加载中…
个人资料
3mile
3mile
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,885
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

      本人在工作中要用到两个网络。其实工作只用到一个,自已要用另一个。呵呵……        
        第一个就是集团公司里的大型局域网络,可通过代理服务器上网;大多数时间会需要访问到集团里的电脑或集团内其它网段电脑。通过代理上网时总部管理员对上网 IP有诸多限制,比如限制了QQ,FTP,POP3,把BT也给封了……。刚好有些特殊用户需另拉一条ADSL专线,就跟着这些特殊用户也搭上了没有限制 网络快车了。这就是我们的另一个上网途径 ADSL(电脑连接到小型路由再通过Modem上网)。
        如果只用一个网卡来接这两条线显得很麻烦。非工作情况用ADSL线路上网冲浪、下载等一切我想做的;但只要一用公司的网络比如访问集团内别的工厂内的电 脑,我就得钻到桌子底下换网线。人比较年青一天下来不说腰酸背痛总觉得也太“没技术含量”啦,忘了告诉你我是系统管理员!
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-19 11:30)
标签:

杂谈

#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\documents and settings\administrator\my documents\form1.kxf
$Form1 = GUICreate('test', 409, 260, 434, 170)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel('X:', 40, 32, 86, 17
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 15:36)

    有人写了篇千字文,痛斥朝鲜是封建王朝。俺跟了一句:“莫非,朝鲜比沙特和科威特还封建?”美国是怎么对待它在中东的这两个封建盟友的呢?

    虽然沙特实行君主独裁制,美国挑剔过沙特的政治制度没有?挑剔过沙特严苛的伊斯兰教法没有?美国鬼子考虑过“解放”沙特没有?答案是:没有。  

    相反,美国一贯对沙特的军购要求慷慨解囊,从不考虑沙特政府是否把武器用来镇压国内的反对派。最新消息,美国政府正打算向沙特售600亿美 元武器,以抗衡伊朗。而伊朗共和国,虽然有伊斯兰神权的意识形态,却是个实行普选的国家。美国支持一大堆阿拉伯封建国王,来包围伊朗共和国。美国悍然入侵 的伊拉克,同样是一个共和国。而被美国视为敌人的哈马斯,也是巴勒斯坦人的民选政府?这是怎么回事?为什么美国的敌人都是中东的共和制国家?美国的盟友都 是大大小小的封建国王?

    您瞧,美国人很清楚,在国家利益面前,盟友奉行什么制度无所谓,盟友的立场才更重要。  

    沙特离美国万里之遥,美国人却知道,沙特的立场关乎美国的利益。朝鲜紧守着

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 11:44)
标签:

杂谈

Key: W81723234H1400A0811-ASPNF8A5
 Key: C12506094H1400A0012-1ANMN2K1 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蚂蚁为什么不会迷路

                 南街小学 4.6班 段雨馨

蚂蚁,相信大家一定很熟悉吧。但你真正地了解过蚂蚁吗?蚂蚁为什么不会迷路呢?肯定有好多同学回答不了吧!那我就带大家进入蚂蚁的世界,领着大家去它们的王国探个究竟吧。

星期六,我随着妹妹去玩,因为妹妹年纪小,懂得的知识也不多,所以她就问我:“姐姐,这黑乎乎会动的是什么呀?”我就告诉她这叫蚂蚁。于是妹妹就特别高兴,用手指去捉弄蚂蚁,使它不能前进。

这时,我的脑海中便闪过一个问题:蚂蚁这么小而地面这么大,蚂蚁怎么不会迷路呢?”

我带着这么一个奇怪的问题,我查阅了书,书上是这样写的:蚂蚁从蚁穴出发到达目的地后,沿途会留下一些气味。返回蚁穴用触角相互碰一下,通知其它的蚂蚁。科学家以前就做过这个实验,科学家先确定一只蚂蚁,将它沿途到达目的地的地方擦干净,当蚂蚁返回时在擦过的地方转了几圈,好像在寻找什么,从而知道蚂蚁是靠气味来辨别方向的。

于是我做了一个实验,来探究蚂蚁为什么不会迷路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-03 19:58)
标签:

杂谈

新买的电源,再不接电脑时如何开机输出电压?方法很简单,
首先把电源接上市电,然后再用一个曲别针或电线短接电源连接主板的电源接口中的绿线和任意一根黑线。如果电源正常,风扇就会转起来!!

