加载中…
个人资料
骑着乌龟狂飙
骑着乌龟狂飙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,508
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
宝马在轿车领域中对于车辆操控性的挖掘几乎可以称得上变态,近日我们收到来自海外的消息,自称为宝马1系四驱版的车型曝光,这将使这款大马力后驱车的操控更加容易。




    拍摄谍照的人称,新车将会搭载Xdrive四驱系统,而且测试车采用了碳纤维的车顶以及19寸轮胎,不过1系如果真使用了四驱系统那么对设计师绝对是一个挑战,因为1系的空间实在是太紧凑了。海外人士分析:宝马并不打算推出1系的M系列车型,而这款1系Xdrive可能会成为性能最强劲车型以补充M系列的位置。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
力帆320电动车,这款长得像国产化“mini cooper”的小车就是力帆320了,它的电动车外观与力帆320并无大的差别,如果硬说不同点,那就是电动车尾部320字样下方多了“电动车”三个字,据力帆内部人士透露,电动车的样车是首次对外曝光,目前正处于研发阶段,预计明年将会推出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在月底的东京车展上,大发将发布e:s Concept、Tanto Exe、Deca Deca等多款新概念车。除此之外,还有一款可爱的“小货车”值得关注,新车名叫Basket(篮子)。


    Basket是一款典型的日本K-Car,发动机的排量为660cc,整车基于Mira设计。当然,具体的数据还有待大发在东京车展上正式发布。Basket采用了类似货车的车厢设计,可手动加装双段式顶棚,与其他货车不同,Basket的货箱内放置了2个座椅。



    除了四座的设计,Basket还是一款
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
摩托起家的力帆造汽车,并不是一时兴起来凑凑热闹,在接连推出520的三厢和两厢版本后,力帆又将目光瞄准了更高级别市场。620的面世或许能让那些质疑者暂时无语,因为自主品牌的模仿“通病”并没有在它身上显露,这“从中国制造到中国创造”的一步,力帆迈得坚定,动作老成,可谓厚积薄发!

在中国已经成为全球产品最大的“制造国”的时候,我们是不是要理性些,那些“made in China”的产品是不是同样“design by China”呢?换句话说,制造国并不是创造国,一味抄袭绝不是出路,这也正是我们大力鼓励自主创新的原因所在。汽车产业同样如是。

很高兴,看到力帆新车型620的时候我和同事并没有轻易辨认出它传承自某某在产车型。而接下来的深入试驾告诉我,力帆确实在620上有了不小进步,这让我们这些行业内的记者不由得暗暗心喜。
单看外观,620完全不可能让你一眼就喊出它模仿某某,抄袭某某。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欧宝Agila与去年正式登陆欧洲市场,同时担任了欧宝旗下体型最小的车型,近日我们收到消息欧宝将于2012年正式推出Agila的中期改款车型,并且有消息称该车可能作为通用引入国内的一款高端小型车。

『中期改款欧宝Agila合成图』
    中期改款的欧宝Agila除了外观以外,将会对动力和传动系统进行深度升级,其中包括引入三缸汽油发动机、和采用双离合变速器。欧宝表示未来小型车将会以节能减排作为演变方向,而欧宝Agila未来将会完全符合这个标准。

    有消息称欧宝Agila未来将会被引入中国市场,以填补通用在国内小型市场的空白,而且定位和现在的合资品牌的小型车不相上下,中期改款后的欧宝Agila售价将会被控制在8000美元左右,这就意味着引入国内以后,起售价可能会控制在7万人民币左右。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为力帆汽车的首款微型轿车,320系列产品凭借酷似MINI的靓丽外形,还没有正式上市就已经受到很多消费者的密切关注。力帆320定位于家庭经济性微型轿车,预计售价4-5万元,将在即将开幕的上海车展正式上市。作为一款家用轿车,力帆320在内部空间方面都有那些表现呢?接下来不妨随着照片来一起了解一下力帆320的空间实用性。

