加载中…
汽车遥控器
加载中…
我去过的地方
国内 (4篇)
国外 (0篇)
个人资料
冷寒玉玉
冷寒玉玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,989
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文

雨也该下够了,为什么我的心还是那样的无法平静。是什么把我的心带动;泪水为什么流淌,是谁招惹你!为什么没有了往日的艳丽,添加如此多的忧愁。那往日欢乐也不知因何而消失的无影。时钟也停止不前。心灵被黑色覆盖。该死的不要,我不要这样下去。不要带走我的好心情。美好的心情还要留给洁白的宣纸为什么这般的无情。到底我这是怎么了。心为什么在流血;是谁刺痛了你神圣的灵魂。灵魂你跑到那里去了为什么你不敢面对现实;你可是经过精心挑选的勇者;占无不胜可是今日你为何逃避。请你不要这样的离开我。灵魂啊!我的天发生了什么叫我如此这般......

牡丹牡丹你真美:鲜红的花蕊大气的绽放,可不知道你招惹到了谁,却如此的嫉妒你的美丽说你只爱富贵,当你问到为什么如此的增很你,我什么也没有说。真的不知从那说明了;勇气此时以远离.

当我看到冷雪时只有伪装着自己。当我们在次向隅时我形同看到陌生人一样从你身边走过。当我坐到车上一种说不出的滋味永上心头。这是什么那?我不知.因为我也无法说清!到地是什么,眼中不知怎么装满了泪水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 爱情
hehe
原文地址:油画风情之窗作者:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 爱情
hehe
原文地址:油画风情之窗作者:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: 小说

花儿!你美吗?不你不是最美的花,可是为什么却被人折断,我也不知道为何还没有开花却让人把刚有一点花苞带走了,上地我此时在也没有自己的灵魂和花蕊了,人类是地狱的世界。像魔鬼一样吞噬了我的灵魂,在也无法从千年的寒冰里走出来,有人问我为什么与众不同只因上帝早已将我的灵魂带走,对于死亡也许是一直以来的一种向往和期盼早点到来那样可以更早的离开这个地狱的世界。早已经没有了梦想,被现实带走,和草儿相似的我还不如草儿,草儿坚强就算你将它踩倒一然能够有足够的力气占力,可你将我踩下已经夭折了难到你的爱就是自私的占有吗?那不是爱只是你对欲望无法控制的所谓的人类罢了。何必把你肮脏的灵魂给一个美丽而堂皇的谎言那叫爱那?分明就是毁灭。只是为了你一时的愉悦而已就把那根本没有反抗能力的花折断吗?你可增心痛有过一次怜悯的心在你下手时,根本就没有你是多么的丑陋和肮脏。此时我的灵魂一直在你身边徘徊!知道你罪恶的死去.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小说

  亲爱的真的好想你;你可知道。真的感谢上帝让我遇见你。谢谢亲爱的你可知道送给我最大的礼物是希望;和快乐。谢谢!
你可知道为了你呀我华了多少次妆!是否知道那一日三秋怎度过?盼呀1盼呀!的。不知道下了多少雪不知道落过多少泪。不知道那画魂飞到那里呀!心也不知道为和飘走。亲爱的宝贝你可知道为何!更不知道为什么这个春色为何来的如此的迟;为什么还着么的冷。何时才能陪你去散步;看看那草地边的小花遍地开。在看看那柳树发了芽!看看那树上的喜鹊枝头叫。看看那松鼠满地跑。

 春风和时能唤醒沉睡的大地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天185天啦!

2009年06月14日,在新浪博客安家。

2009年06月14日,写下了第一篇博文:《《迷路也是美》作者:冷寒玉玉》

2009年06月14日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  43篇
图 片  150张
访问人数 3955次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载的

    我就是豆豆.我没有牡丹花开的那样的艳丽;同时也 没有百合花那样迷人之香.呵呵同样我也不是个苦瓜.也没有莴苣那么的大;只是一个忧绿的豆豆,随着时间的流淌我开吃越来越胖可是我万万没有想到这却给我带来了巨大的灾难;就是我要被可怕的人来把我和别的小豆豆一起下到油锅里被烹炸.还要和那些可怕的油进到人类的肚子里慢慢的被溶解.就这样,就这样.我的一生没了,什么痕迹也没有留下来.我是多么的不甘心那;虽然我是一个豆豆但我也不想就这样结束我的生命啊.我没有鹰一样的羽翅在天空上翱翔.但是我要飞到蓝天白云上我要坐到弯弯的月亮的怀抱里我要和星星做朋友.没想到我的飞翔竟然发生命运的巨大改变.随着蝴蝶仙子的乱飞,请问蝴蝶到底发生了什么事?你为何都如此的慌张.蝴蝶并没有回答也许在慌乱中已经忘记了自己的淑女形象了.

