加载中…
个人资料
影视文学
影视文学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:613
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人经历
公司:
  • 温州三中

    1995年10月至今

个人简介
七年级语文老师。
好友
加载中…
图片播放器
博文
置顶: (2012-10-17 13:52)
标签:

课程纲要

杂谈

课程名称

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-23 09:57)
标签:

杂谈

    一双小小的红鞋子,一个贫民窟里的温情故事,莎拉、阿里这两兄妹之间为了这双红鞋子又发生了怎样的动人情节……

    让我们扪心自问:如果你遗失了这样一双鞋,你是否也会像这两兄妹一样,为了不给为他们这个家日夜操劳的父亲再施加过多的压力与负担,而与自己的妹妹共穿一双鞋?你是否会为了完成妹妹的心愿,而在赛场上舍命拼搏呢?我想:答案是否定的。

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七年级(5)班  黄约珥

《小鞋子》讲述的是伊朗一户贫困人家的故事,这部电影的背景是灰色的,但是兄妹之间、邻里之间的温情却是彩色的。

主人公阿里弄丢了妹妹莎拉的鞋子,于是兄妹间开始了每天“换班”的生活,哥哥阿里每天迟到差点被校方开除,若不是阿里成绩优异,班主任老师为他求情的话。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在选修课上,我们观看了《蜘蛛侠》这部电影,这部电影里的主角是彼得·帕克,玛利·简,奥斯本教授,哈利。

这部电影是科幻片,讲述了一个让人惊心动魄的故事——在校读大学的彼得·帕克因被一只毒蜘蛛咬而基因突发变异,变成了和正常人不一样的“蜘蛛侠”乘了人们心目中的英雄。可他自己变成蜘蛛侠的那一刻,心里却十分害怕,也正是他把同学推出了“万丈之远”的超能力,让同学们都用异样的眼神去看他。他很惊讶,为什么自己变成蜘蛛人,变成有超能力的人,用惊讶的口气问了自己:“我是谁?”对啊!他到底是谁呢?而当他自己能飞檐走壁时,能喷出手上那奇怪的丝运行时,我能感到他心里的乱、复杂、害怕、快乐,同时又很惊讶的心理交织在一起。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有