加载中…
股海伏笔敬告诸位

 

                                                      

1>温馨提示

本人实盘直播地址:http://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1,每天都会更新,欢迎收看。

如何进入老伏新浪微博看实盘和互动步骤

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d34ec6c0102vhxg.html

2>严正申明

伏笔不具备证券投资推荐资格,博文中出现任何对大盘、板块等分析均不代表机构或券商建议,任何股票的出现均不构成推荐之嫌,只是技术交流的模拟举例而已,若有盲从亏损者,后果自负。

3>防伪须知

严正申明:本人只在新浪博客写作,其他网站或论坛出现的相关内容均属假冒者所为,请大家不要上当受骗!

伏笔资料

      当你第一次看到本博时,请你一定要切记:千万不要相信网络上的任何观点,重要是相信自己的判断,股市中是一个自由发挥预测的场所,任何预测都需要靠胆量来支撑,我们只能把别人的观点作为自己操作参考依据,但更多的是需要自己去果断操作。

        我,一个在股市中曾经历经沧桑坎坷的老股民。十年股窗,曾屡次与牛熊两面市容碰头对战,技术上的钻研使我充实人生的乐观,让我在股市中找到属于自己的“保护伞”。经过07年股市大变后,市场已经不在迷信于“技术派”,股民都沉迷于幻想思维当中,这是到底市场的进步,还是市场的退后,我不得而知。但我能够明白,当一个股民既没有“内幕消息”去支撑自己在股市中赚钱,也没有“强硬技术”保护自己的资金安全,我想这种投资必定会百赌皆输。技术尽管不是万能,当然也不是赚钱的工具,充其量就是保护资金安全的首要前提,作为股市中弱势群体,我们更需要用一种合理的方式来塑造一个股市核心价值观。  

      多年股市搏击,我认为股市涉及到很多学问,不管是哲学、数学、佛学,缠学和兵学,也更大层次涉及到一个人一生中的价值:股品。正所谓:“做事先做人”,这句话用到股市我想也非常恰当。我一直都坚持“炒股要股品,做人要人品”的原则,我希望能够借助自己的微薄力量来帮助所有需要来呵护的股友们,发自内心让大家感受到股市尽管没有硝烟和战火,也没有同情和眼泪,但股民与股民之间正在由我(伏笔)开始传递一种前所未有的感情和热情。

      太多的抱怨只会让我们更加迷茫;太多的恐慌只会让我们迷失方向;太多的悲哀只会让我们更加逃避;炒股需要一种信念,无论对与错,你都要试着去做,尽管努力不一定成功,但放弃必定失败。希望大家能够和睦相处,脱离利益争夺的庸俗观念,我们需要团结一致共同对敌。

      股市需要宁静,需要平凡,需要坚持,需要前进,需要帮助,需要真诚,需要团结,需要…… 

   

 真的,股市需要的东西真的太多,但不管市场如何,请你一定要记住:无论股程多遥远,我一直都会陪伴大家到永远--股海伏笔.

 

新浪微博
博文


预测为辅,策略制胜!


阅读我的更多文章——点击

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测为辅,策略制胜!


阅读我的更多文章——点击

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测为辅,策略制胜!

阅读我的更多文章——点击查看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


预测为辅,策略制胜!

阅读我的更多文章——点击查看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测为辅,策略制胜!

上一个时间窗口的判断是在6月11号,博文地址:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404380165164655309&mod=zwenzhang。11号大盘上涨73点,收出放量长阳线,属于加速时间窗口的性质,得到市场认可;

我记得在5月16号,博文地址:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404370550532247448&mod=zwenzhang。大家可以回顾,其实这个时间

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测为辅,策略制胜!

日线:

我们先假定这里是B浪反弹,时间大致在15个交易日(大胆假设,小心求证,后市指数再次跌破2822点就说明此处不是B浪,而仍然是A的5浪下跌阶段),因为A浪下跌时间是40个交易日,对应B浪反弹不会是几天时间,也就是说B浪反弹不会那么短,所以取最小值:B浪=A浪的0.382倍。除非这里不是B浪反弹,否则这里的反弹并没有结束,所以日线反弹还会继续延续;

60分钟:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测为辅,策略制胜!


今天早评把昨天收评没有说完的继续说完。

昨天博文https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404382086374017042中写到了B浪反弹时长计算方法和空间阻力位,并且提到量能是特别关键的,我也举例说明了,在前面震荡的时候指数也多次出现了放量中长阳的拉升,可随后由于量能没有跟上最后再次沦陷震荡行情……具体大家自己去回顾

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测为辅,策略制胜!


昨天收评:等待一个重磅信号的出现(6.10)

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404381719443669825当中讲到过“不管如何折腾,B浪反弹都会来的,从各个指数的各个周期来看,今天都形成了底背离结构,这里只需要等待一个信号是放量,量能越大越好,因为只有放量了才能说明大盘要开启B浪反弹,从而结束和脱离震荡走势,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

预测为辅,策略制胜!


我们先谈谈调整空间上,黄金分割线的0.618位置2765点附近可能是本轮调整的重点位置,还有一个比较轻一点的调整目标在2月25号缺口2800点附近。我们再看看时间,从目前来安,无论从9号开启的震荡到底是4浪反抽还是现在的5浪下跌,目前整个调整结构仍然在A的范畴之内,那么从3288点4月8号开始到今天,已经运行了41个单位时间;从2440-3288点这轮上涨总共运动时长是60个单位时间,我们取一个极限值,假设2浪调整是1浪上涨的0.786倍,即2浪调整的时长是47.16T,时间指向是6月18号。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有