加载中…
个人资料
思古
思古
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,317
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 病状:突发病前兆----紧张、焦虑。之后,导致脑海中浮现种种往事,通过自己的言行所不自主的表现出来。马上导致健忘、怎么都想不起。(当时完全是在自己的失控状态下)
       发病时----人就像是在梦游,完全是在自己失控状态下导致自己哭泣、胡言乱语、严重的殴打人或杀人。
       病后(梦醒来)----完全不记得发生过什么。
       这种病被相关部门称为“旅途梦靥”,且随时随地的都在发生,曾有某某人在车里因此病杀害两名大学生。另据一位导游的自述,他在导游车上突发病时,把该讲的导游知识不讲,却不由自主的给游客讲起了自己的往事。下车后连游客的名字都忘得一干二净,当时的意识是蒙胧、模糊的。
    &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

精神控制,思维读取!
本文作者Rauni Kilde医生,一位知名的医学人士,曾经的芬兰政府官员。因为参与反电子精神控制而成为受害者。





      微波精神控制/现代酷刑和控制机制,消除人权和隐私            



新    赫尔辛基新闻,那维亚半岛发行量最大的报纸,写于1999年的9月9日。美国科学杂志的估计,千年之后,也许所有的人将植入“DNA晶片”。有多少人知道为什么?那将意味着什么?这是因为你在未来将没有任何隐私,能随意被别人控制你的身体机能、心理、情绪和思维,包括向你的大脑植入的潜意识和梦!这听起来像科幻,但它是军事和情报机构热衷的控制技术,是国家机密,而且,已秘密试验了将近半个世纪。而试验对象就是那些几乎完全没有知识的普通市民甚至一般的知识分子。在马里兰,以色列和世界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

http://news.QQ.com  2008年06月14日12:39   国际在线    评论220条
2007年,格鲁吉亚第比利斯的警察用长程声波设备(箭头所指)来驱散示威者
在4月16日开幕的第四届中国国际警用装备博览会上,一种由国产东风“猛士”军车发展而来的警用高机动性突击车首次亮相。据工作人员介绍,这种警用“猛士”是按照新疆反恐部队的要求而研制。车后蓝圈处貌似是一款高科技警用声波设备。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-14 10:09)
标签:

杂谈

孤山静处渺人烟,
独上山步蹬峰巅。
徒手栽种家园苗,
踌躇满志心怡然。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-30 11:12)
标签:

杂谈

冷酷,自私,无情是你的禀性,
开心时的温和,狂暴时的肆虐,孩童样的天真调皮,
则是你专爱闹的情绪。
我们敬你并不是怕你,
而是因为你工作起来的那副认真样,日以继夜,不停不息!
你发怒了,没有一点儿的眷顾之情,
力量又是如此之大,使得山崩地裂,民不聊生。
遭此重疮,我们没有太多的抱怨,
更多的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

几朝搁浅泪无痕,
百草丛生浮浪花。
洒落人间擎天柱,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-29 13:15)
标签:

杂谈

一场浩劫千万个噩耗,
此时不该慌乱,咱们的心是相连的,
镇静,是的!不约而同下的镇静!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-29 13:07)
标签:

杂谈

     看得多了,必然对一切也就看得淡了。虽没达看破这种程度,主要还是自己的心,没什么比关心自己的心来得更为重要了,心已经平静下来,已经冷静的去看待并分析人事了。烦恼有多复杂,红尘里滚的人为何就没被烦死?大事上如此更何况小事乎?对于来到世间,我们没有选择,是不去选择,顶多在来世后大哭一场,是没有烦恼的在哭泣。神奇的是,等到长大后,我们只是听说了自己刚出生时是哭泣着的。人的叹气可由此联系到了一块儿。自我的调节,取决与咱们的心。心是人体各部位的主宰,一个情绪化易怒易愁的人,为何不想想其实自己只有一颗心,何必太苦了自己的心呢?做世间的善人,不能残忍的对待别人,也不能残忍的对待自己。如若心情愉快,何妨粗茶淡饭;如若心情愉快,何妨陋室草房。心的狭隘使人误入歧途,心胸阔然使人开朗。常说内在很重要,内在是指一个人的品性好坏;其实表面的学问远比内在要深的多。早有喜欢戴有瑕疵的玉的人,如今我也明白了,就像圆明园是历史的产物,是遗迹,对比现代建筑真的独具风格,很美。我接受的是它的一种自荐的美,因为它是如此的不完全。不一样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-23 11:09)
标签:

杂谈

丧失了生命了的英雄的你们,
冰凉的躯体在光明中得以展现,
瞧!那湖水亦透露着寒光!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-23 10:59)
标签:

杂谈

      日子还是要过的,喜欢品茶的人就是懂生活。茶叶中极品莫过于江南进贡给皇帝用的杭州特产茶叶龙井了,每每提及龙井茶,总免不了提到当年乾隆帝下江南时对江南物产的一番夸赞,要说皇帝要什么没有,江南却使他如此震惊,赞不绝口,几度不想离开江南了。据我所知皇帝因下了趟江南,还揪出了几个“蛀虫”。话到这里又得转到龙井茶身上去了,龙井茶的清香正好用来稀释污水的浑浊。皇帝嘛不管在哪总要喝茶的,他也偏偏对江南情由独钟,对江南的龙井茶更是喜爱,在皇宫里常喝的就是龙井茶。亲临杭州的他急饮了第一口,顿解渴,又捧起茶杯饮了第二口,接着是第三,第四口,饮毕。侧身俯问随行官员,“这是否龙井茶?朕从没喝过如此极品茶”,随行官员听罢一一跪倒在地,回答当然是龙井茶。皇帝听后龙颜大怒,斥道“皇宫里的龙井茶怎么会远比不上杭州龙井茶”。随行官员闻之,各个胆颤心惊,在此雷霆盛怒之下,一专门侍奉皇帝的小太监还是先张嘴了,他将心中疑虑了许久的事情禀明了皇帝,说是曾有小道消息,有官员中饱私囊,克扣龙井中的上等嫩头茶叶,而皇帝其实一直喝的则
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-23 10:56)
标签:

杂谈

      哼着小调迈过小巷子,走过大街道,时不时的从栓在腰间的大袋里掏出烟斗吸上几口。已经习惯了,习惯了路人的呆滞,习惯了自己的步子。说不定会碰上个打照面的,我就从口中拿出烟斗,问他吃过了没或者问人家是否也出来散步,人家总是步子匆匆。心中顿生太多的疑虑,可时间一久,也就不再理会了人家的事了。
      大街上总是人很多,人来人往,车马穿梭。猛的抬头,墙角边蹲坐着一个老头,一言不发,神情恍惚,好象有几天没睡了一样,大概是睁着眼睛就睡着了。怎么也没他的家人来找他?我思量着。暖暖的感觉我很喜欢,有人说“良言一句三冬暖”或许正是因为这个原因。大街上有拉黄包车的车夫,有跑腿的店家伙计,都在各自忙乎着。下午的大街吆喝声是接连不断,一晃功夫,又添人了,来了几个骂骂咧咧的,唾沫星子四飞。眼见他们伙同进了家酒馆,这可忙坏了掌柜的迎面侍奉,店小二端茶送水殷勤极了,逗得那几个新来了转怒为喜。我站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有