不管从哪个角度去看,力帆320的外形都与MINI非常相似,这也是这款新车最大的亮点。力帆320的车长可达3745毫米、宽度达到了1620毫米、高度为1430毫米、轴距达到了2340毫米。从整车的尺寸来看,力帆320明显要比国内其他微型轿车大一圈,这样也直接影响到了整车的内部空间。

力帆320前排座椅采用包裹性较强的织布运动型座椅,靠背对身体的包裹性非常不错。但座椅坐垫比较窄小,对腿部的支撑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


力帆320
  代步工具的基本功用就是把你从A点安全、快捷地运送至B点,如果你不奢求其他的装备,那么眼前这辆力帆320(参数配置图库)应该是个明智的选择。它易于驾驶、方便停车、相貌出众,尽管发动机的噪声有些高亢,车内的空气也有待清新,但节油的特性和酷似MINI的长相却能满足不少经济条件一般的消费者的汽车梦。


力帆320
  其实模仿本身并不是什么坏事,但如果一味的模仿就会有抄袭的嫌疑,所幸力帆320在借鉴MINI的基础上自己也有不少创新之处,部分细节也体现了自己的风格,总体来看这是一部比较规矩的小车,外形设计上还带有几分可爱的圆润感。花生形状的前大灯是一些小车喜欢的设计,很可爱、很讨巧。黑色涂装的车尾扰流板和A、B柱相呼应,给这款可爱的小车带来了一丝运动感。当然,饱满的车头、平顶车身、短小的前悬和后悬,都使其看起来与MINI极度相似,在满足老百姓消费心理的同时也做到了物美价廉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凯迪拉克新SRX车型将于本月12日正式上市,以凯迪拉克Provaq概念车为基础开发的新SRX,秉承了凯迪拉克品牌的最新设计理念。在动力方面,凯迪拉克新SRX车型将搭载搭载2.8V6增压和3.0V6燃油直喷引擎,从而替代老款SRX配备的3.6V6和4.6V6两款发动机。那么除此之外,凯迪拉克新老款SRX车型还有哪些差异呢?

凯迪拉克新SRX车型的“三维”——车长、车高及轴距均较老款车型均有所减少,但车身宽度却增加了65毫米。动力系统方面,由于采用燃油直喷技术,所以3.0排量引擎较老款3.6发动机不相上下。此外,凯迪拉克新SRX车型还配备了6速手自一体变速箱和智能四驱系统,较老款SRX提升了舒适性及越野能力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第十二届成都国际车展开幕已经数日,毗邻蓉城的力帆汽车携全线产品进驻4号场馆。上市不久的力帆620精钻版作为主打车型,向大众展示“精钻品位”、“宜商宜家”的产品主张。力帆620精钻版在展台灯光的辉映下,显得气质不凡。前来看车者接踵而至,620精钻版周围聚集了众多客流,现场人气不菲。参观者甚至互相讨论,对这款新车品头论足,看车气氛十分热闹。

 

  力帆汽车工作人员介绍,力帆620精钻版是最新改款车型,对原车型的动力、操控、舒适等做出了全面的升级,在提升驾驶操控性和便捷性的同时,也增加了科技时尚元素,给驾乘者增加了更多的乐趣。力帆620精钻版新增设的电动天窗使车内的空间感大大延伸;方向盘音响控制键增添了科技感和时尚感,使音乐的操纵更加便捷随意。


力帆620精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

丰田AE-86在创造的历史以及其深远的影响力让丰田始终不放弃对其血统的传承。即将于东京车展展出的这款丰田FT-86概念车的灵感就来自上世纪80年代AE86双门跑车,全车的设计由位于法国的丰田ED2造型工作室担当。从外表上看,这款车同曾在在底特律车展上展示过的FT-HS概念车的“鬼脸”颇有几分想象。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有