加载中…
博文
(2013-05-15 09:41)

人呀,真不知道啥时候会得到人们的青睐啊!近些日子,我可是成了人们关注的焦点了,应该说是晓有名气了。走在街上人们无不投来奇异的目光,这得归功于近几天穿的那件“奇装异服”了。

两年前我买了一件时装,虽然不是那么高贵,也不是那样华丽,但是我却非常地喜欢。可以说是一见钟情!因为它的样式,做工都很好,更重要的是穿上非常得体,落落大方。唯一奇特的是,这件衣服的设计与众不同。左右两面的衣襟长度不一样,左面的长出一块,是个三角形,突出出来,非常明显。这也就是我喜欢它的主要原因吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-27 08:34)
标签:

杂谈

    北方的春天,的确不是很舒服。穿多了吧,感觉不顺眼,穿少了吧,可是真冷啊!这几天,更是真切地体验到了北方春天的寒意了,锥心刺骨啊!

    春暖花开, 对于北方的气候来讲,那是一点谱都不靠呀!这几天我们这儿真的是“花儿开了”可这些美丽的“花儿”不是那些争奇斗艳、色彩斑斓的花朵。而是那些晶莹剔透酷似梅花的小精灵____洁白的雪花。

    这些特殊的“花儿”真的带来了春的气息。今天才真正的感觉到了春天确确实实来到我们身边了。

    由于这几天风雨交加,再加上雪花的相伴,感觉特殊地凉。早上上班,我还是没舍得把羽绒服换掉,结果一路走来,越走越热,走到单位身上都有些出汗了。

    坐在办公室,阳光射进来,屋内暖暖的。室外有些雾气,这应该是地气,天与地相通了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-09 17:45)
标签:

杂谈

接连二十天,没有看到你的笑脸了。不知道为什么?你总是和我们阴沉着脸,跟包青天的脸一样,没有一丝的笑意。仿佛我们大家都欠你什么似的。脾气也是越来越暴躁了,说翻脸就翻脸。严重的时候不是哭就是闹的,这眼泪是说来就来呀!真让人接受不了呀!你就是再难过、再伤心、再生气也不能一直这样下去呀!再者说了,气大伤身呀,差不多少,你就开开晴,笑一笑吧!我们大家是多么渴望看到你的笑脸呀!为了你的身体健康,也为了大家迫切的心情。你就开开恩,让我们尽快的看到你那美丽的笑脸吧!

你知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-05 08:40)
标签:

杂谈

   飘喜欢长发,对长发情有独钟,长发陪伴飘二十余年。虽然它长的不是很快,近几年来仿佛没长多少,长达臀部的这个长度是飘最喜欢的,因为头发太长会影响正常的生活。

    可能是春天的缘故吧!宜或许是头发的主人心情好的原因!这些日子以来感觉头发渐长了,每当坐下的时候,总有一绺长发被压在底下,身体动的时候就会很疼。

    昨天下午,出门从外地回来,进家以后,一屁股坐在沙发上,结果那一绺长发又被压在身下,弄的头皮很疼很疼,这时飘想,干脆把稍长些的头发剪掉一小部分,最多剪掉一寸,就不会发生这样的情况了。于是,飘就和老妈说了,让她帮飘剪。因为老妈曾经在理发店工作过,但已是好多年前的事了,儿子小的时候,都是老妈给剪头,等到上中学了,老妈就失业了,儿子不再让老妈理发了。公公在世的时候,都是老妈给理发,街坊邻居的老姐妹偶尔也会让老妈帮理发。算起来老妈已有好长好长时间没有接触头发了,钟爱理发工作的老妈一定很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-07 08:38)
标签:

杂谈

    老公昨晚喝高了,喝的一塌糊涂,十点多到家倒头便睡。我给他脱衣服时,他一点感觉都没有。也许只有这个时候,他才会忘记一切烦恼,整个人才会安静下来,好好地睡一觉。

    老公近日心情不好。因为工作三十多年,不老不小的时候,要离开自己钟爱的工作岗位,不论是谁都会心情郁闷的。

    今晨,七点了,老公还无心起床,还懒在床上不愿意起来。我叫他吃饭的时候,他说:“不起来了,就这样睡下去……”我乐了,劝他说:下岗的人太多了,又不是你一个人,人家都能好好的活着,你怎么了,你就是什么也不做,老婆也会养活你的。你就安心的下岗吧!就在家给老婆大人做饭吃.把老婆照顾的好好的,就是你的工作了,我相信你一定会做的很好的.哈哈!”

