加载中…
个人资料
让空气干净得象真空
让空气干净得象真空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

生活

甲醛是什么,有多可怕,如何除甲醛

德耳斯(合肥)除醛专家告诉

甲醛,是一种无色,有特殊气味,对眼睛、鼻腔、口腔、咽喉等有刺激作用。在沸点温度(19.5摄氏度)以上时容易挥发。

8c2a2ae6d19c485d817b9d53dc3bd180.jpg

甲醛的危害

1)刺激作用

室内甲醛浓度超过国家规定的标准时,可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛,声音嘶哑,喷嚏,胸闷,气喘,皮炎等症状;

2)急性中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 居室的猪队友-甲醛
甲醛的猪队友:甲苯、二甲苯、氨、TVOC
寒冬已至
即使在三季如夏的大广东也已经感受到凉意,又到了每年收楼的高峰期。现下,新房装修后需要除甲醛,这已经成为大众共识。但是相比夏天,冬天天气冷,开窗通风机会更少,所以冬天除甲醛的难度更加艰巨。此外甲醛并不是你采取了措施,就一定会说降就能降的,如果方法不对不仅不能有效去除甲醛,反而会加重空气污染的程度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[孩子必须经
历的几种
恶劣天气]

孩子最需要的就是安全感

但温室里培养不出参天大树,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5344263816

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有