加载中…
个人资料
3mile
3mile
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,150
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

      本人在工作中要用到两个网络。其实工作只用到一个,自已要用另一个。呵呵……        
        第一个就是集团公司里的大型局域网络,可通过代理服务器上网;大多数时间会需要访问到集团里的电脑或集团内其它网段电脑。通过代理上网时总部管理员对上网 IP有诸多限制,比如限制了QQ,FTP,POP3,把BT也给封了……。刚好有些特殊用户需另拉一条ADSL专线,就跟着这些特殊用户也搭上了没有限制 网络快车了。这就是我们的另一个上网途径 ADSL(电脑连接到小型路由再通过Modem上网)。
        如果只用一个网卡来接这两条线显得很麻烦。非工作情况用ADSL线路上网冲浪、下载等一切我想做的;但只要一用公司的网络比如访问集团内别的工厂内的电 脑,我就得钻到桌子底下换网线。人比较年青一天下来不说腰酸背痛总觉得也太“没技术含量”啦,忘了告诉你我是系统管理员!
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-19 11:30)
标签:

杂谈

#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\documents and settings\administrator\my documents\form1.kxf
$Form1 = GUICreate('test', 409, 260, 434, 170)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel('X:', 40, 32, 86, 17
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    现阶段国内各方、包括国际问题和国际战略学者,在涉及未来朝鲜与美国战争冲突前景时,几乎都认为中国不可能进行第二次抗美援朝,而国内的战略研究经常犯各 种低级错误。但还没有比这种战略观念更荒诞和无稽的,事实上如果朝鲜半岛真的爆发战争,而且美国是战争的一方,中国一定会象50多年前一样,重新出兵朝 鲜。所有在评论朝鲜问题认为中国不会在下一次朝鲜战场上出兵的人,根本不懂地缘战略,也不懂中国和朝鲜的历史。
   
    事实上在千年的历史上,中国历代王朝曾多次对朝鲜用兵,其目的都是建立大地域的东亚天朝礼治体系,而一旦中国完成了这个目标之后,朝鲜就被认为是中国天朝 安全局势不可分割的部分,是中原中国的屏障。任何对朝鲜的第三方军事入侵,都被认为是对华夏中国的重大威胁,而历史上能从朝鲜方向威胁中国历代王朝安全的 只有日本群岛上的军事力量。
   
    因此在朝鲜半岛上的统治者与中国历代王朝有良好关系的时期,每当朝鲜半岛有外来战争,中国无一不派兵支援朝鲜。无论中国的王朝性质有什么更替,这个中国历 史上必然出兵朝鲜的规律始终不变,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 15:36)

    有人写了篇千字文,痛斥朝鲜是封建王朝。俺跟了一句:“莫非,朝鲜比沙特和科威特还封建?”美国是怎么对待它在中东的这两个封建盟友的呢?

    虽然沙特实行君主独裁制,美国挑剔过沙特的政治制度没有?挑剔过沙特严苛的伊斯兰教法没有?美国鬼子考虑过“解放”沙特没有?答案是:没有。  

    相反,美国一贯对沙特的军购要求慷慨解囊,从不考虑沙特政府是否把武器用来镇压国内的反对派。最新消息,美国政府正打算向沙特售600亿美 元武器,以抗衡伊朗。而伊朗共和国,虽然有伊斯兰神权的意识形态,却是个实行普选的国家。美国支持一大堆阿拉伯封建国王,来包围伊朗共和国。美国悍然入侵 的伊拉克,同样是一个共和国。而被美国视为敌人的哈马斯,也是巴勒斯坦人的民选政府?这是怎么回事?为什么美国的敌人都是中东的共和制国家?美国的盟友都 是大大小小的封建国王?

    您瞧,美国人很清楚,在国家利益面前,盟友奉行什么制度无所谓,盟友的立场才更重要。  

    沙特离美国万里之遥,美国人却知道,沙特的立场关乎美国的利益。朝鲜紧守着

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 11:44)
标签:

杂谈

Key: W81723234H1400A0811-ASPNF8A5
 Key: C12506094H1400A0012-1ANMN2K1 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蚂蚁为什么不会迷路

                 南街小学 4.6班 段雨馨

蚂蚁,相信大家一定很熟悉吧。但你真正地了解过蚂蚁吗?蚂蚁为什么不会迷路呢?肯定有好多同学回答不了吧!那我就带大家进入蚂蚁的世界,领着大家去它们的王国探个究竟吧。

星期六,我随着妹妹去玩,因为妹妹年纪小,懂得的知识也不多,所以她就问我:“姐姐,这黑乎乎会动的是什么呀?”我就告诉她这叫蚂蚁。于是妹妹就特别高兴,用手指去捉弄蚂蚁,使它不能前进。

这时,我的脑海中便闪过一个问题:蚂蚁这么小而地面这么大,蚂蚁怎么不会迷路呢?”