    豆荚的一次大的震动;我本以为我这次可以回到大地之母慈祥的怀抱里;没想到我竟然掉到人类的手中,难道就这样的结束生命吗?他将我拿起看了看.吧我放在单攻上一拉就这样我飞到天空上;我高傲的笑着我会飞到月亮上.啊不!迎面飞来一只鸟哦!我的天那!难道我要被它吃掉吗?我无法改变我飞的航线.将我的双眼睛紧闭这不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 散文

为了你我昨日,失去了理智和安静;我疯狂的大叫.泪水不直的流淌这。为什么为什么。牡丹你可知今日你为何还迟迟不开放啊!你是否知道我夜夜为你难眠,无论是白昼与黑夜心里只有你的美丽。你让我忧让我笑。我为了你疯狂的失去了我心失去了平衡。贵妃啊你为叫我为你这样的忧愁啊!云像衣裳,花像容.你如此的美丽;为何我却无法把你的美韵在现。这一个月以来你夜夜来相伴。可是我却无能将你的美丽展现。执着的追啊!追啊!亲爱的你可知道为了你我用了20年的心血;我的喜与悲                                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 小说
 
分类:小说
 因为公司有一些事情我出差处理。可是当我回来的时候。我的安娜却不知道上那里去了。我真的不知道又发生什么叫人无法想象的事情。我几乎崩溃。安娜呀!我的纯真,圣洁的安娜。你到底去了何处。我的小安娜你在那啊!上帝呀!你到底要做什么呀!为什么你一声不知的离开了我。为什么呀?到底为什么?却不只何时我的泪以花妆。雨哗哗的下。好似那忧伤的琵琶在弹奏。我在也不知道我应当说些什么?也不知道我应当怎么做。只有那泪水。上天啊难道你就这样的对带我吗?我不敢心。到底我做错了什么呀?我放声向天责问?是否上帝你也不知道应当如何回答我?而逃之夭夭。安娜多么希望在梦里能看你一眼也好呀!为什么上天你却连一个梦都不能给我那?你真的好残忍啊!

我不想就这样的任同命运的摆布。擦去我不满脸上泪花。真的不知有又谁能聆听我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-17 12:15)
标签:

杂谈

分类: 散文

自尊

自尊自爱,作为一种力求完善的动力,是一切伟大事业的深渊。

无论是别人在跟前或者自己单独的时候,都不要做一点卑劣的事情,最要紧的是自尊。

自尊心是一个人品德的基础。若失去了自尊心,一个人的品的就会瓦解。

人应尊敬他自己,并应自视能配得上最高尚的东西。

谁自重,谁就会得到尊重。

自尊不是轻人,自信不是自满,独立不是孤立。

没有绝望的处境,只是对处经绝望的人。

失望虽然常常发生,但是总没有绝望那么可怕。

 

如果没有自信心的话,你永远也不会有快乐。

人们不太看重自己的力量——之就是他们软弱的原因。

人们总是要放错误.受挫折.伤脑筋的,不过绝不能停滞不前;应该完成的任务,即使为他牺牲生命,也要完成。社会之和的圣水就是因为别一般永不停滞的激流推动向前才得以保持洁净。

生命是永恒不断的创造,因为在它的内部温存含着过剩的精力,它不断流溢,越过时间和空间的界限,他不停地追求,一形形色色的自我表现的形式表现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-15 13:20)
标签:

杂谈

  世界上最宽阔的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。

要散布阳光到别人信里,先得自己心里有阳光。

虽然我们走遍世界去寻找美,但是美这东西要是不存在于我们的内心,就无从寻找。

伟大的心向海洋一样,永远都不封冻。

最高贵的心,有着最高贵的满足。

改变人的心灵,比征服更高贵。

提放别人不如提放自己,最可白的敌人就藏在自己心中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有