加载中…
个人资料
乐尚英语levelup
乐尚英语levelup
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,887
  • 关注人气:493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系乐尚
天津市河东区津滨大道第六大道陆典商业街17号(正对蓝色正门的商业街)。

电话:
15722282324
13752129267


图书馆开放时间
周二-周五:1:30PM--8:00PM

周六\周日:9:00AM--6:00PM 
宝地宝地

总舵主安妮鲜花的“花园”

不知道有多少妈妈和宝贝儿被鲜花的雨露惠及,我还没有宝宝,不过我已知其中味道。

安妮英语俱乐部

宝宝英语启蒙有疑问?一定要加入俱乐部!

Sam和Carl老师的教育笔记

Samantha和Carl老师就是乐尚的超级大宝贝儿哈!

相册专辑
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文
分类: 乐尚活动分享


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

                                                   图/文   乐尚英语

    一转眼,已三年,又是一年夏令时,不禁跟着潮流,一声感叹,时间都去哪儿了?还好,我们有照片有录影作证,时间在我们的美好记忆里。

    这篇博文,我想写写这三年我们与孩子度过的夏天时光。有人也许马上会说,又来给夏令营做广告了,没错,我就是来做个小广告的,但我的广告并不是给所有人看的,我的广告也并不承载着过多的以结果为导向的使命。我只想说,如果,你是一个想让孩子在难能可贵的几个暑假里在大部分中国孩子狠背单词猛做数学题的时候搞搞艺术,做做实验,捯饬捯饬食材,的妈咪或者爹地;如果,你因为工作无法顾及却又不想让孩子去一个班二三十人手背后一节一节的上课的托管班;如果,你认为被作业压了一学期充满想像力的大脑应在这个暑假被苏醒一下;那么请不要错过我们的夏令营,我们的三位美国外教将各显神通,擅长艺术的和孩子们来点印象派,喜欢动手的和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-21 14:31)
We made this video just for fun. We challenge our most advanced students and parents to employ their listening skills and tell us what was said during the photo segments of the video. Enjoy!

我们做这个视频只是为了好玩。是为了挑战我们最英语能力最棒的学生和家长,考验一下他们的听力水平,并告诉我们在视频中的每段照片想要表达什么。享受它吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 乐尚活动分享
                                                    图/文    乐尚英语

      开馆两年,为了让小朋友们在玩乐中了解西方节日文化,凡是西方的大节日我们基本都搞过了。但不知为啥,就是复活节活动没搞过,按说复活节也是不小的节日呢,或许是因为Carl是无神论者。其实,信与不信都无所谓,让小朋友们在这春光烂漫的日子里多一份快乐,就是办活动的目的呀,于是,计划筹划实行组织,我们的复活节活动成形啦。
  
  擅长画画的Melissa老师似乎永远是我们的活动海报设计者,瞧瞧瞧瞧,海报设计者活动当天成了谁?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 
                                                  图文/安妮鲜花

补充说明:亲子营主要是家长去照顾孩子生活,上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

365

文化

                                乐尚英语2014年春节放假安排如下:
         乐尚英语自2014年1月26日至2014年2月10日期间放假,2014年2月11日正式开馆:

 黄色部分为放假区间。

 乐尚携全体员工祝大家新春愉快,万事如意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   今天看到有博友转我们最早最早的关于老馆环境设置的帖子,感觉一阵惭愧,搬到新馆都快一年了,忙的我们都没来得及展示我们的环境布置。今天时间稍微充裕,来”显摆显摆“我们的成果。
   
   新馆专修,我们秉承一贯的风格,超级简装,没有华丽的造型,也没有艳丽的颜色,全靠后期布置,我们追求的就是给孩子们一个多变的、充满童趣和想象的学习空间。

   我们的读书区,滑梯早已撤走,替代的是孩子们用来读书的小桌椅。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
   最近感觉很幸福,想想原因有如下:

A. 新生命带来的幸福,已经到孕晚期了,满打满算,也就两个月,我和Carl的第一个宝宝Evan降生。都说爱别     人,会带给自己幸福,这次是我体会最深的一次。虽然,孕晚期的各种不适我都有,呼吸困难、便秘、胃疼、失     眠,但因为太爱他了,所以就是感觉幸福。 



B. 同事们带来的幸福,算着我,现在乐尚仅有一个7人的小团队,就是我们7个人,承担了小到打扫厕所、大到写课、讲课的大大小小的任务。我们都在竭尽全力为150名学员,几十会员提供更好的服务。幸运之于我就是,这些可爱的同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    
     还有两天,我们13年的万圣节Party就要拉开帷幕了。本着要么不做,要么就做到最好,让孩子们尽兴的原则,老师们从3个星期前就开始了准备工作。策划的、购物的、手工的、装饰布局的,而且期间我和Jenny还有一个星期在北京培训,而且所有老师的常规课还在正常进行。看到老师们的杰作,我真是高兴又感动,刚才听到来上课的孩子大喊,好漂亮好漂亮,我心理特为老师们自豪,同别想告诉孩子们“小鬼们,更漂亮的还在后面呢!”

    不知道那个教室这时候又传来了万圣节的音乐和孩子们的“鬼哭狼嚎”,那就先给展示下我昨天随便录的两段。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
收获颇丰的一次培训,待我忙过万圣节活动,与乐尚的宝爸宝妈们分享!
                             图文/安妮鲜花

    上周培训没顾上安妮花英语俱乐部加拿大亲子冬令营 ,和加方商量了截止日期延期到11月10号。

  5天的时间又短又长,累并快乐着,结束了安妮花家长课程及家庭培训师计划
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有