电源各色线的含义:
红色:代表+5V电源线(主板、硬盘、光驱等硬件上的芯片工作电压)。
黄色:代表+12V电源线(硬盘、光驱、风扇等硬件上的工作电压,和-12V同时向串口提供EIA电源)。
橙色:代表+3.3V电源线(直接向DIMM、AGP插槽供电)。
灰色:代表P.G信号线(电源状态信息线,它是其他电源线通过一定电路计算所得到的结果,当按下电脑开头键后,这个信号表示电源良好可以开机无信号说明有故障主板自动监测)。
蓝色:代表-12V电源线(向串口提供EIA电源)。
白色:代表-5V电源线(软驱锁相式数据分离电路)。
紫色:代表+5V StandBy电源线(关机后为主板的一小部分电路提供动力,以检测各种开机命令).

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吸烟定律和戒烟定律

吸烟定律:

   ●当你感觉烟盒里还应该有一支烟的时候,其实就是没有了。
  ●小时候吸烟偷偷摸摸是怕父母发现;年轻时吸烟偷偷摸摸是怕是怕老婆发现;中年时吸烟偷偷摸摸是怕孩子发现(也跟着学);年老时吸烟偷偷摸摸是怕医生发现。
  ●吸烟招致老婆怒骂的导火索大多是你没忍住咳嗽。
  ●再丢三落四的吸烟人,出门都忘不了带上烟和打火机。
  ●吸高档烟的人不买,买高档烟的人不吸。
  ●“能给我一支烟么?”这句话在办公室里有人对你说,那是要好的同事;在大街有人对你说,那是乞丐;在夜总会有人对你说,那是小姐;在审讯室有人对你说,那是犯罪嫌疑人。
   ●烟龄越长烧坏衣服、床单等物品的可能性越小;烟龄越短烧坏东西的可能性就越大;不会吸烟的人吸烟,烧坏东西的可能性最大。
    ●男女同抽一只烟表示关系不一般;男的同抽一只烟表示实在没钱了。



戒烟定律:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

kaspersky

ru

ftp

jp

卡巴

俄罗斯

杂谈

分类: 电脑

为了使你的卡巴能够用的更久,建议更换升级服务器,特提供地址及更换方法

针对卡巴最近的查封KEY的动作,不难看出,盗版的日子不好过啦!
主要是相同的KEY升级频率和都使用默认的官方升级服务器造成的,为了使你的卡巴能够用的更久,所以建议不要使用中国官方的升级服务器,绝对没有坏处,现特推荐以下国外服务器,另建议每天更新一次,以减少KEY查封风险,更换方法见下面:

更换更新服务器是个老话题了,但还是有好多朋友在问,具体方法:

一、打开卡巴主界面。
二、点击“设置”
三、选择“更新”
四、点击“自定义”
五、点击“更新服务器”
六、点击“添加”,把新的服务器地址粘贴进“源”或“更新地址栏”,点击确定,
七、把“卡巴实验室更新服务器前面的√去掉。
八、自定义区域选择你更换的服务器的国家,这样你就可以用新的更新服务器了。

升级服务器见下面:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
双开魔兽世界花屏的解决办法
我实验了很久才发现的解决办法,本来是回答论坛一个朋友的帖子,但是为了方便搜索,所以开新帖说明,希望能帮助到有此问题的人。

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

方法是:窗口双开的时候把降低输入延迟关掉,在界面选项里面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

惠普818墨盒加墨方法

818墨盒的孔和817/816孔不一样。因为我只用黑色,所以这里说的都是黑盒。经过我的几次试验,最好加中间的那个孔,为什么等会说。中间有两个孔,只有一个能加自己找,加个3ml差不多了。接下来很重要,我一开始把顶上面那张标签贴纸撕掉,加完墨后用一张玻璃胶把顶封住,问题来了和楼主一样,打出来白色,起先我以为墨加得不够再加点直到下面漏出来,在打还是不行,到网上找也没解决法。辛好本人理科高材生,于是我开始思考墨盒出墨原理,下面的喷头要出墨会使墨盒内气压下降造成负压于是墨水被外气压限制在墨盒里面出不来了,打出白纸。于是我把玻璃胶撕掉一点,露出个小孔,墨是出来了,可就是停不了。一下子郁闷了,到底该怎么办,我想起以前学过的知识,仔细观察磨盒顶,结合起来思考发现了问题的所在。HP818墨盒共有五个孔,四周四个,中间一个,四周四个有两个通过一条花纹引到一个小口,一定要看到这个,很重要,我解释一下原理。
像我刚才所诉要解决磨盒负压必须要让适量空气进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-17 00:19)
标签:

杂谈

序列号为:6S77-NKS5-UWEF-L7XJ

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有