加载中…
个人资料
众志成城
众志成城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,347
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文
标签:

杂谈

有网友询问:“国内目前有大量的‘裸官’,所谓‘裸官’,就是单身在国内为官而将家人移居海外,并同时转移出大量资金,据说数额巨大。请问郭将军,您如何评论此种现象?”

针对这个问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命爱国性’修养

在国际社会里,一个国家的军队对另外一个国家发动的国家官员素养侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队对中国发动的国家官员素养侵略战争主要表现是:

1、怂恿中国说贪*污*腐*败是国家普遍正常现象,中国也不例外,不要将党政官员的腐*败行为定性为腐*败;

2、怂恿中国说中国官员在国际上显得太土气,应该学会大手笔花钱,要不断增加三公消费;

3、怂恿中国说不要再对官员讲‘爱国’这样冠冕堂皇的话,应带头公款高消费,以带动人民群众增强消费理念。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有战友询问:“在中国的领导阶层,革命的优良传统已经荡然无存,他们已经成为骑在百姓头上的老爷,处处搞特殊,好像别人不知道他是领导。出行左右陪同,威风凛凛,到医院看病甚至体检也要不排队,要老百姓让路,上万元的检查项目随便用来体检,不仅如此,秘书、亲戚、家属同样享受,令百姓敢怒不敢言,医务人员也看不过。做手术要请一流大牌专家,不惜公款送红包行贿、不惜公款豪宴答谢。这都成了领导们不成文的规定。这与所谓的唱红歌、红色旅游、看英烈展览等作秀行为形成强烈的讽刺。这让我们想起那些九泉下的人民英雄,他们会落下失望的眼泪。权贵们已经形成一个特殊利益集团在肆无忌惮地瓜分着社会财富。请问郭将军,这是否也涉及到国际侵略战争而妄图灭亡中国的问题?”

针对这个问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命路线性’修养

在国际社会里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有网友询问:“一位因为路边摆摊而被城管‘执法’的母亲,无照经营就这么容不下吗?一个个西瓜被砸碎,为什么?黝黑的皮肤,平凡的面孔,普普通通的老百姓,辛辛苦苦劳动,养家糊口,为什么活得这么艰难?一个成人的眼泪包含着多少的辛酸。感到不公的请转发——以上是我在一个帖子中看到的。我们现实中城管等职能部门类似的情况也很多。我们不明白,为什么这些人能够骑在百姓的头上这样地对待百姓呢?我们的社会如何摆脱这样的现象,让老百姓有生活的安宁和幸福呢?百姓盼望着。就这个问题,您是怎样看待的?”

针对这个问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命地位性’修养。在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家城市管理侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队向中国发动的国家城市管理侵略战争主要表现是:

1、怂恿中国在各职
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有战友询问:“郭将军您好!据说中国的核电站都建在人口密集的地方,我们都知道核污染对人类的危害是潜在的、巨大的、持续的,那么中国将核电站建在人口密集的地方是由于不懂科学呢还是故意拿人民群众的生命安全当儿戏?请您解答。”

针对这个问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命称号性’修养。在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家核安全侵略战争,足可以轻松灭亡被侵略的国家。他国军队向中国发动的国家核安全侵略战争主要表现有:

1、怂恿中国将核电站建在人口密集的地方,从而将核辐射作为武器杀害中国人;

2、怂恿中国先建立和运行核电站,后培养核安全人员,从而使核泄露成为武器杀害中国人;

3、怂恿中国安装和替换为AP1000等未经过任何实验检验的核设备,从而使核设备成为武器杀害中国人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有网友询问:“‘一起彭宇案,让众多助人为乐的人,有了束缚感……’在网上看到一篇题为《老汉摔倒后民众冷漠旁观 就医时生命垂危》文章,其中有这样的感慨:‘上周五下午,在庆丰桥江东段,一骑自行车的老人,在非机动车道上不知为何,倒地不起。众多的过往行人,冷漠旁观、麻木、不为所动……而来宁波创业的老蒋,好心的为老人拨打了求救电话,随即守护在一旁,等待急救车的到来。而出于谨慎,老蒋在等候过程中,拍了照片,为的是保护自己。昨天,不幸的消息传来——被救老人生命垂危!目前暂不能得知的是,在出事的那天下午,老人究竟有没有错过最佳抢救时间。但是,是什么,让我们的心如此冷漠,如此不愿伸出援助之手?而当我们遇到同样倒地、需要帮其一把的人,我们又该如何处理?’文章就此评论:‘为什么会有那么多人袖手旁观,不愿对老汉伸出援助之手,甚至连拨打110和120的勇气都没有?很多人认为,这一切的始作俑者,便是南京的彭宇案。对于出现那么多的袖手旁观者,众多网友也表示理解。他们举例,假如一个人摔倒在路边,需要救援,除了你,再没有旁人目击者,你该怎么办?如果拨打了报警
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

