加载中…
新浪微博
个人资料
柳柳
柳柳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,580
  • 关注人气:318
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基金回报排行
敬告读者

                                          

访客
加载中…
温馨告示

欢迎投稿一经采用即付稿酬,邮寄样报(请注明详细通讯地址)。

、《荆州晚报·垄上诗荟》投稿邮箱:longshangshih@163.com要求原创。

“垄上诗荟”2014年6月3日创刊,周刊,每周二出刊。

二、《荆州晚报·荆彩悦读》投稿邮箱:jzwblhx@qq.com  拒绝文抄。

“荆彩读书”栏目每周二期(小小说、生活随笔), 字数800字左右为宜。

博文
标签:

文化



垄上诗荟第六十六期


   
本期主持:杨章池诗人,中国诗歌学会、湖北省作家协会会员。其系列组诗见于全国各类报刊杂志及诗歌选本。著有诗集《失去的界限》。现居荆州。

 

主持人语:江雪是一位重要的精神漫游者,仅把他归于70后诗人,或诗人,或文学家都是不全面的。他早熟,早慧,上世纪80年代后期开始文学创作,许多早年的诗学、哲学札记如今仍回荡着“金黄的钟声”。他跨界,书法、绘画独树一帜。他一直在试图打通艺术门类的壁垒,步入理想的广阔。这次选发的《游神》,是爱情之诗,也是岁月的挽歌,请品读他诗作中深刻的孤独,从我们空空荡荡的青春里捞取更多时间的残片。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-19 20:15)



垄上诗荟第六十六期


   
本期主持:杨章池 诗人,中国诗歌学会、湖北省作家协会会员。其系列组诗见于全国各类报刊杂志及诗歌选本。著有诗集《失去的界限》。现居荆州。

 

主持人语:江雪是一位重要的精神漫游者,仅把他归于70后诗人,或诗人,或文学家都是不全面的。他早熟,早慧,上世纪80年代后期开始文学创作,许多早年的诗学、哲学札记如今仍回荡着“金黄的钟声”。他跨界,书法、绘画独树一帜。他一直在试图打通艺术门类的壁垒,步入理想的广阔。这次选发的《游神》,是爱情之诗,也是岁月的挽歌,请品读他诗作中深刻的孤独,从我们空空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化



 
垄上诗荟第六十五期
   
本期主持:陵少
诗人,垄上花开文学沙龙创办者之一,现居荆州。

 

主持人语:这样是一个沉浸诗歌技艺多年的成熟诗人,他的诗歌风格多变,题材广泛,来源于生活,又高于生活,他的诗歌看似轻巧,常常能够以小见大,读后能让你心中生出大悲哀。李文俊,成名很早,中途脱离诗歌现场,现在重新开始写作,诗歌质地通透,语言干净,读起来爽心悦目。

 

这样的诗
《小情人》

 

她为什么选择和我在一起
她那么小,有世界上最好的年龄

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有