加载中…
个人资料
财经大搜罗
财经大搜罗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,817,119
  • 关注人气:544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
分类
博文

面对日益严峻的通货膨胀,钱放在银行里已不可取,唯有科学的理财方式,才能让你的财富更上一层楼,少受通货膨胀的蚕食。而理财方式千千万,以互联网理财为主,找到正规合理的平台显得十分重要,AllwinsFX奥盈环球就是其中一种,一直以来都备受信赖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俗话说,“你不理财,财不理你”。尤其是对于当下社会的家庭和个人来说,财富都有了结余,加上通货膨胀以及消费水平的提高,理财就变得更加必不可少。但是,你会理财吗?你知道哪些理财方法适合你吗?今天,万盈金融的理财顾问就为大家总结了一大批当下比较流行的理财方法,赶紧去挑选吧。



适合个人的理财方法

个人相对来说不需要考虑家庭的负担,不用考虑太多的生活开支,理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着盛夏季节的到来,在气温节节攀升的同时金融市场的火爆行情也即将掀起新一轮的高潮!本周市场将迎来一个名副其实的超级周:日美英三大央行将先后公布利率决议,而美国非农数据则将压轴登场。不少业内人士表示,全球外汇市场的格局很可能在本周迎来重大转折点!

 

2001年起,易信easyMarkets已经服务中国客户16年,为了回馈广大交易者对易信easyMarkets的支持,也为了让更多的人可以体验国际金融产品的在线交易,全新的易信easyMarkets平台推出了激动人心的“限时交易取消”功能。

 

用户购买了easyMarkets

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与以前只知道上班拿工资不同,如今个人理财已经成为经济生活中不可或缺的一部分,而且是实现个人财富增值的重要途径。不过,由于市场上理财产品众多,理财方式也多种多样,因此就给个人理财增加了很多难度。

那么,如何才能让理财投资变得更加简单呢?下面,万盈金融的理财专家为大家整理了一些技巧和方法,让你受益匪浅。

一:合理做出家庭理财规划。

凡事预则立,不预则废,无论什么事情有了计划才能够事半功倍。尤其是做理财,一定要有一个合理科学的规划,不能盲目。最好是能够计划出花费、投资的比例,并且做出计划,将收入和支出都提前列出来,这样才能避免盲目消费,将资产合理花费和投资。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年,兴业银行与波士顿咨询公司(BCG)共同发布了名为《中国私人银行2017:十年蝶变、十年展望》的报告。在这份报告中,我们可以看到中国目前的高净值家庭数量为210万户,可投资金额总计54万亿。同时。报告还对其增加的速度进行了预测,在13%的增速下,未来五年高净值家庭将达到400万户。

 

面对每年3%5%的通货膨胀率,越来越多的高净值家庭开始重视财富增值的问题。而在众多的投资方式中,外汇交易以挂钩国家经济、避免规限、投资成本轻、成交量大等诸多优势深受投资者欢迎。因此,很多投资者选择了易信easyMar

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当你成家立业结婚生子的时候,你会发现一个家庭的开销是巨大的,可能你之前过的是一人吃饱全家穿暖的生活,结婚组成家庭之后,你的开销会增加。如果没有一份稳定的工作,简直压力山大,这个时候你就需要有理财的头脑,学会制定一些家庭理财的方案,学会进行家庭理财。
 

(1)4321定律”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在现今的股市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不少人都觉得银行利息低,把钱放在银行会贬值,从而将目光转向投资。然而,投资却是一个大学问,一般人如果摸不着门道,是不敢轻易尝试的。而随着金融组件互联网化,催生了一种新的理财方式P2P理财。


什么是P2P理财呢?P2P

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在普惠金融的新时代下,理财已经成为很多人的一种习惯和生活的一部分。随着互联网的普及和收入的升高,人们的投资理财观念也正在逐步增强,越来越多的人选择通过理财来实现财富积累和增值。而在众多投资理财渠道类型中,P2P理财以其操作简单、收益稳健的优势受到了人们的热捧。尤其对于工薪阶层来说,繁重的生活压力下没有精力时刻关注投资资产状况,P2P理财便成为了一个较为优质的选择。其中,包公有财、团贷网、小牛在线等这些活动丰富、合规性好的平台更是获得了投资人的高度青睐。

包公有财:以变革性技术为驱动的金融科技平台

包公有财是网贷行业新生潜力股中的黑马。无论是对于合规化建设和整体发展策略等方面的宏观把控,还是在产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


作为中小企业,选择B2B平台进行有效的推广,是企业网络推广中必不可少的重要一环,因为大部分B2B平台的流量都源于搜索引擎,并且这些流量的数量级都是数以十万计,因此B2B平台的有效推广可以为企业带来有效的品牌曝光,产品曝光,大大提升企业网络推广的转化效果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有