加载中…
个人简介
LV包包、LV女包、LV男包、LV钱包、LV手拿包、LV钱夹、LV皮带、LV手提包、LV官网、LV图片、LV秒杀、路易威登等 等商品代购请加微信:
个人资料
LV路易威登
LV路易威登
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,076,648
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

路亚

翘嘴

分类: 路亚说说
        冬天到了,气温下降,水温也下降。以前经常出鱼的浅滩现在经常空军,是不是没有翘嘴鱼了呢?答案是否定的,实际上到冬季才是好路亚翘嘴鱼的时候,而且中的翘嘴鱼都是非常大条个体分量很重,至少都有60+以上,运气好经常可以上米级。这个绝对不是吹牛的,老钓手肯定深有体会。新钓手会有很多疑虑,下面我把自己多年路亚翘嘴的经验给大家分享一下,希望大家中鱼多多,经常爆扣!



        首先是水层问题,翘嘴是中上层鱼类,冬季是不是都应该钓底钓深水呢?一般我到水库边都会先摸摸一下水温,如果水表温度很凉,这个时候钓底部是非常合适的,一般就是夜钓的时候钓底,效果会比较好,而且中鱼都是中大条的。如果摸水是暖的,这个时候推荐钓中上层,一般
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

鳡鱼

路亚

米诺

分类: 路亚说说
        淡水之王,水老虎在淡水里面是没有天敌的鱼类就是鳡鱼了。非常的凶猛,小的几斤大的七八十斤重。从以二十厘米长到两米多长的鳡鱼都有的。路亚鳡鱼也是非常过瘾的,那么鳡鱼怎么路亚?下面我就以我的经验和大家说说怎么路亚鳡鱼。



        鳡鱼喜欢在急流和环流交界处掠食,尤其是水急的地方。找到这样的标点,基本上算是成功一半了。如果看到有鳡鱼炸水就更加容易了。之前有不少钓友和我反应,看到鳡鱼炸水,往炸水处抛投,然后却没有遭受到鳡鱼的攻击。这里面肯定是有个环节出错了。那就是用饵和操控手法,据我所知路亚鳡鱼需要用长条形的米诺,其次操控饵的时候,速度一定要快,米诺快抽,也就是快速抽动竿尖,总
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

路亚

分类: 路亚说说
        路亚是一种很时尚的运动,堪称“水上高尔夫”,不仅仅是因为纯绿色,更是一项全身运动。通过不停的抛竿,收线来完成做钓。一天下来抛几千竿。很多新手玩家看到老手们发的渔获图,便心痒痒,不考虑三七二十一,马上购买一套装备到河里去路,可谁曾想一直空军,一条鱼都没路上,而且还挂了不少的饵。于是便开始放弃路亚,认为路亚根本撸不到鱼。


        路不到鱼你是否想过为什么呢?给自己打过问号了吗?作为一个老手路亚钓手,我来给新手路亚朋友分析一下你路不到鱼的原因。看了下面这些,相信你的路亚技能又长一节。好吧让我们开始进入正题吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

路亚

七杀

米诺

翘嘴

分类: 路亚说说
        一年四季都是可以路亚翘嘴的,春天夏天秋天路亚翘嘴还是比较简单轻松的。但是到了冬天之后,之前经常出鱼的标点,你再去路会发现,咬口很少甚至都没有鱼咬口。到底是什么原因呢?其实冬天气温渐渐降低,鱼都躲到深水去了,深水的温度比潜水的温度高。所以冬季路亚翘嘴首先要考虑的就是深水区。


        冬季路亚翘嘴建议抓早口,早上路亚翘嘴水面温度很高,用手摸着的时候都是暖和的。一般四点钟这样可以开始下杆了,水面温度高,鱼都比较活跃,所以这个时候选饵要选浅层的饵,米诺是最佳首选。潜水一米左右即可,饵的泳姿一定要骚,动作要大,震动比较大的饵咬口多。我平时都是>>>> 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

路亚

分类: 路亚说说
        在国内玩路亚基本上就是淡水居多了。下面我就国内淡水路亚饵的种类给新手钓友介绍一下,这些饵都是必备饵。并且带有操作手法!

