加载中…
图片播放器
个人资料
漫漫同志路
漫漫同志路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:679,147
  • 关注人气:543
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2008-11-26 01:25)

    

 这个写自己同志之路的博客,分了6个版块:

一,同志情结随想

如我的第一篇博文所讲:这个博客是我在这世界上最后一片净土,这里将是我在世界上唯一可以倾诉的地方.有关同志话题的随想,或者有什么突发奇想,我会在这里来点宣泄,做些抒发。

二,同志艰辛之路

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10年了,我这个博客,忽然就10年了。
这个博客,留下了我的很多心里话,很多感慨,很多故事,现在回看,发现要是让我现在写,也许写不出,所以,这里留下的脚印是无法复制的,是真正的历史。

时间真快,10年前的年轻小伙,现在已进入而立之年,10年前的高校学生,现在都已工作好几年,而10年前的中年人的我,已是该列入老年行列,时间都去哪儿了?

作为回顾,回看了从2007年7月6日开始的很多博友的评论,留言,纸条,却发现,竟然有90%的博友的博客或停止,或关闭了,我想,要是博友和他的BF还幸福的生活在一起,关闭的可能性会小很多,我无奈地推测,虽说关闭有各种原因,但肯定分手是一大原因,想到这里,不免沮丧。

10年前的今天,我说,这里是我的一片可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电影片名 《Cut Snake》 中文直译《切蛇》,目前基本标准译为《斩蛇》

导演: 托尼·艾尔斯 
编剧: Blake Ayshford 
主演: 沙利文·斯特普尔顿 / 杰西卡·德·古维

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
片名:Beyond the Walls   大陆译:四壁之外   台湾译:我们的幸福时光    香港译:墙外有情人
(哪个好呢?大陆的有文艺范儿,台湾的译的稍俗气,香港的像是直译,但又觉得哪里不对,就我而言,三个译名都没觉得好,当然我也想不出好的)
制作:法国,比利时,加拿大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
又是很久没来了,之前对这个同志博客的热情似乎是回不来了。
其实,我一直把这里作为我同志生涯的一个心灵港湾,除了叙说我跟睿的感情,留下和他发生的故事之外,我也很想在这里交上一些同志朋友,或者网友也好,可以没有任何性的关系,只求能互相聊聊我们同志圈内的话题,聊聊自己的感情世界,聊聊各自的BF,等等。

可惜,网友很难做的长,笔头聊天的终结似乎一定要见面才可维系。

而见面,不说发生性关系,暧昧肯定是必须的,为什么不能有一个现在流行的“闺蜜”式的,或者忘年交式的朋友呢?对此,我一直觉得是件令人遗憾的事情。

我曾经终于有过一个什么都谈得来的南方的同志朋友,我喜欢他的外表,请注意,我可以不往那方面想,就像我喜欢某个艺人那样而已,我也看重他的内在,曾经以为他很单纯,很诚实,也有才华,有段时间和他聊各自的同志感情生活,可以一聊就是2个小时。

可是,终于知道,其实他还是有某种目的的,一旦目的达到,他就会消失,尽管我早和他说过,我说,因为我有离不开的爱的人,你总是会消失的,但我没想到他那么明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
泰国电影《会更好》,介绍说穿插了三条情感主线,一是中年变性人Saitarn和青年小伙的一见钟情的爱,二是讨厌同性的帅哥Tonmai喜欢美女,然而发现美女是变性人而产生的错爱,三是被迫出家的Din和师兄之间的僧侣之恋。带着这个思路去看影片,却是越看越糊涂,三个故事在一个电影里交叉描述,这种手法不少见,但是是需要一个共同点的,结局也是应该归结到某一个点上的。
也许我没太认真的看,也许理解力稍差了些,总是觉得这三条感情线的人物像是一个人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

世界杯

帅哥

体育

大卫 路易斯  1987年  圣日耳曼   巴西






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
·阿扎尔   1991年   切尔西   比利时


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
四年一次的世界杯,要是让我半夜不睡,或者凌晨闹钟唤醒看球,我绝对不会,所以我绝不算个球迷,好在这次,我没有时差,每天早上10点打开电视,正是最消闲的时光,除了还是有点喜欢竞技,以及谁进16强,8强,以及最后的巅峰之战的那种赌博心理,说句实话,看帅哥是我很大的动力,这些不是看图片,而是眼前晃动着的活蹦乱跳的帅哥,喜怒哀乐溢于言表的帅哥。90分钟的赛事,的确很享受。
网上留下部分球员图片,给我留个本届世界杯的留念吧。
没有图片的球员,不代表我不喜欢他们精湛的球艺,只是从G的角度,这些是我喜欢的,哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-09 06:06)
韩国电影《霜花店》,不错!
以前在日本留学,接触过几个韩国同学,印象很差,之后我一直对韩国抱有成见,大家热衷于看韩剧,我也一直采取不屑一顾的态度,倒是自从看了几部韩国的同志电影,不得不开始佩服他们的文化。
认真想一想,每个民族都有长处和短处,小小的韩国,现在可以在世界上拥有被世人注目的一席之地,就说明他们有很多让我们学习的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人说,三十年河东三十年河西,可现在的时代,哪等的上三十年啊,回忆一下,博客好像开始于2002年,不久后全民博客,大家开博,但才就5,6年,微博大行其道,又过了3,4年的现在,大家就转向微信了,现在可真是全民微信,估计不会2,3年,又有个什么新玩意儿出来,那就不是河东河西了,是河南河北了吧。

我也一样不能免俗,2007年开了这个博客,那时候将好多想说的话,想留下的故事,连篇累牍的写在了这里,大概才5年功夫,就怠慢它了,12年开始,连平均每个月一次都做不到了,以前,每天不打开一次博客,就像一天没喝咖啡似的觉得不自在,不知道哪天开始,不知不觉就遗忘了我还有这个博客,今天上来,居然将密码打错好几次,再看看上次的博文,停留在2013年8月9日,距今天半年差3天。现在,每天早上起床,先看看微信,每天睡前,也看看微信,就好像以前睡前要读报似的,这个习惯又会维持多久呢?

人,喜新厌旧,大约是天性之一,好在,在同志的感情上,我没有喜新厌旧,哦,有时候也许会有喜新,但不会厌旧。我和我亲爱的睿,依然在一起,我们已经超过12年了,我和他,早已没有利害关系,我们之间的亲情,似乎已在爱情之上了。

再回到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有