加载中…
博文
(2018-05-23 18:51)

  怀念天堂 新区全新开放 简单易单易上手

【基本设置】:本服经验100倍,SP:100倍,掉宝:集合几位骨灰级玩家建议手动修改至最佳掉率。全区装备安全强化+6,最高+25,拒绝启动!散人天堂!

 

【NPC设置】:奇岩设置一键转职一键副职业,副职业认证,全能商店,功能传送等NPC,新号精通S装备。并在奇岩商店NPC领取启动装备,让玩家简易起步。

 

【状态设置】:完全人性化设置状态NPC,一键装备,状态合并,一键回血,一键CP。一小时BUFF,处处为玩家便捷而设置!(更强大的BUFF在乎你自己的研究)。

 

【职业】职业平衡,不再出现全区只有一个职业,歌舞,霸狂,先主等职业优化合并。

 

【装备设置】:装备制作或者直接掉成品并开祝福艾迪欧及赤炎尊宝装备等级,提供同等级装备互换,各等级装备升级,装备回收系统,首饰开放升级成BOSS首饰,让散玩家也获得途径

 

【地图设置】:各地图掉落各等级装备,设置原石掉落地图,原石互换,升级水晶等

 

【首领BOSS】:12小时刷新首领,终极BOSS必掉相应首饰,大概率获得高级装备,24小时刷新BOSS,惊喜请在游戏内体验。

 

【新增特色】:独家增加各类新天堂装备武器道具玩芙蕾雅的版本体验新天堂乐趣多地图多传送散人天地

 

【其他设置】:支持全服喊话,让你游戏有个伴双方互传增加声望系统,合成系统,转生系统等各类设置


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
客服中心
QQ:3059823408
群:772302079
网盘下载

赤焰补丁

看不到装备的玩家适合

状态补丁

看不到状态的玩家适合

百度网盘登陆器下


充值中心

充值比例1:100
客户端下载
武器装备下载
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有