加载中…
个人资料
jenny
jenny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  似乎他们真的是可以赚钱的,社会上有人支持他们犯罪!他们这些人就为了那么一点点钱就去害人,是一帮缺了大德的人,我想知道脑控的人都知道,这个机器是可以偷窥到人的,因为我们的眼睛就好像是一个摄像机镜头,我们看见什么他们就可以看见,甚至不用我们看见,只要我们想到,他们就能看见,这是有根据的,说到这,就可以发现它们是多缺德了!

  而我是十六岁被害,这么说来就是一个十六岁花季的少女,竟然被隐蔽的害人技术偷窥了!!这绝对是犯罪!!是隐蔽的犯罪!!害人狗认为没有人知道就不会有事,但他们错了!我们这么多人——这么多受害者!可以互相作证!总不会这么多人都是神经病吧!真希望事情越闹越大,政府可以来管管!到那时让他们接受法律的制裁,一定要严惩他们,这些可恶的犯罪分子。

现在这些人,由于长时间的偷窥,他们都已经忍不住了!真希望他们早点死,都是混蛋,是流氓!我要说的是他们这些流氓狗腿子的真正目的其实没有别的,就是为了偷窥女人,但他们已经伤天害理到去偷窥一个学生,一个未满十八岁的花季少女!真的以为技术隐蔽就可以没事,就可以逃脱法律制裁!没那么容易!法律是不会饶了他们的,中国人民是不会饶了他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

受害者

脑控

痛苦

折磨

分类: 我的自述

  从今天起我开始写博客了~~,我必须说明我的受害经历,我不能就这么不明不白的死去~~今年是2008年,我是2002年受害的,至今受害六年了,2002年我读高中一年级,就在上半学期快期末考试的时候,我在家中复习历史,正在专心背诵的时候,突然听见有人在喊我的名字,我感觉很奇怪。随后就是上课时总感觉同学在讲我的坏话,我感到极为痛苦,觉得别人都在针对我,同时我上课时,头会感觉在抽搐,很难受,使我无法听进去课。我怀疑自己得了什么病,或者是自己太紧张了,才会这样的。于是后来的感觉就是,我骑车回家,总感觉后面有人跟着我,我把这事跟妈妈说,妈妈说是我太紧张了,根本没有!终于那天我听见,有人说:“上楼吗?”当时我不明白是什么意思,直到后来,天天有人说我坏话!最终我选择了休学——实在忍不了,别人天天在说我。

  后来,休学在家的日子更不好受,经常是睡不着觉,我当时只有十六岁啊,也更不知道这是脑控啊!于是就靠爸爸给我讲故事睡觉,爸爸,妈妈都陪在我身边,看着我睡觉!晚上是睡不着觉,而白天是无尽的头痛!那天我大叫,房顶子上有人!爸爸,妈妈,吓坏了!一定是以为我神经了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有