加载中…
个人资料
鬼谷子七十七世孙
鬼谷子七十七世孙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,348
  • 关注人气:250
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
搜博主文章
图片播放器
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

三星堆文明是标准的早期华夏格局,三星堆以四千年前后为界,宣布了四千年前至鸿蒙之启蒙时期的华夏文明的主场舞台在江南与华南,四千年后至清末华夏文明的主场多在中原与西北。

三星堆出土铜人一概为南方炎帝系的吐火罗人既赣巨人,其高鼻深目的外貌与高大壮硕的体格对照蚩尤、鬼谷子和孔子沒有任何不同,而其中跪绑着的裸人的平脸糟鼻对照南方黄帝统治下的北方蒙古人与远东通古斯人,又非常相似贴切。虽然他们看上去人种与文化的特征冲突,但他们的共同族名却是史前的“儺”既史中的“漢”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        中华王氏是日本天皇的氏族祖先吗
                            (王耿原创于2006年9月11日)


                                           
导言

据日本时报网站2006820

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                             一、一篇“ 公告”的缘起

      各位,鉴于数月来由一个非专业的微信“头条”为代表的多家言论团队,到处以极低劣的语境在漫话和浑说中国历史,本人早就在多个场合庄严提出,请出席五月二十八日长沙会议的各位,抓紧分工编撰自已专攻方向和门类的论述,在一个正式的会议上宣讲后,最后通过互相修改和补充,结成《人种与文明长江先行论》大纂,以完成会议的全部程序。
      这样,整合起来的各位,才能在历史上和学术界形成气势磅礴的震动,对重构史前华夏的国家记忆立下开辟之功,而千万不要固执已见地各自为阵或敌视为仇,而让一些抽象肯定具体否定“华夏文明五千年”和“人类人种和文明肇于长江“的肖小,有趁机盗窃各位多年苦研而达成的学术成果。
      各位,至于说到五月二十八日长沙会议的参会人员中有互相影响互相借鉴的现象,这应视为正常而不应理解成相互抄袭。需要提醒的是,各位在借鉴的时候,不要忘了标示出出处与首倡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

bbs.tiexue.net 2008/3/29
       今年三月十四日发生在我国西藏拉萨的骚乱,是西方的反华势力和达赖集团一手策划的,他们妄图趁我们举国关注东线的台湾大选结果、严防台独小丑跳梁的关键时刻,在西线以拉萨骚乱为信号,让集结在印度尼泊尔等中印中尼边界的数万藏独分子裹胁数十万不明真相的境内外藏民挑起中尼中印边界的战争和纷争,然后重拾朝鲜战争时联合国军(今名维和部队)等武装干涉的伎俩,效法北约在南斯拉夫,美国在伊拉克和阿富汗的作法,最迟在2008年的3月27日以支持印度和尼泊尔等小国弱国反抗中国霸权为名,向捍卫祖国领土完整的中国宣战,届时俄罗斯等国亦全力驰援中国,第三次世界大战在一开始就会打得异常惨烈。
       早在今年的一月,在西藏骚乱和西方干涉之前,西方就用气象战损毁了我国东南和西南的电力、通讯和交通,并对沿线的工农业生产和人民生活品质造成了极大的损害,以此作为日后骚乱者挑唆人民不满并随之起舞的潜在机会。
       同时,中印边界印度一方的军队和装备也达到和超过了中印在上世纪中印边界战争期间的水平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-16 09:40)

                            十八子国学四点零平台“共享师塾”的主张与邀约

序、总论:

        人类的出现是为了改变自然与进化世界,改变自然与进化世界又是为了更加深刻地改造着人类自已。在波谲云诡的学说泛滥思潮汹涌的今天,我们将如何面对自已更如何告白于孩子。你想知道你将会有一个怎样的孩子吗?你想过你将会有一个怎样的生活吗?我们每天心存感念热泪盈眶的生活,也许就是从了解“十八子”的生活和方式开始的。

你可以不知道你将会有一个怎样的生活,但你不可以不去观察一下十八子是怎样的存在。国学四点零平台“共享师塾”的“十八子”,就是现代人十八个专业的大人格的老师。大人格的老师可以简读为大师吗?我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文提要:2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

按:据《百度百科》报道:2007年初夏,中央电视台第十套节目《百家讲坛》又出了一个明星学者钱文忠。说钱文忠“且相貌周正可亲、风度儒雅、机智幽默;二是口才好、记忆力好、学术根底深厚”。 钱文忠2013年开始主讲《钱文忠解读百家姓》第一二部。2015年钱文忠老师参加安徽卫视《中华百家姓》节目。面对媒体对钱文忠昏天黑地的包装与造势,网友们“不信者恒不信”,甚至嗤之以鼻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     本文摘要:截获美国政府“窃听”和“偷录”的海量的世界各国政要的灰色信息,斯诺登不但技术上做不到,单是购买存储设备这一项,就会让一千个斯诺豋爆透银行卡,因为他既偷不到这些材料,又存不起这些材料。斯诺登最多不过是美国中央情报局派出来的一个广告代言人:警告那些胆敢不看美国人眼色行事的“布拉特”们,未经美国许可让南非主办世界杯还马马虎虎,要是未经美国许可让俄罗斯主办世界杯的罪过就大了去了,所以媒体就会接到一封封神秘的来信爆爆料了:包括普京在“民营石油公司几千亿英磅的股本”,和德国女总理好几名“年纪幼齿的男友”等。

     小小的斯诺豋何德何能突破美国中央情报局的铜墙铁壁,去下载和存储如此海量的,被美国政府存储于联邦调查局的数据库中的各国政要“贪污”、“腐败”、“娈童”和“鸡奸”等逸闻趣事的数据的呢?连世界足联都沦陷于美国和西方的“价值观”了,还有哪一个“非政府组织”没有听命于“颜色革命”而仍在“中立”的呢?斯诺登最多不过是美国中央情报局派出来的一个广告代言人:让他以黑社会的手法警告那些胆敢不看美国人眼色行事的“布拉特”们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

补要:

2010年4月20日21时1分53秒,王耿在自已鬼谷子七十七世孙的博客(sina.com.cn/201314wanggeng)公开发表了题为《兽交、性气功、密宗和丹道导引术的来世今生》的关于解析道家秘术“丹道和导引”的科学考古论文,同年11月24日又作出了时间节点的补充。因为“时间、地点、主角、事由、事证、旁证、辅证、结论、悖论和鉴证”等“十大要素”,是每一篇科学论文必须的义无反顾的及点,否则就不止是遗憾与不及格了。本文全文三万余字。

王耿的这篇论文,也是人类第一篇系统述及自已“从哪里来”的科学论述,其文以丹道和导引”的功法或秘术为考证焦点和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        中国先秦史学会  历史人类学学者  王耿

 

        为什么要重建中国人话语权的“分子人类学”?

 

重组以体质人类学为支撑,历史人类学为论述的分子人类学的国家级专业团队,建立以汉语论述为标准的人类发展史。就象西医医学和西医医药的术语是拉丁语一样。理由基于一条足够,那就是人类人种、文明、宗教和姓氏都是从长江流域和黄河流域走出去,走向全球的,所以这个论述必须由中国人来实施才能有效地还原历史。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有