加载中…
个人资料
山江语文
山江语文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

2009年4月3日上午,旌阳区初中政治教学研讨会在德阳市衡山路学校华山南路校区举行,市直属学校,旌阳区初中60余名政治教师参加研讨会,对学校两位青年教师郑洁、邓英承担的初一、初二政治课进行观摩。观摩结束后,旌阳区政治教研员对两位教师的课作了精彩的点评,并同与会教师就初中政治教育教学进行广泛交流并通报了初三政治复习及考试信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第28个爱鸟周活动来临之际,2009年4月3日下午3点,2009年德阳爱鸟周活动主题队会“鸟舞旌城”在德阳市衡山路学校华山南路校区举行。德阳市关心下一代工作委员会、德阳市林业局、鸟歌网、德阳市爱鸟组织的领导应邀前来参加学校举行爱鸟护鸟主题队会活动。

小学六年级的吴嘉豪同学一曲《地球,你好吗?》感染了在场的每一学生,记录片《旌湖——海的气息》让学生深深感受到了人与大自然的和谐相处。李涛介绍拍摄《旌湖——海的气息》的感想,一张张鸟的照片,让学生感受到大自然的美;朱辅国向学生介绍参加《飞羽瞬间》的感受,鸟歌网给衡山路学校赠送有关鸟的资料。学校领导向学生介绍爱鸟护鸟的重要意义,倡议通过我们自己的行动,构筑鸟语花香的学习、生活环境;

本次爱鸟活动旨在培养学生保护鸟类,关注环保的意识,共同维护人类与自然界的和谐。整治我们周边的生活环境,共建美好家园。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/3j088755

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有