加载中…
个人资料
西雪寻
西雪寻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,792
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-03-12 21:11)
'回不去的故乡,留不下的城市',一段时间在网上热传,不是不愿意回去,而是不能.回去能做什么,能在哪里,早已找不到家乡的归属感,曾经浓烈的年味也在烟花爆竹的声响中渐行渐远,任谁也拯救不了,农村的凋零和衰落也是愈演愈烈,即便是村村通的公路,新建的房子如雨后春笋拔地而起,内部的装修也越来越精致,然而,到了年后,他们还是不得不离开自己的家.


 如果能够现世安稳,没有人喜欢颠沛流离,居无住所,工作都是为了更好的生活,为了生活,所以我们背井离乡,只是为了创造更好的物质条件.现在比起以前的生活条件,物质生活已经显著提高了,现在我们还是停留在这个阶段,一场大病,一个突如其来的祸事,绝对会把你打回原形,丝毫无还手之力.有人曾经问过'工作是为了生活,那么生活是为了什么?',
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 文章转载
支持原创,加油!
原文地址:原创永远都不死作者:

记得有位作者说过,如果所有侵权的对象她都起诉,大约只有睡在朝阳区法院门口了。

至于我,一件事连着一件事,已经有吃瓜群众不耐烦的在问了,怎么是你?怎么又是你?怎么还是你?

是啊,常年累月被抄袭,被侵权,被侮辱,被各种伤害之后,加害者还出来振振有词指着鼻子骂受害者不要脸蹭热度,你忍,很快就有下一次,你撕,很快也有下一次,这就是中国原创的现状。

我一点也不想说什么原创已死,不管怎么样欺凌,原创永远不死,因为但凡还有一个原创作者活着,但凡还有一个原创作者在坚持创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-03-02 22:36)
在这个国家看到他们的笑脸,打心底地很羡慕,虽然他们很贫穷,虽然他们做着辛苦劳累的工作,但他们看起来很快乐,发自内心的快乐,不会假的,不似我们充满了哀怨和忧愁,总会有这样那样的烦恼,生活在社会的底层,有些人活着就要用尽生命的全部力气,或许,他们没有心思去想那些虚无的话题,吃饱穿暖,都很不易.生活重担的压力下,压得只能够呼吸,呼吸着那浑浊不清的空气.


此时的他们,像极了我们小时候,买得起零食,都算是一种富人,那时候我们能够吃得饱,因为我们是粮食大省,我们的人足够勤劳,每块地除了种粮食,还会种瓜果蔬菜,当然有吃的.穿的只是没有那么多新衣服,新衣服只能等待逢年过节,换季都不一定能有,所以一件衣服穿得有4,5年,并不是夸张,只是很普通的一件事.想吃肉,也要等到逢年过节,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-02-03 23:55)
 最近总是负能量爆满,郁郁寡欢,什么都不想去干,哪怕是自己喜欢的东西,也没有一丁点兴趣,看书,看不下去,听歌也很烦,更不用说工作和学习了,就算和别人聊聊天,也是治标不治本,当时心情好了,过了那段时间,又开始循环往复.





环境真的影响一个人,心情也受其影响,告诉自己不在乎,没有关系,还是没有办法安慰自己,迷茫才是生活的常态,苦难才是人生的真理.这世上,真的存在着连5块钱都很重要的人,而且还不少,记得我初中时,每个星期的生活费只有20多块,那时候馒头5毛钱一个,胡辣汤也是1块钱左右,尽管物价便宜,但那时真的很穷,现在也是,因为物价翻倍的增长,而工资还是在原地起步.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-26 13:36)
心比天高,有着远大的理想追求,身为下贱,一句话把人打回原形,再努力也改变不了低贱的出身以及自身的命运,本身的出身,如果不去改变,只能保持原样了,去改变,才有改变命运的机会,就算失败了,也还是和现在一样,并没有什么损失.

'雯月难逢,彩云易散',美好的事物总是不长久的,如果不是心比天高,我们或许不会注意到她的存在,她跟众多丫环一样,并没有什么区别.,渺小如蝼蚁.她撕扇,勇补孔雀裘,用簪子扎下人,削肩膀,水蛇腰,长得似林妹妹的美人,在王夫人眼中是狐狸精般的存在,从此,她被赶出了大观园,喊了一夜的娘,在病困饥寒中而亡.亲人不在,哥嫂远离,,只有宝玉去看她.她说她要去做芙蓉花神了,死对她来说,是一种解脱.
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-26 01:03)
       红颜祸水,乱臣贼子的挡箭牌,夏有妹喜误国,殷商有妲己挖心,西周褒姒烽火戏诸侯,过程是不一样的,但是亡国的结局都是相似,国家的结局,又岂是一个女子来决定的,他们不会不知道,只是历史上不会写下他们浓墨重彩的几笔,大都是帝王将相的丰功伟绩。



     对于女人,奴隶社会她们是被抢被卖的奴隶,封建王朝他们是家族门楣送往宫内的商品,满目琳琅,待价而沽,或是老死宫中,或是荣华富贵,“宫女闲坐说玄宗“,“云想衣裳花想容”,命运不由她们决定,一
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-24 19:59)

         当听到一个人说,她年轻时很漂亮,或许有几种意思,她年轻时很漂亮,现在依旧漂亮,但是他们通常表达的意思是年轻时很漂亮,现在已经没有年轻时漂亮了,随着年岁的增长,没有年轻漂亮是非常正常的事情。他们为什么还会感叹,她年轻时很漂亮。这不仅仅是一种感叹,更是一种惋惜,惋惜她在这样的年纪也不该是如此苍老的状态。

      岁月如白驹过隙,芳华易逝。特别是一说到女人的容颜,总会想到《断头王后》中的一句话,'那时候她还太年轻,不知道命运馈赠的礼物,早已标好了价格“,年

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-25 20:06)

   
  


    第一步:收集仓库物品资料。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-19 22:28)

  

        有人说河南有当今中国的影子,看河南,就能窥见中国发展的缩影。它居于中国之中,它自信的语言更是“中”,黄河流域养育了大河儿女,中原大地,曾是群雄逐鹿、兵家必争之地。黄河流域的文明在这里开启,历史的篇章在这里一页页地翻过。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 有关工作

微信要及时去回,这是最基本的礼貌。当然,大家都希望自己是礼貌的,而不是粗俗的无礼的。可是有些人,他们发的微信不值得你去回复的,不搭理,已经是对他们最大的尊重了。

微信是一段谈话的开始,也是一段谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有