加载中…
个人资料
徐桂亮设计
徐桂亮设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,176
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
成立于2009年,是一家集品牌策略分析研究、创意策划、品牌整合、品牌设计于一体的品牌策略设计机构
0318-5213176
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

火锅

包装

设计

草原羊大爷

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊

羊大爷来自内蒙古大草原,拥有着草原人独有的精神。锡林郭勒大草原之所以深受世人瞩目,就在于它是一个天然的绿色宝库,拥有无以伦比的草原旅游生态资源。内蒙古锡林郭勒大草原作为驰名中外的大草原,水草鲜美丰富,为生活在这片草原的牛儿羊儿提供了充足的天然食料,草原的牧民总是很骄傲的说,我们的羊肉吃的是中草药,喝的是矿泉水,尿的是口服液,拉的是六味地黄丸。

 草原羊大爷,沸腾草原味

草原羊大爷崇尚自然,将这片大草原最好的最好的味道奉献给更多的人,让更多的人能够尝到纯粹地道的草原味道。

草原羊大爷恪守信义,热情好客,守信开发是草

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从产地到餐桌,零距离很新鲜!

种植-成长-开花-结果-收获-炒制-压榨-餐桌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一份坚守,80年不变。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

品牌定位:晋代国医 传承脉经

大晋医匠国医馆系一家医养产品研发生产、医养服务项目开发输出、脉经文化研究传播等为一体的综合性健康产业集团。大晋医匠中医诊所继承晋代医学大家——太医令王叔和的医治与衣钵,视中医药事业发扬光大为己任。但是在推广时遇到了问题,很多消费者不理解品牌名字的含义,多以为与山西有关。于是在品牌定位时,我们将传承晋代太医令王叔和的品牌背书直截了当的表达出来。

让中医更中国
将中国结的元素运用到大晋医匠的品牌标志中,让大晋医匠国医馆更具中国气质的同时,将脉络畅通与四季五行的理念融入其中,并且传达给消费者一份发自内心的祝愿,平安吉祥!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大晋医匠
晋代国医,脉经传承

大晋医匠·品牌溯源

汉末晋初,战火频仍,瘟疫盛行。熙公叔和(201-280)察民之苦,立志向医,救民于水火。熟读医典,遍访名师,得仲景之所学,成就一代医宗,官至太医令。救死扶伤数十载,播仁术于九州。暮年不计名禄,舍得取义,编整仲景遗著《伤寒杂病论》,摄撰脉学开山之作《脉经》,为中医千年承传立下不世之功,堪称医界“万世师表”。“大晋医匠”奉熙公为宗,与其后世子孙精研祖师著述几十载,得其真学,开创诸多特诊秘方,福延当代民生。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时光在笑:童年里总是藏着许多小秘密,有关于成长,有关于幸福。小时候,出门前总要唤上几个小伙伴,东边胡同跑一跑,西边街上转一转,一圈下来,嘴里已经塞满了各种好吃的,然后笑着各自回了家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【中文】狒狒家回收

【英文】Baboon retrieve

【口号】让回收更简单!Make it easier to recover

【品牌故事】

从事一份有爱的事业

回收,是一份很苦的事情,当我们在家中享空调的凉爽时,他们在炎炎的烈日下兢兢业业的工作;回收,是一份很累的事情,当清晨我们还在美梦中的时候,他们披星戴月的在自己的岗位上开始忙碌;回收,是一份很脏的事情,废旧的垃圾杂乱不堪;但是我们还是义无返顾的从事这项事业!在我们生活中会产生大量的废品,有些含有重金属,对环境污染严

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三十多年,父子传承

衡水湖岸,一种美味正在酝酿,清澈的湖里鱼虾丰富,滋养着健壮的麻鸭,这使得衡水湖麻鸭所产的鸭蛋营养丰富,味道鲜美;衡水湖烤鸭蛋,看似简单,味道却难以复制,三十多年前,石老伯偶然的机会到衡水湖发现衡湖岸边的人家里有大量的鸭蛋,但是都是煮着吃,于是他将这些鸭蛋的买下来,做成了烤鸭蛋,一部分留给家里人,一部分送给了湖岸上的人家,当大家品尝到烤鸭蛋的时候都赞不绝口。

有些人请教烤鸭蛋的制作方法,但是做出来的味道却相差甚远,为了让更多的人尝到这一美味,石老伯开始大量生产,但是始终保持手工制作,任何事情亲力亲为,这一做就是三十多年,慢慢的儿子们追随着父亲的脚步,继承了父亲的心血,继续着这份事业,看着儿子们的努力,自己的手艺得以传承,是他最大的欣慰。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用实实在在的心做一件让心温暖的事。

刘树便民超市,因为梦想而开始,在追求梦想的背后是一次次的努力。想在这个城市做一件事,坚持自己的原则,不忘自己的初心,实实在在做事。

这里提供产品,从生活的角度出发,尽可能提供便利;这里提供新鲜,把新鲜传递出去,才能收获相互之间的真诚;这里提供健康,从源头把控产品品质,只为消费者能更加放心。

用实在的心做事,用真诚的心做好事,这里,是刘树的一个梦想;这里,提供放心与健康;这里,方便您的生活;这里,温暖你和我。

刘树便民超市,步步甄选,愿到达您手上的时候仍有余温。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

养在内,自然美!   

品牌故事:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有