加载中…
个人资料
彩霞飞扬
彩霞飞扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:563,890
  • 关注人气:1,260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感言

幸福的秘诀是随遇而安

祝福我,也祝福看过我博客的每一位朋友

公告栏

彩霞飞扬敬告博友:

因为网络控制,凡涉及到美国的有关敏感词,文章一律发不出。非常抱歉!

三言两语

心情文字 快乐博客

      纯属消遣

 

 

最大的关怀是感同深受

最深的理解是设身处地

 

 

忘记年龄,笑对人生
    开心每一天
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

那年今天,一声爆炸惊醒了全世界!而那一天,

这位提前预见911而自愿赴死的普通人,背后的真相更令世人震惊!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

早就听说北美有一个意大利风格的庭院建筑在波士顿。但一直没有机会去,因为不知道在哪。没想到的是,这个特别的私人博物馆其实就在我居住的公寓附近,今年暑期他被列入了波士顿博物馆免费参观的范围。上周,我有幸走进了这个著名的私人博物馆,见到了那么多的文物,令我惊喜万分,赞叹不已。这座独一无二的伊莎贝拉博物馆异常豪华,美丽的室内庭院摆满了私人藏品,内部所有环绕着的建筑和突出的边沿分外引人注目,它是一个由各种艺术品堆砌和装饰起来的有机整体。所有私人藏品丰富,保存得非常完好,的确是一个难得一见精致有格调的博物馆。我敬佩主人公,他是我在波士顿最喜欢的博物馆。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“相约2017大帆船赛(Rendez Vous 2017 Tall Ships Regatta)”横跨大西洋,航程超过7000英哩。4月份从英国出发,驶向葡萄牙,经过西班牙属的加纳利岛,然后6月初向西抵达百慕大。6月17日到达波士顿,然后驶向加拿大的魁北克城和哈利法克斯,最后于8月底抵达法国。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

30年前,美国华盛顿一个商人的妻子,在一个冬天的晚上,不慎把一个皮包丢在一家医院里。商人焦急万分,连夜去找。因为皮包里不仅有10万美金,还有一份十分机密的市场信息。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                不同理念:在中国,私人是不好的

                                                      在美国,政府是不好的

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信出国前大家都听闻过,国外的自来水是可以直接喝的!但可惜,美国自来水确实可以喝,前提是你要能忍受不同地域,不同水质的自来水。除了短期灾害情况下,在美国各地的自来水都可以安全饮用。


在美国的中部,那时候每天喝水都要通过过滤器过滤自来水才能直接饮用。但到波士顿以后,发现直接喝自来

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有