加载中…
个人资料
赵磊Zhao
赵磊Zhao 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:372,507
  • 关注人气:976
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告


博客照片 未经本人同意 请勿转载 ! !!

公告

博文
标签:

转载

每一个人心里都会有一个梦 

想要环游世界,你总能找到一种适合自己的方法。有时候金钱并不重要,你最缺乏的其实是勇气。

[徒步环球] 这或许是最艰苦的环球方式,55岁的加拿大男子贝力弗就选择徒步环游地球。他花了10年时间,环绕地球走了66700公里,踏遍62个国家,磨破46双鞋,他目前已经到达澳洲。如无意外,他将于明年返抵加拿大老家蒙特利尔。贝力弗的全部行李是一辆三轮手推车,车上装着水箱、帐篷、衣物、运动鞋和干粮。

[自行车] 自行车可以说是最低碳环保的交通工具,而且转化成动能的效率奇高。目前世界上已经以及正在使用自行车旅游的人很多,因为它的速度恰到好处。在自行车上看风景,既不会因为太慢而感到有些闷,也不会因为太快,需要不时停下来让灵魂赶上自己的脚步。

[无动力帆船] “翟墨领航--2011中国环球航海行动”将由中国航海第一人翟墨领航,并率领100名航海勇士,驾驶6艘60英尺长的远洋巡航帆船,航行太平洋、大西洋、印度洋和南大洋“四大洋”,将登陆亚洲、非洲、大洋洲、南美洲和南极洲“五大洲”,将首次访问中国“长城”科学考察站。沿途航经27个国家的34个航点,航程32000海里。相信这次活动之后,中国人驾帆船环球将不再是新鲜事。

[搭顺风车] 从北京到柏林,坐飞机仅需17个小时左右,但谷岳为了去看他在德国的女友,选择了搭顺风车旅行,用时三个半月,历经13个国家。面对一辆辆呼啸而来的汽车,竖起大拇指,面带诚恳的微笑,这一从上个世纪六七十年代开始在欧美颇为流行的搭车方式,不仅考验着搭车者的勇气和坦诚,更重要的是考验搭车双方对陌生人的信任。在三个半月的时间里,谷岳一共搭车88次,其中包括维族大爷的电动三轮车一次,伊拉克老农的拖拉机一次和吉卜赛人的马车一次。

[乘坐邮轮] 邮轮能让旅行者“换个角度看世界”,是因为它提供了包括餐饮、住宿、娱乐、休闲和旅游在内的一整套服务和设施,常被形容为“海上移动城堡”。在海上观潮起潮落,闻海鸥啼鸣,所有的体验都将与众不同。此外,邮轮旅行不像陆上旅游那样要不停更换酒店和交通工具,抑或计算行程赶进度;人们要做的只是以更惬意的心情去领略沿途风光。

[搭乘私人飞机] 乘坐邮轮很费时间,目前一些旅行公司推出私人飞机环球旅行,但价格不菲。24天的旅行大概要花费5万到10万美元,而且旅行中还会有很多需要收取额外费用的特别服务,价格也都高得惊人,因此能够享受这样奢侈的环球旅行的也只有部分社会高层人士。这些人往往拥有时间和金钱上的双重优势,因此有资本去享受这样的旅行。

[带着家浪迹天涯] 自2002年起,靠着帆船和自行车一对瑞士夫妇开始周游全球,8年环球旅行过去了,他们在途中产下3个宝宝,然后带着宝宝继续上路。他们预计用14年时间,跨越7片海洋和攀登7座山峰……他们一家在旅途中赚取旅费,丈夫Sabine是登山家同时也是一名出色的导游,妻子是一名护士,这样的职业很容易找到工作。有时钱花光了,也会返回瑞士赚,然后继续旅行。目前Sabine一家正在中国境内旅行,他们的交通工具就是自行车。

[交换游] 曾经被医生诊断为“可能只能活三个月”的生命经历,没有学过英文,不是有钱人,持最不好用的中国护照,却能走遍57个国家和地区。黑剑为纪念自己的旅行,他在新浪网开了一个博客,名为“行走40国”,并撰写多部旅游畅销书。驴友多了,让黑剑动起“交换旅游”的脑筋,既安全有趣又省钱。2007年5月,黑剑想去巴基斯坦,但巴基斯坦的签证非常难弄。于是,他通过马来西亚的一个“梦走族”,找了一个巴基斯坦人帮他发一份邀请函,并提供了住所。这次旅行十分愉快,黑剑还承诺对方来中国时招待他。

[跟团游] “50万环游世界60天”,这是某旅行网站推出的环游世界的报价。行程设计包括了大洋洲、南美洲、欧洲、非洲、中东、亚洲、南极洲、北极圈,最具代表性及可看性的13个国家,其中要安排16段国际航线商务舱、15段区域航线经济舱和2段邮轮包机,以及游艇、直升机、登山火车等全方位海陆空交通服务。不过一些有丰富旅行经验的人,则表示根本不会选择这样的旅行方式,因为“行程大致是全球范围内的‘到此一游’,光是各种交通工具的转换,就足以让人眩晕”。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d39c4900100q5fk.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-03-22 09:59)





对吧 时间过的很快昂! 大家都还好吗?好久不见⋯⋯⋯⋯⋯⋯


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-11 10:53)
标签:

杂谈





 

妈妈你看~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 07:03)
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-05 12:16)
标签:

杂谈


































这是个酒店哈哈


o o o 这是在冰岛时转机呢


冰岛航空 不错噢~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-05 11:13)
标签:

杂谈

瑞典 斯德哥尔摩~特别喜欢这个城市 虽然不了解~ 也就一面之缘。

























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-30 02:18)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-21 20:59)
标签:

杂谈

#2012Milan Fashion Week F/W#小磊哥@赵磊Zhao 在Dolce&Gabbana的台前幕后




Berlin Fashion Week Fall/Winter 2012, Hugo Boss




在Paris Fashion Week2012F/W Kenzo开场 


 






 Roberto-Cavalli F/W 12.13 Milan 新贵look@赵磊zhao





 #2012/2013Milan Fashion Week F/W#小磊哥@赵磊Zhao 在Giorgio Armani





Missoni Menswear F/W 2012 Milan.2012秋冬米兰男装周 - @赵磊Zhao 为Missoni展示,09年赵磊初次踏上国际秀场的品牌就是Missoni.










Giorgio Armani Menswear F/W 2012 Milan.2012秋冬米兰男装周Giorgio Armani - @赵磊Zhao.这是连续三年,赵磊为Giorgio Armani做展示了,几年历练,越来越大气了.




Missoni




Dirk Bikkembergs F/W 2012 Milan.2012米兰秋冬时装周Dirk Bikkembergs - @赵磊Zhao,如果没记错,这应该是该品牌首次启用中国男模.



Emporio Armani Menswear F/W 2012 Milan.2012秋冬米兰男装周 - @赵磊Zhao 为Emporio Armani担任闭场模特.




Roberto-Cavalli F/W 12.13 Milan 新贵look@赵磊zhao





Moschino 2012-13 Fall/Winter Menswears Milan






Missoni



Dirk Bikkembergs F/W 2012 Milan.2012米兰秋冬时装周





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
OK
(2012-01-21 20:56)
标签:

杂谈

祝大家新年快乐~也同时感谢每个来我博客的人~ 谢谢~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有