加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
第一珠宝网
第一珠宝网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:421,123
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
第一珠宝网1zb.com,致力于打造一个具有广泛影响力的高端珠宝门户网站,以独到的视角和敏锐的观察为高端时尚人士及珠宝设计师提供一个最具有参考价值的信息平台。
友情链接

第一珠宝网

本博客官方网站,欢迎光临。

HRD

比利时宝石协会

GIA

美国宝石协会

DTC

国际钻石机构

platinum

国际铂金协会

gold

国际黄金协会

debeers

全球钻石供应商

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
水烟是一种起源于中东地区的烟草制品,经过一定的发展,目前已在全球流行甚广。作为此行的佼佼者,品牌 Desvall 推出了三款限量版水烟壶,以帮助用户更好的享受此种乐趣。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
万宝龙(Montblanc)推出1912传承限量系列 (Mont Blanc Heritage Collection 1912 Limited Edition)书写工具。新系列以崭新角度弘扬现代书写文化,向品牌百年工艺传统、顶级品质,以及改革书写工具设计及技术的辉煌成就致敬。

万宝龙(Montblanc) 1912传承限量系列书写工具以精美亮泽的钛金属制作,外观造型流畅,富于浓厚现代感:笔杆顶有珍珠贝母品牌六角白星标志;笔帽配三款不同笔夹设计,分别代表当年的设计美学潮流:925纯银装饰艺术笔夹向当年装饰艺术设计及建筑流派致敬;德国银合金蛇形笔夹代表当时社会渴望改革的思潮;第三款18k实金三角形笔夹是二十世纪初笔夹形状设计的全新演绎。笔帽顶的六角白星标志象征勃朗峰终年积雪的山巅,亦代表了万宝龙 (Montblanc) 以优良质素及精湛欧陆工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继2010年在巴黎大皇宫(Grand Palais)举办125年历史回顾展后,宝格丽(Bulgari)将于2012重返巴黎大皇宫,参加由法国国立古董商工会(SNA,SyndicatNationaldesAntiquaires)主办的第26届巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires)。

届时,宝格丽(Bulgari)将携逾100件彰显其才能、创造力和超凡技艺的不同臻品亮相,涵盖灵感来自具有独特天赋和超凡魅力的神话般女人Cleopatra创作的最新珠宝、向诸如伊丽莎白•泰勒(ElizabethTaylor)这样爱好珠宝的名人的致敬之作,以及融合大自然最完美的鲜花构成的作品,其中包括以祖母绿、绿松石和钻石专门为巴黎古董双年展创作的Serpenti 项链,由不同形式的花瓣组成全新的胸针、耳环或戒指等精品佳作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
香奈儿(Chanel)的 Ultra 珠宝系列一直以柔美婉约却又充满力量的设计彰显着其中的女人味,而近期该系列即将再填两款单品,依旧将黑白两色进行完美结合,领悟着香奈儿女士对于黑白的独到见解,”我常说黑色包容一切,白色亦然。它们的美无懈可击,绝对和谐。“




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为庆祝品牌成立175周年,蒂芙尼(Tiffany &Co.)发布全新珠宝系列Tiffany Enchant,以此展现品牌百年来以自然灵感打造华美珠宝的悠久传统。



全新Tiffany Enchant珠宝系列从19世纪传统花园大门上精雕细琢的对称图案中汲取灵感。设计师以白色和彩色钻石打造出飘逸卷曲的华美线条,展现出大自然的蓬勃生机与斑斓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继2010年之后,梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)将于2012年9月14日至23日期间再次亮相巴黎大皇宫,参加由法国国立古董商工会(SNA,SyndicatNationaldesAntiquaires)主办的第26届巴黎古董双年展(Biennale des Antiquaires)

Étoile Filante 胸針
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

粉色钻石的需求量一直以来都很大,就在近期,一块发现于新奥尔良,被称为“Majestic Pink Diamond”的12.27克粉色钻石刚进入市场就将被出售。

“Majestic Pink Diamond”受追捧的原因不止是其达12.27克的重量,这块粉钻的净度和颜色也是十分罕见的,被鉴定为VVS1(极微瑕级)的IIa型钻石 。目前,这块钻石镶嵌在18K玫瑰金和白金的戒指上,售价达785万美元。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宝诗龙(Boucheron)于2004年首度推出的Quater四色金系列现已成长为品牌的代表性作品,在继2011年推出Quater White 白巧克力系列后,品牌推陈出新,于今年推出 Quater Black 黑巧克力系列。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西班牙著名珠宝品牌Carrera y Carrera一直在设计上保持着高贵、奢华的形象,由于深受20世纪初新艺术风格的影响,品牌每年均会推出包括植物、动物、神话或人体在内为主产品系列。2012年是中国龙年,龙是力量和权利的象征,Carrera y Carrera于近期非常应景地推出一款具有代表性的龙主题手镯。


这款耗时150
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)推出全新Palais de la Chance系列高级珠宝,以珠宝艺术的形式,向珠宝爱好者呈现它自1906年在巴黎旺多姆广场(Place Vendôme)建立第一家珠宝专卖店以来,所承载的独特文化底蕴:“幸运”和“魅力”。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有