加载中…
个人资料
2008vps网
2008vps网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

2008vps网

中国vps技术前沿,国内最实惠的vps

vps网

我的vps垃圾站

vps论坛

vps讨论一下

落伍者论坛

我最不喜欢的站长论坛

171站长论坛

还不错的,呵呵

博文

    vps在国内变得越来越流行,我们很高兴的看到,他再国内的发展已经住不得走向成熟和稳定。随着vps主机普及,vps的价格,变的让我们接受。我们不妨来看一下vps服务器的发展状况。

    VPS主机(虚拟专用服务器)('Virtual Private Server',或简称 'VPS')是利用SWsoft 的Virtuozzo虚拟服务器软件在一台物理服务器上创建多个相互隔离的小服务器。无需任何操作系统安装工作,这些小服务器(VPS)本身就有自己操作系统,它的运行和管理与独立服务器完全相同。虚拟专用服务器确保所有资源为用户独享,给用户最高的服务品质保证,让用户以虚拟主机的价格享受到独立主机的服务品质,vps的种种优点使他变得流行。

    让我们共同期待着vps为我们的站长创造福音。114vps网,2008vps网,为国内vps,vps主机,vps服务器的发展做出了很大的贡献。可以提供vps测试,vps试用,vps免费测试和vps软件,回答诸如vps是什么,什么是vps等着这类简单的问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    很少有人听说过windows server2008,今天有一个114vps网的客户装独立服务器的时候我才知道的,真的是非常不错。说它将开创vps的新时代,是因为它的性能非常的卓越,可以多用户使用,具体的情况,大家可以登陆微软的官网查看。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在我做vps代理期间,有客户问我国内vps主机比国外vps主机好吗?呵呵,其实呢?这个问题很难回答.因为不是每一个国外的vps服务商的vps都是好的,有的国外的vps还不如国内的vps稳定,速度方面就更不要说了.但是,我们看到,国外的大多数vps还是比较稳定的,并且速度很快.
   
    要回答这个问题,我们就要来看一下vps的技术原理.VPS(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)技术,将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的优质服务。每个VPS都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等。
 
     那么,用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有独立服务器功能,可自行安装程序,单独重启服务器。高端虚拟主机用户的最佳选择。您不再受其他用户程序对您造成的影响, 得到的是更加公平的资源分配,远远低于虚拟主机的故障率. 这就是vps服务器的一个非常大的优势.

   

     VPS主机(虚拟专用服务器)('Virtual Pri

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    从vps进入中国,vps的价格一直都很高,这就造成了vps不可能像虚拟主机一样的普及,但我们也看到,vps开始慢慢的为广大的站长所接受.我想,这和vps的价格降低有真很大的关系.大家可能要问,vps价格肯定会降低的,这个时间应该如何评估呢?
 
    首先,我想,这个没有一个统一的标准.和vps技术的发展有很大的关系,当vps的技术想虚拟主机的技术一样的成熟时,vps就走到了一个相对平稳的发展时期.我们来看一下vps的相关知识吧.VPS(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)技术,将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的优质服务。每个VPS都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等。用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有独立服务器功能,可自行安装程序,单独重启服务器。高端虚拟主机用户的最佳选择。您不再受其他用户程序对您造成的影响, 得到的是更加公平的资源分配,远远低于虚拟主机的故障率.

    我们知道,vps是利用SWsoft 的Virtuozzo虚拟服务器软件在一台物理服务器上创建多个相互隔离的小服务器。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   几天前,我的一个朋友问我,你在2008vps网( www.2008vps.net )做VPS也很长时间了,你知道VPS可以放像谷歌,百度,搜狐,新浪,网易这样的网站吗? 
   我说,当然不行了,这样大的网站,是需要很多的独立服务器的,可能还要一个专门的机房,这个我不是太清楚.我就告诉了他VPS主机可以做什么,为什么要选择VPS服务器,怎样选择VPS服务器,我就给他列举了大量的例子,跟大家分享一下.
   vps可以应用于虚拟主机空间:非常适合为中小企业、小型门户网站、个人工作室、SOHO一族提供网站空间,较大独享资源,安全可靠的隔离保证了用户对于资源的使用和数据的安全。vps现在还不能完全的取代虚拟主机,他所占领的只是中高端的虚拟主机市场

    vps最广泛的应用平台是电子商务平台: VPS主机与独立服务器的运行完全相同,中小型服务商可以以较低成本,通过梦幻主机建立自己的电子商务、在线交易平台。我们看到,越来越多的电子商务用户选择了vps,vps主机在电子商务领域的应用越来越广泛.