    其实,老公根本不用老婆养活,他完全有能力,自食其力!说实话,我早就想让他下海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    闲暇时间飘喜欢读书,尤为喜欢读小说和散文。喜欢看那行云流水、扬扬洒洒、精美绝伦的文字。常常被那些可歌可泣、痛彻心扉、情意绵长的动人故事所感染。有喜有忧有笑有泪,其乐无穷!

    吃过晚饭,收拾完毕,飘顺手拾起一本《读者》读了起来。其中有这样一篇文章深深地打动了飘,飘把它搬到这里与大家一起分享。

    他和她相爱多年,一个月后的国庆举行婚礼。现在他们为给新房再添些小玩意儿而从这个商场逛到那家精品店。也许太喜形于色了,连上帝都有些妒嫉起这对情侣。于是,恶梦降临,一辆疾驰的轿车与迎面而来的满载货物的卡车擦过,轿车被甩向路外,冲出护栏,殃及了这对正陶醉在幸福里的无辜情侣,他们在疼痛中失去知觉,救护车很快过来。

她躺在ICU病房里,整个头除了眼睛都被白沙布裹扎着,当她醒来时,立即握住医生的手急忙寻问恋人的情况。医生耐心地向她解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-30 17:49)
标签:

杂谈

    清晨,我正在厨房做早饭,耳边不时传来一阵紧似一阵孩子的声撕力竭的哭声,仿佛把吃奶的力气都用上了。听到孩子的哭声,我不由自主地寻声望去。原来在楼下的垃圾箱旁,一位年轻的妈妈抱着一个大约二、三岁的小男孩,年轻的妈妈抱着孩子大声问到“拿没拿,拿没拿?”孩子只是哭,不说话,看到孩子没有回答,年轻的妈妈抱起孩子做出准备往垃圾箱扔孩子的姿势,孩子吓的哭声更大了,年轻的妈妈还是一个劲地问“拿没拿,拿没拿?”孩子还只是哭,不说话。这时妈妈真的象栽葱一样,把孩子头朝上的栽在了垃圾箱里,孩子吓的说话了。估计一定是年轻妈妈要的满意的答案。这时,孩子的哭声停止了,妈妈把孩子从垃圾箱里提出来,娘俩个一起上楼去了。

    吃早饭的时候,我把所看到的事情和老公说了,老公听到后说了他小时候经历的事。在老公十二、三岁左右的时候,有一次,妈妈给他两块钱,让他去粮站领粮,由于贪玩上午没去领,下午想去领的时候,结果钱不知道哪儿去了。到家和妈妈一说,妈妈不相信钱丢了,认为是他给花了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    昨天下午三点左右,接到局领导电话,让飘跟另外两位工作人员,前往沈城去接人。接到通知飘立刻赶回家中换衣服。因为那天风特别的大,飘穿的不多,又不知道何时回来。

    到家收拾妥当之后,不长时间,电话来了,不用我们去接了,谢天谢天太好了,飘正不愿意去呢。

    晚上八点左右的时候,在网上同事妹妹看到了飘,立刻高兴地和飘打招呼“姐姐,什么时候回来的?没冷着吧?”“妹妹好,没去成,不让去接了”“看到你在线真高兴,正惦记你呢,怕你冷着”“还是妹妹关心姐姐”“那当然了,我们姐妹还有什么可说的,比亲生姐妹还要亲呢”“是呀,姐姐虽然很笨很傻,可是做为知心姐妹还是相当合格的”“姐姐不笨也不傻,那是你计较的少,所以你得到的就多,你是幸福的人”妹妹的话,让飘感到很欣慰,也很开心。

    记得有这样一句话“一个人的幸福不是得到的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-12 09:32)
标签:

杂谈

十一长假挤时间

千里寻亲去太原

看到公婆身心健

为人子女心宽安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-13 14:59)
标签:

杂谈

    飘是一个很幸福的人,上有四个姐姐疼,下有三个弟弟爱.所以,飘从小到大一直生活在幸福和快乐之中.从来没有受过一点点的苦,小的时候在家里细活有姐姐们做,等飘长大了,重活、累活都是弟弟们做,弟弟们成了飘的保护伞。

     所以,飘爱姐姐们,更爱弟弟们!他们都是飘生活中最最重要的人。

    上个月,飘的大弟,在工作之中出现了意外。好在有惊无险,安然无恙。前几天大弟完好无损地出现在我们大家的面前,我们一大家子,二十口人,为大弟接风洗尘。看到大弟春光满面,谈笑风声,最最开心和幸福的是老爸老妈,他们捡了个儿子,我们捡了个弟弟,孩子们捡了个爸爸,这实乃是我们家族的大喜事。听说,这次大弟出事,相当危险,毫厘之间,就是生离死别呀!很危险很危险的。感谢苍天!阿弥陀佛!

    大弟,身高一米八二,体重不到1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有