        路亚饵之亮片,亮片是金属制作的。!金属制造的所以是沉水的,沉水就可以做钓全部水层,所以也叫全泳层饵。亮片分为蝮蛇亮片,水蛭亮片,柳叶亮片,斜切亮片,旋转亮片等。用得最多的就是水蛭还有蝮蛇。基本上每个玩路亚的都用过亮片,经济实惠,中鱼率高,通用性强。操作手法小跳,匀收,小跳。或者匀收再抽动竿尖即可。有鱼基本上就一口闷了。



        路亚饵之铅笔,铅笔分为水面铅笔和沉水铅笔。水面铅笔就是之字狗,抛出去抽动线就会成'之'字行走。针
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

路亚

分类: 路亚说说
        玩了五六年的路亚,下面这些新手遇到的误区,我一一的给大家列出来。看看你是否也有这样的误区。早点认识,早日中鱼,有朝一日你也是一个老手!

误区一:路亚可以钓鲤鱼,草鱼,鲫鱼吗?
        我收到不少新手路亚玩家的发给我的消息,问路亚可以钓四大家鱼吗?我的答案是否定的。路亚钓只适合路亚鱼种,如翘嘴,鳜鱼,鲈鱼,红眼,马口,白条,军鱼,鳡鱼,黑鱼,昌鱼等等。通俗的讲就是,路亚适合钓攻击性鱼类,亦或者可以这么说,路亚适合钓吃鱼的鱼和吃肉的鱼!这个误区必须纠正哈。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        很多路亚钓友不知道怎样钓翘嘴,特别是新手钓友。其实翘嘴是攻击性鱼,所有的路亚饵他都会咬的。但是翘嘴是中上层鱼类,扑食的时候基本上都是在一米左右的水层,有些甚至在水表活动。这个时候用什么饵最合适呢?众多路亚饵里面,我认为米诺钓翘嘴是最爽的。因为米诺是分水层的,一般米诺都是2米以内的水层,所以钓翘嘴用米诺最合适不过了。
        各大品牌的米诺都是可以的,价格便宜的也可以,不过一分钱一分货,这个你懂的。我比较喜欢用DNE去路亚的饵,他有一款米诺非常出名,口碑也很好。叫七杀米诺。悬停的饵,对于大翘嘴那绝对是猛烈攻击一口,不信请看我下面的渔获图哈。


    &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        翘嘴最爱吃什么路亚饵?当然米诺绝对是首选,米诺长条形,很像水中的饵鱼。所以用米诺钓翘嘴效果绝对是事半功倍。本期视频将使用DNE七杀110米诺去做钓翘嘴。效果出奇的好,竟然可以连杆翘嘴。没错是连杆翘嘴哦。
        七杀110米诺,细长条,13克,悬停抽停饵。大物绝杀饵。在水库或者是江河拿来做钓翘嘴是最合适不过的一款神饵了。百说不如一试哈。赶紧猛戳下方视频看看吧。
        DNE官方授权淘宝店请点击>>>> 七杀110悬停米诺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        鳡鱼是淡水鱼种的顶层掠食者,可以说没有天敌,除了我们人类!因此也被称作水老虎,张大的嘴巴可以把五六斤的鲢鱼一口咬断。可想而之是多么的凶猛。所以钓鳡鱼是非常过瘾的。
        下面这个视频就是用七杀110这款13克的悬停米诺做钓鳡鱼,4条米鳡鱼就这样被拉上来了。轮子协力的声音听起来有多爽,这恐怕只有钓鱼人知道吧。立即戳下方视频,马上观赏做钓鳡鱼。
        DNE去路亚官方授权淘宝店请点击>>>> 七杀110悬停米诺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        大家都知道翘嘴的窗口期是在早晚。什么是窗口期,窗口期就是翘嘴的开口时间。白天基本上你是钓不到翘嘴的,即使钓的到也是小翘嘴。只有在早晚时期才能撸大的翘嘴。
        本期视频将给大家带来一款很火爆的七杀米诺,即七杀95,9.5克的米诺。在水库做钓翘嘴。各种操作手法精髓都在里面哈。欢迎点击下方视频观看。
        七杀95米诺官方授权淘宝店请点击>>>>七杀悬停米诺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有