我带着这么一个奇怪的问题,我查阅了书,书上是这样写的:蚂蚁从蚁穴出发到达目的地后,沿途会留下一些气味。返回蚁穴用触角相互碰一下,通知其它的蚂蚁。科学家以前就做过这个实验,科学家先确定一只蚂蚁,将它沿途到达目的地的地方擦干净,当蚂蚁返回时在擦过的地方转了几圈,好像在寻找什么,从而知道蚂蚁是靠气味来辨别方向的。

于是我做了一个实验,来探究蚂蚁为什么不会迷路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-03 19:58)
标签:

杂谈

新买的电源,再不接电脑时如何开机输出电压?方法很简单,
首先把电源接上市电,然后再用一个曲别针或电线短接电源连接主板的电源接口中的绿线和任意一根黑线。如果电源正常,风扇就会转起来!!

电源各色线的含义:
红色:代表+5V电源线(主板、硬盘、光驱等硬件上的芯片工作电压)。
黄色:代表+12V电源线(硬盘、光驱、风扇等硬件上的工作电压,和-12V同时向串口提供EIA电源)。
橙色:代表+3.3V电源线(直接向DIMM、AGP插槽供电)。
灰色:代表P.G信号线(电源状态信息线,它是其他电源线通过一定电路计算所得到的结果,当按下电脑开头键后,这个信号表示电源良好可以开机无信号说明有故障主板自动监测)。
蓝色:代表-12V电源线(向串口提供EIA电源)。
白色:代表-5V电源线(软驱锁相式数据分离电路)。
紫色:代表+5V StandBy电源线(关机后为主板的一小部分电路提供动力,以检测各种开机命令).

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吸烟定律和戒烟定律

吸烟定律:

   ●当你感觉烟盒里还应该有一支烟的时候,其实就是没有了。
  ●小时候吸烟偷偷摸摸是怕父母发现;年轻时吸烟偷偷摸摸是怕是怕老婆发现;中年时吸烟偷偷摸摸是怕孩子发现(也跟着学);年老时吸烟偷偷摸摸是怕医生发现。
  ●吸烟招致老婆怒骂的导火索大多是你没忍住咳嗽。
  ●再丢三落四的吸烟人,出门都忘不了带上烟和打火机。
  ●吸高档烟的人不买,买高档烟的人不吸。
  ●“能给我一支烟么?”这句话在办公室里有人对你说,那是要好的同事;在大街有人对你说,那是乞丐;在夜总会有人对你说,那是小姐;在审讯室有人对你说,那是犯罪嫌疑人。
   ●烟龄越长烧坏衣服、床单等物品的可能性越小;烟龄越短烧坏东西的可能性就越大;不会吸烟的人吸烟,烧坏东西的可能性最大。
    ●男女同抽一只烟表示关系不一般;男的同抽一只烟表示实在没钱了。



戒烟定律:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          《美国宪法原理》用武力镇压《独立宣言



  《美国宪法原理》在论述政府的宗旨以及政府的重要职责和权力时主张,当民意与政府所坚持的原则发生严重冲突,如果发展到公开对抗的话,政府应该坚决果断地使用武力来镇压人民,迫使人民向政府屈服。国父们在这个问题上无意与任何人争论,而是以非常冷峻的、非常明确的口吻表达他们的主张。下面我们就来看看《美国宪法原理》的论述:

 

 


  There are some who would be inclined to regar

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
台湾超级网友猛文:台湾人民一错再错 真是完蛋了
 

「八八水灾」的灾难大到这个程度已经不再是一个民生事件或经济事件,而是已经上升到一个重大的政治事件。「马刘政府」的迟钝与无能再把这个政治事件演变成政治风暴。
 
YST 将从多个角度评论台湾的「八八水灾」。
 
(一)台湾的台风是灾害吗?
 
大家都知道台湾有两大天灾,一个是地震,一个是台风。地震是百分之百的灾害,一丁点好处都没有。台风虽然是灾害,但不是百分之百,它为台湾带来的雨水是非常珍贵的。尤其台湾的南部平时雨恨少,河床经常是干枯的,全靠台风带来的雨水滋润这块土地和养活上面的生命。若是没有台风,台湾这个小岛绝不可能养活两千三百万人民。换言之,我们不能没有台风,台风对台湾其实是件好事,我们要懂得感恩并且学习如何与台风共存。
 
台风是台湾每年发生的自然现象,我们要用欢欣鼓舞的态度去迎接它们,迎接它为我们带来的珍贵礼物 - 水。这是台湾一等一的大事,比新竹科学园

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

kaspersky

ru

ftp

jp

卡巴

俄罗斯

杂谈

分类: 电脑

为了使你的卡巴能够用的更久,建议更换升级服务器,特提供地址及更换方法

针对卡巴最近的查封KEY的动作,不难看出,盗版的日子不好过啦!
主要是相同的KEY升级频率和都使用默认的官方升级服务器造成的,为了使你的卡巴能够用的更久,所以建议不要使用中国官方的升级服务器,绝对没有坏处,现特推荐以下国外服务器,另建议每天更新一次,以减少KEY查封风险,更换方法见下面:

更换更新服务器是个老话题了,但还是有好多朋友在问,具体方法:

一、打开卡巴主界面。
二、点击“设置”
三、选择“更新”
四、点击“自定义”
五、点击“更新服务器”
六、点击“添加”,把新的服务器地址粘贴进“源”或“更新地址栏”,点击确定,
七、把“卡巴实验室更新服务器前面的√去掉。
八、自定义区域选择你更换的服务器的国家,这样你就可以用新的更新服务器了。

升级服务器见下面:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有