加载中…
找新家.Avaliable
目前没有找新家的孩子。
可以接受排队:)
在新家.InNewHome
国王.Kings
#Knight.海豹双
#Sexy.蓝双
#Wolverine.海豹手套
女王.Queens
#Dumpling.海豹重点
#AoiTori.玳瑁重点
#Panini.蓝山手套
#Karinto.
玳瑁山手套
#Ohagi.蓝双

#Gohan.蓝双
#IceCream.
玳瑁
预定退休
#Salad.蓝双
已退休.Retired
#Ocean.蓝手套.原国王
#Sky.海豹山双.原国王
#Cream.奶油手套.原女王

关于我们.AboutUs
个人资料
布偶猫舍365acebaby-周周
布偶猫舍365ace
baby-周周
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,585
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
协会登陆猫舍




 


新浪微博
Welcome
365acebaby布偶猫舍注册于美国CFA,TICA,欧洲WCF三大爱猫协会,
是一家小型的正规家庭布偶猫舍。
只繁育纯种布偶猫,风格甜美英俊传统。坚决反对笼养、去爪、爪套等行为。
我们的猫咪全部来自美洲、欧洲、澳洲等海外知名猫舍,都有五代血统书,
经过DNA检测以及血液测试。小猫都带证书,绝育找家长。
希望每一位来到这里的客人都能找到合适的小猫咪,
希望我们和每一位家长,我们人类和动物,都能永永远远,和平和睦相处。

AboutUs…

一、关于遗传性HCMPKD

本猫舍所有种猫都经过基因检测,检测结果均为N/N,即所有种猫均不携带此两种遗传病的致病基因,不会遗传给后代,因此小猫均不会携带此两种遗传病的致病基因。

即小猫有此两种遗传病的终身基因健康保障,也就是不携带先天性遗传病基因(遗传性多囊性肾病PKD、遗传性猫肥厚型心肌病HCM)。

本猫舍提供小猫父母(或祖辈)的基因检测报告复印件给每位小猫家长(以下简称家长)。

 

二、关于非遗传的HCMPKD

非遗传的HCMPKD,也就是突发的、后天的HCMPKD。无论种猫还是小猫,自2014年本猫舍成立以来,至今没有发生过先例。因非基因病、非遗传病发病不可控的原因,不在本猫舍责任范围内,但我们愿意对家长进行人道补偿。

尽管可能性非常小,但如猫咪不幸罹病,确诊突发性(即非遗传性)HCMPKD,希望家长能立刻通知我们,并提供正规宠物医院确诊报告。猫咪离世后,我们根据以下时间点对家长进行人道补偿:

自猫咪回家之日起2年内离世:家长可要求按照第一顺位优先免费选择一只相同品相等级猫咪作为补偿,被补偿的猫咪享有同样的健康保障。

自猫咪回家之日起2年后离世:家长可要求按照第一顺位优先半价选择一只相同品相等级猫咪作为补偿,被补偿的猫咪享有同样的健康保障。

 

三、关于传染性腹膜炎(FIP):

本猫舍内没有过发病种猫,小猫咪也都在健康状态下回家,自2014年本猫舍成立以来,至今没有发病先例。

    FIP因其发病不可控原因,不在本猫舍责任范围内,但如果家长在正确喂养猫咪,听从我们指导和建议的前提下,猫咪仍不幸罹病,我们愿意对家长进行人道补偿。

我们根据有医院盖章的猫咪的尸体检查报告显示的FIP死因(而不是对猫冠状病毒或冠状进阶病毒的测试结果)以及时间点对家长进行人道补偿:

自猫咪回家之日起1年内离世:家长可要求按照第一顺位优先免费选择一只相同品相等级猫咪作为补偿,被补偿的猫咪享有同样的健康保障。

自猫咪回家之日起1年后离世:家长可要求按照第一顺位优先半价选择一只相同品相等级猫咪作为补偿,被补偿的猫咪享有同样的健康保障。

 

四、关于日常疾病:

1.  本猫舍的每只猫咪出发去新家前都会经过抗体检测,并仅在其抗体水平合格的前提下交付,以保证猫咪在新家不会感染病毒性肠胃炎(即猫瘟)等严重病毒性疾病。我们会提供抗体检测结果报告给家长作为证明。

2.  猫咪会在身体健康,状态良好的前提下回新家。

3.  如猫咪空运回家,我们会在猫咪出发前,提供照片和视频证明其精神面貌良好,耳道内清洁无耳螨。如我们和家长见面交接猫咪,则当面检查猫咪外观和各方面细节。

4.  本猫舍会提供应急用品包给家长,可提前快递,或当面交付。

5.  猫咪到新家后10天内,在正确喂养的前提下,如出现任何健康问题,家长应尽快与本猫舍联系沟通。如按本猫舍指导进行应急照顾无效后,在本猫舍指导下进行就医,产生的治疗费用由本猫舍承担。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有