    v

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    随着vps在国内的普及,VPS主机被越来越多的国内用户接受,同时VPS价格也在趋于合理中.当然,我们看到,国内的一些VPS服务商提供的VPS服务器的价格还是很高的.这样的价格,很显然,不会为国内的用户所接受,我们举一个简单的例子,如果128MB内存的VPS,我们能做什么呢?它不能装MYSQL,MSSQL,只能运行一些简单的静态页面和ASP页面,很显然,如果我是虚拟主机的用户,我就不会选择VPS,我会选择虚拟主机.
    那么什么样的价格可以为广大的虚拟主机所接受呢?一般情况下,国内的站长都有不止一个网站,比如说有三个网站,每个网站每月的投入为150元的话,很显然,如果VPS可以能承受三个网站,并且能够150元左右的话,那么,VPS将是这类用户的首选.
    我们可以肯定的说,在这样情况下,VPS的发展是很乐观的.但是,国内的服务商都不愿意把价格降下来,主要原因是没有两量的保证,所以,很难有人愿意降价.
    VPS(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)技术,将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的优质服务。每个VPS都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立C
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-12 09:31)
    很多买VPS的朋友,喜欢到vps论坛上看看,其实呢?单凭vps本身,也不存在多么大的技术含量,没有多少内容可以挖掘,形成一个论坛讨论也就有点大了.vps论坛讨论的多是关于如何操作你的电脑,其实操作vps和操作你的电脑是一回事的.
    VPS(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)技术,将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的优质服务。每个VPS服务器都可分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等。用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有独立服务器功能,可自行安装程序,单独重启服务器。高端虚拟主机用户的最佳选择。您不再受其他用户程序对您造成的影响, 得到的是更加公平的资源分配,远远低于虚拟主机的故障率.

    VPS主机(虚拟专用服务器)('Virtual Private Server',或简称 'VPS')是利用SWsoft 的Virtuozzo虚拟服务器软件在一台物理服务器上创建多个相互隔离的小服务器。无需任何操作系统安装工作,这些小服务器(VPS)本身就有自己操作系统,它的运行和管理与独立服务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-05 22:45)

    vps作为一种成熟的虚拟主机技术,它普遍采用的是VZPP软件管理的方式,技术人员只要掌握了软件操作的流程,还是可以很轻松的操作的.

    我们知道,操作系统虚拟化的概念是基于共用操作系统内核,这样虚拟服务器就无需额外的虚拟化内核的过程.因而虚拟过程资源损耗就更低,从而可以在一台物理服务器上可以实现更多的虚拟化服务器。

    这些VPS主机以最大化的效率共享硬件、软件许可证以及管理资源。每一个VPS主机均可独立进行重启,并拥有自己的root访问权限、用户、IP地址、内存、过程、文件、应用程序、系统函数库以及配置文件。

    VPS主机技术同时支持Linux和Windows平台。Linux版Virtuozzo服务器还支持在虚拟服务器上实现同版本内核的不同Linux发行版。 用户可以根据需要选择自己的操作系统.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    vps作为一种成熟的虚拟主机技术,在国外早已经普及.国内也有许多用户在使用美国的vps,至于质量和运行速度,还真是没话说,但是价格太贵了,这样的话,我们不如去买独立主机了.

    香港的vps也是可以考虑的,速度很快,其价格介于国外vps和内地vps价格之间,不过,大部分的客户还是觉得香港vps贵,有相当一部分的企业客户选择了购买香港vps

    vps作为一种成熟的技术,和虚拟主机是共存的,vps不可能取代虚拟主机,因为还有大部分的中低端用户,这在国外vps已经成熟的市场上得到了印证.

    当虚拟主机用户的网站再扩大规模时,无疑,vps成为这些用户的首选.和国内vps用户所不同的是,国外vps用户相当大一部分是企业用户,而国内vps用户大部分是个人站长,企业用户很少选择vps.当然,这和vps发展环境有很大的关系,也和我们的使用习惯有关.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-05 22:41)
 

电子商务平台

VPS与独立服务器的运行完全相同,中小型服务商可以以较低的成本,通过VPS建立自己的电子商务、在线交易平台。

 

虚拟主机空间

VPS适合为中小企业、小型门户网站、个人工作室、SOHO一族提供网站空间,灵活分配独享资源、安全可靠的隔离保证了用户对于资源的使用和数据的安全。

 

数据共享平台

完全的隔离,无与伦比的安全,使得中小企业、专业门户网站可以使用VPS提供数据共享、数据下载服务。对于大型企业来说,可以作为部门级应用平台。

 

企业在线信息化平台

因为VPS有着无懈可击的优势以及本公司提供的网络环境和技术支持,所以使用VPS作为企业信息化平台是再好不过的了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有