进行展示或者提供给其他用户。UGC 是伴随着以提倡个性化为主要特点的Web2.0概念兴起的。UGC并不是某一种具体的业务,而是一种用户使用互联网的新方式,即由原来的以下载为主变成下 载和上传并重。YouTube、MySpace等网站都可以看做是UGC的成功案例,社区网络、视频分享、博客和播客(视频分享)等都是UGC的主要应用形式。

  近两年来,随着全球3G商用的日益推进和移动互联网业务的不断发展,移动UGC业务正在日渐崛起,引起了业界的广泛关注。促进移动UGC业务发 展的因素在于:第一,电子存储设备容量不断增加而价格不断下降,同时存储制式趋向标准化,这使得手机的性能不断提升,可以和其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载

      百度“品牌专区”的广告模式得到了众多知名品牌的青睐,宝马、建行、国美等一大批知名品牌均采取了这种推广方式。

  近期只要在百度搜索框中输入“宝马”一词,有关宝马的最新活动、商品信息和新闻资讯等相关内容将清晰、显著地呈现在网民面前,网民查询

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网IT新闻转载

  据国外媒体报道:美国微软公司最近开始测试一项新的互联网技术和服务,该服务可以让用户同步位于不同计算机、手机或其他终端上的个人数据内容。

  微软公司的这项计划名叫“Live Mesh”。按照微软的构想,互联网将成为个人的数据中心,不论用户的信息存在电脑上、手机上或者是其他电子设备上,都可以通过网络实现同步和备份。

  如果这一计划成功实施,未来消费者如果用手机拍摄了一张照片,那么家中的数字相框将很快同步到这些照片,并显示出来。用户无需再把数据拷贝到数码相框中。

  在开始测试阶段,微软公司将会面向美国的一万名测试人员,他们必须是微软视窗系统的用户。不过未来几个月内,微软公司将会扩大测试范围,手机用户、苹果电脑用户和其他消费电子产品的用户都将参与测试。

  在今年年底时,微软公司计划推出一个比较正式的“Live Mesh”Beta版服务。

  据悉,这个项目的幕后推手是微软公司新任的首席软件架构师雷·奥金。媒体分析认为,这一服务也显示出微软公司十分谨慎的互联网战略,即避免互联网服务被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有