加载中…
个人资料
糯米四犯
糯米四犯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,209
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

守护萝卜的糯米

灵掌目,糯米类,大猩猩

深爱糯米的萝卜

灵掌目,萝卜类,小猴子

风一吹 羊棚飞

一个很有才的青年!

火一飘 杜鹃鸟

楼上有才青年的女友!

涌泉穴 Mr.聂

只说一点!有痣青年!

莫法师的黑头蓬

猛的一站起来!头有些"璇" !

盗草人

她说我博是荒地!不服!

奥の火锅摊

啥都不说了!正宗荒地!

好大一颗头

那头,大得~~~都找不到那么大的盆儿洗脸!

访客
加载中…
博文
(2008-08-08 05:31)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-27 02:49)
标签:

杂谈

 
 
看着我时看着你~~~~~~~~
 
从未移开的目光~~~~~~~~
 
于是,我眨眨眼~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我爱你!在一起!
我们用一生,做一个大行为艺术,题目就叫《我爱你,在一起》 (糯米发送日期:2008/02/26   时间:11:12)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-21 02:46)
标签:

杂谈

     已经凌晨两点了,听着音乐喝着好喝的玫瑰,心想着打着呼噜的糯米,他睡着的时候总是很可爱,嘴巴微微张开,有时想搞怪用手把嘴巴捏住,看看会有什么反应,这一点也许糯米自己也不知道(别怪我晚上不睡偷偷看你)。
     翻看以前的字,总是有点忧伤,那些开心到那里去了?似乎我都忘记了,但是和糯米的开心我却点点滴滴的记录了下来,以前我们是那么小心翼翼的相处着,为对方疗伤,为对方思考,就这样不知不觉的依赖着对方。这种依赖可能我们都没意识到,直到内心开始滋生痛苦,脸庞开始变得不在阳光,才想起彼此带来的欢乐。大家都说我们兜了个大圈子,但是我觉着这样才符合我们的人生观,至少是我的人生观吧,走过黑暗的荆棘才会有芬芳的花圃。
     老天很眷顾我们,知道两个彻夜不眠的疯子不明白爱情的真谛,于是抛下了很多种子,花开在我们面前总忍不住要摘了,就这样在我们的世界里有了好多好多的“偶然”和“点子”,它们准时出现,及时捕捉到那些彷徨和不安,于是那些眼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

堂客
tánɡ kè

《现代汉语词典》:
1、女客人;
2、(方言)泛指妇女;
3、(方言)妻。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
漏:糯米和萝卜的小秘密
NO:忽悠妈妈时发明的
有一天,萝卜妈妈看到了我们的博客,上面写了很大一个“漏”,于是便问我这是什么意思?说来话长,“漏”原本就是萝卜和糯米之间的小秘密,既然是秘密,那就不能说,写成密码才有意思,不过为了应付我那刨根问底的母亲,就灵机一动,说道:我喜欢说NO NO NO !糯米觉得这样说很好耍,NO和漏又有谐音,所以中文名字就叫“漏”
于是,NO NO NO  就诞生了。
不过,关于漏,还是不说为妙啊!哈哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-15 23:27)
标签:

杂谈

   
 
 
    上帝啊,菩萨啊,一直鄙视情人节的糯米和萝卜终于在情人节最火热的地方,情人节最浪漫的时间,让这两个最具话题的情人,噗通~~哒了一扑爬。
    萝卜用有史以来最缓慢的速度慢慢做滑到状,糯米用最不可思议的单脚跪地姿势搀扶,于是……萝卜来了个七仰八叉,糯米直接在众“情侣”面前扑倒在萝卜身上。七彩的霓虹灯,弥漫着玫瑰的芬芳,单腿儿海绵宝宝在萝卜手中微笑……
    这个情人节“不噗通不噗通”……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有