专家说转基因油对孕妇和小孩是危险的

时间:2011-05-19 17:14:26  来源:湖南卫视  作者:

 大家看看湖南台维嘉主持的节目,专家说转基因油对孕妇和小孩是危险的,特别几次强调不要给小孩和孕妇吃。(本人认为其实对所有人都有害)而且浸出法带了有毒致癌物质苯并芘,人工添加的抗氧化剂BHA和BHT,而BHA动物实验表面诱发胃癌,BHT动物实验表明诱发肝癌,塑料包装瓶添加了增塑剂DBP或DOP,使其更有弹性和形状,但是这两种增塑剂是“男性杀手”,实验表明会导致睾丸减小,精子减少。另外塑料里有抗老化剂,即上述油

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

妓女二奶合法化,百姓上访遭痛打
最近听到身边很多关于政府官员胡作非为和老百姓上访的事情。于是我开始关心网上有关上访的信息。这才知道一点如今的上访现状。

在北京南站北广场对面,一处叫东庄的地儿。东庄的北边是最高人民法院人民来访接待室,一公里外,是全国人大常委会的信访局,因此东庄就演化成了全国各地进京上访群众的“集散地”,更多的人将这里称为“上访村”。  有个叫王同增的,是上访村里少有的并非因为命案而进京上访的人。尽管如此,在他三年的上访生涯中,他曾被数次地关押、遣送。也许是因为在上访村里的人大多都有他这样的经历,所以王同增觉得这是很正常的事。
实际上,近年来,针对王同增们的截访的确越来越“市场化”和“专业化”了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-19 22:25)
1、什么是转基因食品
  转基因食品(Genetically Modified FoodGMF)是指利用基因工程(转基因)技术在物种基因组中嵌入了(非同种)外源基因的食品,包括转基因植物食品、转基因动物食品和转基因微生物食品。转基因作为一种新兴的生物技术手段,它的不成熟和不确定性,必然使得转基因食品的安全性成为人们关注的焦点。
来自:中国科学院网h
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转基因食品对人体健康有何影响?

最近看了不少关于转基因的文章和博文,我深感作为一个公民的责任重大,所以借新浪这么好的一个平台,转载一篇《转基因食品对人体健康有何影响?》,供广大的网友们学习 转基因食品对健康可能有以下几种影响:

一、导致过敏反应转基因作物通常插入特定的基因片段以表达特定的蛋白, 而所表达蛋白若是已知过敏原, 则有可能引起过敏反应。

例如,为增加大豆含硫氨基酸的含量, 研究人员将巴西坚果中的 2S清蛋白基因转入大豆中, 而2S清蛋白具有过敏性, 导致原本没有过敏性的大豆对某些人群产生过敏反应, 最终该转基因大豆被禁止商品化生产。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

忽视对青少年的爱国教育是民族的悲哀 

1、媒体为恶搞者推波助澜
自辛亥革命以来,为了反对国内外的敌人,争取民族的独立和人民的幸福,涌现出了无数舍生取义、抛头颅、洒热血的仁人志士。在漫长的奋斗历程中,革命前辈为我们争取到了今天的和平生活,也留下了宝贵的精神财富,可是市场很少有这方面的书刊,媒体中这方面的宣传教育少之又少。然而近年来,社会中一些人恶搞刘胡兰、董存瑞、黄继光等对英雄人物颠倒黑白混淆视听已成了一个社会公害:
人们心目中的英雄雷锋,在网上被贴上“姐弟恋”的标签
英雄杨子荣有了私生子
就连白毛女也被“恶搞”成了商界英雄
革命英烈董存瑞壮烈牺牲前手托
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有