加载中…
个人资料
幽蓝深邃
幽蓝深邃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 情感

When I arrive and stand at the turning to Youth, a small path comes into view off and on as if beckoning me.

当我站在青春的路口时,前面有一条小路若隐若现,仿佛在召唤我。

 

Mother steps in my way pleading, “Don’t take the path, it’s formidable.”

母亲拦住我,恳切地说道:“不要走这条路,这条路很难走。”

 

I don’t believe.

我不相信。

 

“I’ve traversed it. No reason not to believe me.”

“我就是从这条路走过来的。你没理由不相信我。”

 

“I don’t want you to go such a tortuous way.”

“我不想让你走弯路。”

 

“But I like the experience. I’m not afraid.”

“但我想亲身经历一番,我不怕。”

 

Mother looks at me sadly and sighs, “All right. Go if you insist, you stubborn child, the path is rough going. Do take care all the way.”

母亲难过地看着我,叹了一口气说:“好吧,如果坚持要走,就走吧。你这个固执的孩子。这条路崎岖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

   人们往往把交往看作一种能力,却忽略了独处也是一种能力,并且在一定意义上是比交往更为重要的一种能力。反过来说,不擅交际固然是一种遗憾,不耐孤独也未尝不是一种很严重的缺陷.
   独处也是一种能力,并非任何人任何时候都可具备的。具备这种能力并不意味着不再感到寂寞,而在于安于寂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

Preface:   Education is the career of creating future. On American School Day, namely Sem, 8th, 2009, President Obama made a speech for all children in the whole countr

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/3579jinjin24

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有